Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mira Mode

Mira Mode Ulteriori informazioni

34 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

24 foto degli utenti

  • Luca
    Luca P. Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito Unico!!!

    Per un giorno indimenticabile serviva un vestito all'altezza!
    Da mira mode trovate professionalità ed eleganza, un posto dove sentirsi coccolati in ogni occasione. Il personale è di una gentilezza unica. Noi con michele ci siamo trovati benissimo, ha saputo consigliarmi il vestito adatto e credetemi che era perfetto (ci ha pure consigliato dove cibarci abbondantemente dato che arrivavamo da lontano)!
    Non sono riuscito a trovare una sola pecca o una cosa che non sia andata bene, tutto lo staff è spaziale!
    Lo consiglio vivamente a chiunque voglia trovare il suo vestito perfetto!
  • M
    Maria G. Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esattamente quello che volevo

    Le persone dello staff sono state gentilissime, flessibili e molto professionali. Non sono solito indossare abiti eleganti, eppure a Miramode mi hanno fatto sentire a mio agio anche in momenti di tensione prematrimonio, sempre disponibili e attente al dettaglio. Il risultato? Ho semplicemente trovato un abito completo di tutto e che si "sposava" bene con il vestito di mia moglie. Non potevo immaginare niente di meglio. Semplicemente fantastico! Nicola.
  • Katya
    Katya P. Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tu chiamale se vuoi emozioni

    Tutto perfetto, mio marito aveva un vestito impeccabile! Gentili, professionali e per niente invadenti. Grazie
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Martina Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Qualità e professionalità con qualche piccolo intoppo

    La qualità e la varietà dei vestiti sono indubbiamente i migliori in regione. Durante il primo appuntamento sono stato seguito da una commessa gentilissima e preparata che ha saputo mettermi a mio agio e aiutarmi a trovare il vestito perfetto per me. La titolare è la marcia in più del negozio con la sua professionalità, competenza e simpatia.
    Unica pecca nella seconda prova, chi mi ha seguito ha dimostrato rigidità in quanto avrei avuto bisogno di allargare l’alamaro della giacca, ma mi è stato risposto che non avevano quel servizio e ho dovuto arrangiarmi al di fuori del negozio che per il prezzo pagato per l’abito risulta assurdo. Mi sono state fatte provare inoltre delle bretelle che poi però non erano disponibili e mi è stato detto che non ero corretto nel volerle acquistare altrove, ma se un prodotto non è disponibile o non lo si fa provare, o si accetta che se piace venga acquistato da un’altra parte.
  • Filippo
    Filippo Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giorno dopo volevamo rivestirci con gli abiti da sposi

    Il titolo mi sembra che dica già tutto! Abiti stupendi, i più belli mai visti! Un assortimento senza uguale e una proposta varia! Trovati al primo colpo e che abiti! Scrivendo questa recensione ci stiamo ancora emozionando come dal primo momento che li abbiamo indossati!
    Volete una garanzia? Mico Mode è una garanzia!
  • Jessica
    Jessica Data nozze: 16/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marito contento

    Prova abito: alla prima giacca il mio futuro marito ha trovato quello che cercava.
  • Lorella
    Lorella L. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatti

    Mio marito ha acquistato il vestito lì ed è stato molto contento e soddisfatto sia del vestito che del servizio.
  • Roberta
    Roberta M. Data nozze: 25/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità al quadrato

    Entrambi abbiamo acquistato i nostri abiti da Mira Mode e non avremmo potuto fare scelta migliore! Siamo stati seguiti da Sonia e Renata, due professioniste con la "p" maiuscola. Sonia ha capito subito il mio stile e quello che avrei voluto comunicare con il mio abito, sa essere discreta ma allo stesso tempo guidare gli sposi nelle loro scelte, senza però mai essere invadente. Continuate così!
  • R
    Rosa M. Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Rosa e Fabio

    Gentili, cortesi, professionali e vasta scelta, entrambi abbiamo scelto il nostro abito da Mira Mode.
  • Denise
    Denise Data nozze: 20/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Sono entrato da Miramode con le idee piuttosto confuse e il personale, con naturalezza, è riuscito a chiarirmi la situazione facendomi trovare un abito perfetto.
    Un servizio impeccabile e abiti di grande qualità, se volete risparmiare tempo e andare a colpo sicuro, fatevi un regalo e cominciate da qui. Una garanzia.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio