Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Palazzo Sartoriale

Palazzo Sartoriale

Palazzo Sartoriale

Martina Franca, Taranto
Valutazione 4.8 su 5, 21 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
21 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
95% Consigliato dalle coppie

Bollini

  • Manolo
    Manolo B. Inviato il 03/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stile impeccabile

    Non è la prima volta che acquisto abiti da cerimonia da loro, però questa è la prima e ultima volta che acquisto un abito da sposo. Non c'è molto da dire perché per me è una garanzia di stile impeccabile. Il personale è professionale e attento alle esigenze e requisiti che gli vengono prospettato. L'abito ha riscosso un grande successo ricevendo complimenti da tutti i partecipanti al matrimonio. Consiglio vivamente tutti i futuri sposi di provare un abito da loro. Non ve ne pentirete.
  • Cosima
    Cosima M. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed eleganza

    Uno sposo raffigurato in un abito, qui c'è tanta professionalità ed eleganza. Vengono forniti consigli professionali, da chi è nel campo da anni. Stoffa davvero importante e di qualità eccelsa! Consiglio vivamente
  • L
    Leonardo Inviato il 11/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfazione completa

    Dire di essere soddisfatto è anche troppo poco... Un abito di qualità e soprattutto esattamente come lo ho sempre immaginavo per il giorno del matrimonio. Una professionalità e una ricerca del dettaglio a dir poco maniacale. Veramente tutto perfetto. Consigliatissimo.
    Grazie di tutto a tutto lo staff di Palazzo 1991

    Risposta di Palazzo Sartoriale:

    Grazie Leonardo,
    è stato un onore per noi accompagnarvi nel vostro giorno più importante.
    Siamo felici di aver soddisfatto tutte le vostre aspettative.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Mattia
    Mattia I. Inviato il 01/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e professionalità

    Sposo, testimoni, papà dello sposo, tutti vestiti e serviti dal sig. Palazzo.. professionalità, cortesia, accuratezza di ogni minimo dettaglio.. Palazzo Sartoriale offre tutto questo garantendo una qualità al top.. grazie grazie grazie
  • Graziana
    Graziana Inviato il 12/09/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Vestito sposo

    Abito fatto su misura nei minimi particolari e dettagli..comodo, elegante, fresco
  • Stella
    Stella V. Inviato il 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Abbiamo acquistato qui l'abito per mio suocero. Ci hanno colpito la professionalità dei sarti e la qualità dei tessuti. Consigliatissimo!
  • Michele
    Michele Inviato il 30/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    L'abito è stato costruito passo dopo passo seguendo le mie indicazioni e secondo professionalità di Mimmo che è impeccabile, sincero e fornisce utilissimi consigli. Abito magnifico.
  • A
    Antonio S. Inviato il 25/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito che non si stropiccia!

    Ho scoperto questo atelier per caso, e devo dire che il caso ci ha azzeccato! Mi hanno consigliato il meglio! A partire dai tessuti. Quella da me scelto ha la caratteristica di non strolicciarsi. L'abito è rimasto perfetto dall'inizio alla fine della cerimonia, resistendo al sudore e ai movimenti scatenati sei balli. Lo staff gentilissimo, sa consigliare cosa prendere senza essere invadente. I sarti bravissimi, hanno risolto imperfezioni al momento in pochissimo tempo e sanno adeguare l'abito alle forme di ogni persona.
  • Marianna
    Marianna L. Inviato il 26/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sanno quello che fanno

    Abito bellissimo, fatto a mano e con materiali ottimi. Sono riusciti a capire cosa facesse sentire al meglio mio marito.

    Risposta di Palazzo Sartoriale:

    Ciao Marianna,
    Siamo così felici di aver soddisfatto le vostre richieste!
    Grazie a voi per averci scelto
  • Marchitelli
    Pasquale M. Inviato il 07/03/2023
    Valutazione 1.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Non tornerei

    Mi dispiace dirlo, ma mi sono trovato veramente male. La presentazione del personale al primo incontro è top, disponibilità e flessibilità, poi appena confermi tutto cambia, diventa scortese, questo e a parte, questo si questo no. Io ho acquistato un abito quasi 2000€ " su misura", così viene chiamato, in quanto ho forme "strane". Io sapevo che il su misura significativa partire da zero e fare il completo, invece no, il "su misura" per questa azienda è partire dal abito più grande e apportare le modifiche opportune. Quindi qui il primo sgambetto. Allora qual è la differenza tra prendere il vestito e adattarlo e prenderlo su misura??? Solamente un ulteriore costo di 400€??? . I pantaloni non so per quale assurdo motivo sono "appesi" alla bretelle, senza delle quali mi cadono letteralmente. E questo è definibile "su misura"?? Ho scoperto che nella giacca tra le fodere viene applicato un qualcosa che viene incollato che alla prima umidità si è scollato presentando delle pieghe ovunque. Il che significa aprirlo e sostituirlo. Cosa che trovo inaccettabile per un vestito di 1900€. Concludendo mi sono sentito preso in giro e trovato malissimo. allo stesso tempo tralasciando i pantaloni che mi cadevano, il vestito era bello.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio