Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Profilo Uomo Cerimonia

Profilo Uomo Cerimonia

Profilo Uomo Cerimonia

Modica, Ragusa
Valutazione 5.0 su 5, 43 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
43 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Alessandro
    Alessandro G. Inviato il 15/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, competenza ed eleganza

    Grande competenza e professionalità unite ad una grande disponibilità. Tonino mi ha accompagnato dalla scelta dell'abito fino al giorno del matrimonio aiutandomi nella vestizione a casa.
    Grande garbo e stile, virtù rare al giorno d'oggi.
    Grazie immensamente Tonino, il miglior negozio in cui sia stato finora.
    Alessandro
  • Ciccio
    Francesco Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top super pro

    Raffinatissimo. Il più bell'abito che abbia mai comprato. E a ragione, ero lo sposo. Grazie a Tonino per avermi indirizzato nella scelta, e a Martina che si è occupata di tutto il resto, fino alla vestizione. Felicissimo ed entusiasta. Comodità, eleganza e semplicità erano le caratteristiche che richiedevo per l'abito. Una seconda pelle.
    Francesco
  • Anastasia
    Anastasia A. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente professionale

    Un negozio che ti resta nel cuore sia per il proprietario che per la ragazza che ci lavora, sono professionali ma allo stesso tempo persone che ti mettono a proprio agio scherzando per non parlare della qualità degli abiti veramente meraviglioso, lo consiglio a tutti
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Enzo Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 08/09/2023

    Ho comprato il vestito del mio matrimonio presso questo negozio. Fin dall’inizio mi sono trovato a mio agio, Tonino (il proprietario) persona eccezionale che mi ha consigliato nella scelta. Come se non bastasse si è offerto di aiutarmi nella vestizione per il giorno del matrimonio. Lo consiglio fortemente!
  • Giuseppe
    Peppe C. Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 3.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Per tuttti i gusti

    L’abito che cercavo, profilo uomo ha abiti per tutti i gusti, ci siamo trovati subito
  • P
    Pietro Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito sposo 5 Agosto 2023

    Professionali é dir poco, mi hanno seguito in tutto dal giorno della scelta dell'abito dei miei sogni al giorno del mio matrimonio!!! Un grazie particolare va a Tonino, che oltre ad aiutarmi nella scelta ha provveduto personalmente a vestirmi e a non tralasciare nulla al caso nel giorno più bello della mia vita.
  • G
    Graziano Inviato il 21/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativo!

    Le nozze, oltre ad essere uno dei giorni più belli ed importanti della vita, comportano pure tanto stress. Le cose da organizzare sono innumerevoli e trovare le persone giuste significa fare mezza fatica. Viviamo a Roma ma abbiamo deciso di sposarci nella nostra città: Modica. Quindi si può immaginare come tutta l'organizzazione sia diventata inevitabilmente più difficile. Sono stato davvero fortunato ad essermi rivolto a Profilo Uomo. La professionalità e la gentilezza sono davvero fuori dal comune. Sono venuti incontro a tutte le mie esigenze e mi hanno aiutato a trovare l'abito giusto per me. I complimenti di tutti gli invitati per il mio abito e l'eleganza sono stati la conferma di aver scelto il negozio e le persone giuste. Vi ringrazio con il cuore e vi faccio i miei più vivi complimenti.
  • T
    Tony P. Inviato il 17/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Ampia scelta di qualità, grande professionalità e disponibilità, nonché squisita simpatia.

    Risposta di Profilo Uomo Cerimonia:

    Grazie a te per averci scelto.
    Per qualsiasi cosa siamo sempre a tua disposizione.
    Staff.
    Profilo Uomo
    Tonino
  • Roberto
    Roberto C. Inviato il 27/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità al top

    Che dire , appena arrivati in Atelier ti senti subito a casa , il personale ti accoglie e ti accompagna nella scelta dell'abito con molta professionalità e passione del lavoro che svolge poi non ne parliamo di Tonino una persona Meravigliosa in tutto ,peccato che le stelle sono solo 5 ma ne avrei messo ancora di più lo consiglio veramente a tutti . Grazie di cuore per il servizio e il lavoro svolto per il mio matrimonio .
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio