Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ottavio Nuccio Gala

Ottavio Nuccio Gala Ulteriori informazioni

32 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

10 foto degli utenti

  • Valerio
    Valerio T. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito che fa la differenza

    Dopo aver provato altri atelier, ho scelto lui per avermi offerto quello che cercavo, un abito elegante, ma non scontato, grazie al quale ho ricevuto una marea di complimenti. Servizio davvero attento al cliente che ha saputo anticipare i problemi e ha saputo risolverli quando invece sono insorti. Tornassi indietro, lo sceglierei sempre. Grazie.
  • Simone
    Simone R. Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Se potessi, darei 6 stelle!

    La professionalità e la competenza che ho trovato sono stati già un ottimo biglietto da visita. Sono stato davvero ben consigliato da Luca (grandissimo) e la varietà nella scelta ha permesso che trovassi il vestito più adatto a me. Consigliatissima!
  • Marta
    Marta Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Originalità

    L'abito che ho scelto è stato giudicato da tutti originale ed elegante. Tessuto e fattezza unici, da vero gentleman. Luca poi, una persona davvero competente! Lo consiglio.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Mario S. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top, vestiti e personale

    Ho acquistato il mio abito per il matrimonio presso il loro punto vendita a Roma e mi sono trovato veramente bene, sono stato servito da Luca, un ragazzo molto gentile che ha saputo consigliarmi ed esaudire tutte le mie esigenze. È stato sempre presente, gentile e disponibile anche quando lo contattavo per ogni mio dubbio. L'abito era stupendo, a me faceva impazzire, è piaciuto a tutti i miei invitati, ma soprattutto a mia moglie. Qualità ottima, impeccabile in ogni suo ricamo e particolarità. Lo consiglio a tutti questo store e consiglio a tutti di trovare una persona gentile, educata e disponibile come Luca.
  • Claudio
    Claudio Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gli abiti da cerimonia più belli in assoluto

    L'abito che ho scelto è stato giudicato da tutti elegante. Sono stato davvero ben consigliato da Giulia (molto professionale). Una vasta scelta di abiti, lo consiglio a tutti. Grazie di cuore.
  • Ilenia
    Ilenia L. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Niente da eccepire

    Il mio sposo è rimasto immediatamente colpito dalla bellezza dei vestiti dopo aver visitato il sito internet. Non ha mostrato nessun segno di indecisione nello scegliere il modello e nel mantenere preciso il suo interesse. Seppur in tempo di covid siamo riusciti, grazie anche alla gentilezza e disponibilità della filiale di Reggio Emilia, a completare il percorso. Consiglio davvero di avvalersi della loro sartoria che unitamente alla professionalità del personale non ha mancato di niente. Il vestito calza a pennello e la scelta dei tessuti è impeccabile. Grazie di cuore a tutto lo staff.
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super soddisfatti!

    Mio marito è rimasto super soddisfatto! L'abito è arrivato in perfette condizioni, con le misure giuste.
  • Matteo
    Matteo C. Data nozze: 11/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti unici

    Tra i tanti ho scelto Ottavio Nuccio per l'originalità dei suoi abiti. Mi sono trovato benissimo con Luca, che mi ha seguito dal primo giorno nella sede di Milano nei vari appuntamenti in cui era in zona. Abiti ben realizzati, unici, con possibilità anche di personalizzarli a proprio piacimento. Una scelta davvero vasta di proposte a prezzi davvero competitivi. Luca mi ha consigliato davvero bene, è stato molto gentile e professionale.
  • Mariagrazia
    Mariagrazia M. Data nozze: 28/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gli abiti da cerimonia più belli in assoluto

    Se volete discostarvi dai soliti abiti classici e volete lasciare a bocca aperta tutti i vostri invitati e voi stessi, non esitate a scegliere un abito di Nuccio Ottavio! Giulia è gentilissima e molto professionale, vi guiderà nella scelta dell abito perfetto! Super consigliato.
  • Vito
    Vito N. Data nozze: 06/12/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Hanno realizzato il mio sogno

    Sono stato seguito passo dopo passo nella realizzazione del mio abito. Sono stato contento di essermi affidato alle mani di un personale così altamente cortese, professionale e competente. Un immenso grazie alla signora Giulia che mi ha assistito e compreso in tutto e per tutto.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio