Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Palasposi Couture

Palasposi Couture

Palasposi Couture

Altavilla Vicentina, Vicenza
Valutazione 5.0 su 5, 27 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
27 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • M
    Marco Z. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito resistente

    Da Palasposi ho trovato un ambiente squisito dove mi hanno potuto consigliare l'abito migliore e che più si intonava a quello della mia sposa. Essendo anche sartoria per loro non è un problema effettuare piccole modifiche e mi hanno rinforzato le cuciture sapendo che avrei fatto l'arrivo in chiesa in bici (i pantaloni hanno resistito! ). Il vestito che ho indossato era di classe e tutti gli invitati mi hanno fatto i complimenti per la scelta.
  • E
    Elena S. Inviato il 07/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magia e unicità

    Ho conosciuto questo posto grazie amici e me ne sono subito innamorata già guardando la vetrina e le varie foto su instagram. Ecco perché per me questo posto è stato magico: da appena sono entrata e ho visto com’era allestito al “si” al mio abito.
    Devo dire che ho trovato essenziale il fatto di poter fare una consulenza per capire meglio i miei gusti, cosa cercavo e per prendere confidenza.
    Le ragazze sono tutte molto gentili e soprattutto riescono a metterti a tuo agio senza giudicarti, cosa importantissima per me perché avevo molta paura potesse accadere.
    Nel momento in cui ho scelto gli abiti da provare ho veramente avuto modo di capire la qualità, che è ricercatissima e si può davvero notare. Ogni abito è più bello dell’altro e il desiderio di comprarli tutti è molto!
    Poi è fantastico il fatto che offrano questo servizio in cui in unico negozio puoi trovare sia abiti “di marca”, sia fatti su misura se condo i tuoi desideri: magari anche mettendo insieme più abiti e idee!
    Anche le persone che son venute con me son state molto contente e si sono sentire a casa, grazie alla gentilezza del personale.
    Insomma…consigliatissimo!!
  • Pietro
    Pietro V. Inviato il 03/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ho trovato il mio vestito

    Sono stato accolto con un sorriso, subito messo a mio agio, ho scelto di provare vari modelli, il primo indossato è stato quello giusto, ho fatto altre prove con altri tipi di giacca, tutto sempre accompagnato da molta pazienza e dedizione da parte di angelica. Gli abiti sono meravigliosi, lavorati, ma anche il lavoro che c'è dietro ha il suo valore.

    Non volevo più togliere l'abito!
    Grazie. Lo consiglio vivamente.

    Pietro. (Padova).
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Andrea
    Andrea M. Inviato il 18/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Prova d'abito

    Palasposi si dimostra di essere un grande atelier, professionale, fanno sentire il cliente a suo agio e ti seguono passo passo senza mai lasciarti solo.
  • S
    Simone P. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Grande professionalità, cordialità e vasto assortimento di capi di ottima qualità
  • I
    Ilenia M. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un principe

    Mio marito era meraviglioso, con quell'abito sembrava davvero il principe azzurro, mancava solo il cavallo bianco! È stato contento sin da subito della qualità dei materiali e della fine fattezze, modificato poi ad hoc su richiesta per rendere il tutto come lui voleva.
    Consigliatissimo!
  • A
    Alessandra G. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una famiglia meravigliosa

    Sono entrata in questo atelier quasi per caso, non abitando in zona, dopo aver avuto un altro paio di esperienze in altri e non aver trovato quello che faceva per me. La differenza fondamentale con altri negozi di abiti da sposa è che loro dicono sí lo facciamo! È vero che creano lo straordinario, creano anche quello che ancora non c'è. Una volta esposta la mia idea sull'abito, non mi sono state propinate chissà quali altre possibilità alternative ma una soluzione che rispondeva perfettamente alla mia richiesta. Oltre che carine, gentili e super disponibili le ragazze del palasposi sono sincere nel dare i consigli e nell' esporre la loro opinione. Tutte super professionali. Ringrazio chiara per avermi accompagnato nella scelta, angelica, la sartoria e soprattutto arabella per tutto il percorso di prove e per la delicatezza che ha riservato a me e alla mia mamma 😘. Meticolose, precise, non lasciano nulla al caso. Lo consiglio a tutti i futuri sposi🤍.
  • Caterina
    Caterina M. Inviato il 23/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito stupendo!

    Un grande grazie a tutto il team! Abito stupendo, complimenti a non finire!
  • Micol
    Micol S. Inviato il 11/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abito da sposo davvero meraviglioso, le ragazze di Palasposi hanno seguito e assecondato tutte le richieste di mio marito personalizzandolo nei dettagli.
    Colore e tessuto bellissimi!
    Tocco di classe il cambio per il taglio torta con il papillon
  • Chiara
    Chiara B. Inviato il 13/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio principe

    Staff molto preparato nella cura di ogni dettaglio.. Il mio Futuro sposo, nonché mio marito da 3 giorni era bellissimo indossando L'abito dei sogni.
    Complimenti a tutto lo staff.. Ragazze splendide.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore