Matrimonio

Recensioni su Petrelli Sposo by Emozioni

Petrelli Sposo by Emozioni Ulteriori informazioni

53 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

67 foto degli utenti

  • Marco
    Marco G. Data nozze: 31/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposo

    Anche se non sono un esperto vi posso dire: ottima disponibilità, buon gusto, mi sono trovato bene e ve lo consiglio.
  • R
    Riccardo B. Data nozze: 23/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo, bravissimi. Consigliatissimo!

    Ivano e Salvatore sono stati bravissimi nel trovare il vestito perfetto per me. Nonostante il matrimonio rimandato causa covid, sono sempre stati presenti e vicini. Professionali e competenti, sono felicissimo di averli scelti per il mio vestito da sposo.

    Risposta di Petrelli Sposo by Emozioni:

    Grazie Riccardo, è stato un onore e un piacere seguirti fino al giorno de tuo sì. Che dire, eri splendido, e vi auguriamo una vita felice. Ivano e Salvatore.
  • Daniele
    Daniele G. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ivano e Salvatore "i meglio"

    Grazie alla loro originalità e alla loro professionalità, Ivano e Salvatore mi hanno consigliato il vestito e gli accessori per il mio giorno. Sono veramente due persone fantastiche e poi la collezione Petrelli Infinty ha fatto il suo. Veramente un capolavoro.

    Risposta di Petrelli Sposo by Emozioni:

    Grazie ancora di averci scelto. Eri uno spettacolo. Ti auguriamo una vita felice insieme alla tua dolce metà. Ivano e Salvatore
  • Riccardo
    Riccardo S. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni

    Ho conosciuto il marchio Petrelli per caso, in quanto non essendo esperto del settore, in fase di ricerca dell'abito per le mie nozze, mi sono recato come prima visita al negozio "Emozioni di Ivano" ad Arezzo. Fin da subito sono rimasto colpito dalla professionalità di Ivano e Salvatore che già dal primo momento cercano di farti sentire a tuo agio per poterti dedicare al meglio alla scelta dell'abito che dovrai indossare nel giorno più importante della tua vita.
    Fin dal primo appuntamento sono stati disponibilissimi nel farmi provare una vastità di capi, modelli e tessuti fino a quando non ho visto quello che fin dal primo colpo d'occhio avrei voluto come abito di nozze. Una volta quindi scelto il modello, siamo passati alla scelta del tessuto, e qui Petrelli mette a disposizione una vasta gamma, tale da potervi far sbizzarrire quanto più vorrete.
    Io nello specifico ho scelto una giacca damascata oro, con pantalone nero, corpetto chiaro e cravatta in tinta con giacca e corpetto. L'abito viene realizzato completamente su misura al millimetro, e credetemi se vi dico che anche la minima sbavatura, Ivano e Salvatore, da professionisti quali sono, la noteranno e faranno di tutto per correggervela. Una volta prese le misure e scelto il tutto, seguiranno circa 4 prove, fino al momento della consegna, il tutto per far sì che in qualsiasi evenienza, l'abito possa essere letteralmente ad hoc per il giorno delle vostre nozze. Ivano e Salvatore sono stati disponibilissimi nell'accontentare ogni mia richiesta, sempre avallata dal loro esperto consiglio! Per quello che riguarda la qualità nulla da dire, Petrelli: un nome una garanzia! Credetemi, ho ricevuto veramente un sacco di complimenti per l'abito sia il giorno delle nozze che dopo (che poi può piacere o no, questi sono giudizi personali).
    Se richiesto, Ivano e Salvatore potranno aiutarvi anche il giorno delle vostre nozze per vestirvi. Che dire di più, qualità - prezzo ottima! Materiali e tessuti stupendi! Disponibilità professionalità e bravura del personale di "Emozioni di Ivano" al di sopra di qualsiasi standard possiate trovare! Se siete indecisi su cosa indossare, su quale tipo di abito, su quali colori o anche solo per avere un opinione in più nel momento della scelta del vostro abito, andate a trovare Ivano e Salvatore, ne vale la pena, e sicuramente uscirete di li senza il desiderio di andare a vedere altri capi. Piccola curiosità, senza saperlo subito, anche mia moglie ha fatto il suo vestito da loro e proprio per questo, mantenendo sempre il segreto dell'abito della sposa, mi hanno saputo consigliare al meglio per la realizzazione del mio abito Petrelli.

    Risposta di Petrelli Sposo by Emozioni:

    Riccardo, grazie grazie grazie di cuore, che dire, queste parole ci riempiono il cuore di gioia e cercheremo sempre di più di migliorare e meritarci i tuoi apprezzamenti. Vi auguriamo una vita felice e serena e lo possiamo dire... eravate veramente bellissimi. Auguri Ivano e Salvatore.
  • Ilaria
    Ilaria Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Principe per un giorno

    Abiti eccezionali, con un’ottima qualità prezzo. Il vestito sembrava cucito addosso… durante gli ultimi giorni prima del grande giorno, ingrassavo e dimagrivo di continuo, loro sempre super gentili, disponibili e professionali. Grazie ragazzi per i vostri ottimi consigli.

    Risposta di Petrelli Sposo by Emozioni:

    Davide e Ilaria, grazie di cuore, cercheremo sempre di più di migliorare e meritarci i vostri apprezzamenti. Vi auguriamo una vita felice e serena, che belli che eravate. Auguri Ivano e Salvatore.
  • Daniele
    Daniele D. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che si e realizzato!

    Nonostante rimandato più volte per cause maggiori Ivano e salvatore sono state due persone fantastiche e con loro vestito più che unico direi mi han fatto passare un matrimonio da favola. Simpatici e professionali. Lo consiglio vivamente perché vivreste un esperienza unica per uno dei giorni più importanti della vostra vita. Grazie ancora!

    Risposta di Petrelli Sposo by Emozioni:

    Grazie Daniele, è stato proprio bello poterti seguire fino al giorno del matrimonio e al finalmente Si.
    Vi auguriamo una vita felice insieme di Cuore. Ivano e Salvatore .
  • Rocco
    Rocco P. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Veramente stupendi Salvatore e Ivano, due straordinarie persone super professionali e ti mettono veramente a tuo agio. Lo consiglio vivamente a tutti gli sposi perché sicuramente uscirai dal loro negozio con l'abito della tua via. Vi sarò grato per sempre. Grazie.

    Risposta di Petrelli Sposo by Emozioni:

    Rocco, auguri. Grazie ancora per le splendide parole nei nostri confronti. Vi auguriamo una vita felice insieme. Ivano e Salvatore
  • Sonia
    Sonia Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo

    Mio marito ha deciso di fare il suo vestito dove l'ho fatto io.
    Ci siamo affezionati a Ivano e Salvatore per la loro professionalità, per i loro consigli, la loro premura e bravura.
    Beh, che dire, mio marito quando me lo sono trovato davanti mi ha lasciata senza fiato e senza parole.
    Bellissimo con il suo meraviglioso abito Petrelli.
    Grazie a tutti!

    Risposta di Petrelli Sposo by Emozioni:

    Splendidi i nostri sposi, emozioni pure ci avete trasmesso, che onore esseri stati accanto per un giorno così importante. Grazie ancora di averci scelto.
  • A
    Andrea M. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfezione assoluta

    Salvatore ed Ivano due persone uniche. Abito perfetto, fatto su misura per me. Loro due mi hanno messo a mio agio fin dal primo giorno e con la loro competenza sono riusciti subito a trovare il vestito perfetto per me. Sempre molto disponibili. Prezzi vantaggiosi. Non ho trovato nemmeno una pecca. Tutto perfetto.
    Abbiamo comprato anche bomboniere e partecipazioni e ne siamo entusiasti.
    Non smetterò mai di rigraziarli

    Risposta di Petrelli Sposo by Emozioni:

    Grazie Andrea, che bello che eri con il nostro abito Petrelli Infinitamente 2021. È stato un piacere e un onore conoscerti.
  • Giuseppe
    Giuseppe D. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Non potevo trovare di meglio! Ivano e Salvatore oltre ad essere due persone squisite, svolgono il proprio lavoro con una passione e professionalità fuori dal comune curando ogni minimo dettaglio! Lo consiglio vivamente.

    Risposta di Petrelli Sposo by Emozioni:

    Giuseppe eri veramente bello, è stato un onore seguirti e conoscere te e tua madre. Un grande abbraccio.