Mark Malo'

48 recensioni | Ravenna (Ravenna)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Mark Malo'

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

44 foto degli utenti

  • A

    Andrea T. · Data nozze: 18/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio al top

    Mi sono trovato subito a mio agio, Vania ha cercato subito di capire cosa volessi e mi ha aiutato nella scelta in maniera perfetta, professionale e competente lo consiglio vivamente se cercate un servizio al top.

    Inviato il 18/12/2020

    Risposta di Mark Malo':

    Ciao Andrea, grazie mille per la bellissima recensione sono molto contenta di accompagnarti nella scelta dell'abito per il tuo matrimonio, una scelta importante, un'emozione che va oltre l'abito in sé. Grazie ancora per aver scelto Mark Malò. Vania
  • A

    Alessandro F. · Data nozze: 18/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Personale gentilissimo, ti fa sentire a tuo agio, spiega come comportarsi con il vestito e cerca di venirti incontro il più possibile.

    Inviato il 30/06/2020

    Risposta di Mark Malo':

    Ciao Fabiano, grazie mille per le tue parole e per aver scelto Mark Malò. Felice di aver soddisfatto te e i tuoi amici, i quali hanno scelto anche loro Mark Malò per il loro abito.
    Vania
  • ALICE

    Alice · Data nozze: 21/08/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e qualità

    Sin dal momento della chiamata mi sono sentito come se fossi un amico, la cordialità e la gentilezza sono stati al centro della visita. Sono stato servito da Vania, e la sua umanità si è percepita da subito. Mi ha fatto sentire coccolato e apprezzato. Ottima qualità dei prodotti offerti, l’abito mi calzava a pennello, nonostante io non abbia un fisico scultoreo, anzi tutto, il contrario, mi sembrava di essere in tuta. Davvero, davvero soddisfatto in tutto e per tutto anche nel prezzo al 100%.

    Inviato il 24/02/2021

    Risposta di Mark Malo':

    Ciao Alice e Luigi, cosa dire, grazie infinite per le bellissime parole, mi rendono molto felice, La scelta dell'abito da sposo è una scelta importante, è l'abito del giorno più importante e sentire che oltre alla professionalità e la qualità degli abiti c'è di più e che viene percepito, mi rende immensamente felice. Ancora grazie di cuore!
  • V

    Vittorio P. · Data nozze: 05/08/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sposo

    Qualità professionalità e tanta gentilezza e disponibilità. Lo consiglio vivamente.

    Inviato il 01/07/2020

    Risposta di Mark Malo':

    Ciao Vittorio grazie mille della tua recensione e delle belle parole che ci rendono felici e contenti di aver esaudito i tuoi desideri. Vania.
  • M

    Marco M. · Data nozze: 24/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Ho acquistato presso Mark Malò il mio abito da sposo. Vania si è dimostrata estremamente professionale e disponibile. Mi ha ascoltato, dedicato tutto il tempo di cui ho avuto bisogno senza alcuna fretta e mi ha assistito con ottimi consigli, sempre con discrezione. Ha accolto ogni richiesta di personalizzazione, impegnandosi con grande proattività per la nostra massima soddisfazione.
    Mi sono trovato davvero benissimo, sono infatti ritornato per l'acquisto di uno smoking per un'altra occasione. Consigliatissimo.

    Inviato il 21/10/2020

    Risposta di Mark Malo':

    Ciao Marco, la tua recensione mi rende molto felice, saper di averti seguito al meglio in questo percorso così importante mi rende molto orgogliosa. In quest'anno così particolare le tue parole sono una sana iniezione di ottimismo. Non vedo l'ora di vedere le foto di giorno del matrimonio e ti ringrazio tantissimo di avermi inviato quelle con lo smoking sono veramente bellissime siete una coppia stupenda! Grazie ancora e a presto, Vania.
  • D

    Davide · Data nozze: 16/07/2021

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Rapporto qualità/prezzo ottimo!

    Cordiali, gentili, ti modellano l’abito addosso in base alle tue caratteristiche fisiche!
    Fantastici!

    Inviato il 08/04/2021

    Risposta di Mark Malo':

    Ciao Davide, grazie mille per la tua bellissima recensione. Rendere perfetto l'abito per il tuo giorno più importante per noi è veramente fondamentale e importante. Grazie infinite per aver scelto il nostro atelier Vania.
  • F

    Fabio P. · Data nozze: 11/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Mi sono trovato molto bene, disponibilità ottima, comunicazione e flessibilità anche.

    Inviato il 08/07/2020

    Risposta di Mark Malo':

    Ciao Fabio, grazie delle belle parole, siamo felicissime di aver condiviso con te la scelta del tuo abito da sposo. Vania
  • L

    Luca M. · Data nozze: 26/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cercasi abito da sposo

    Personale competente e professionale.
    Vasta scelta di abiti, sempre disponibili e gentili.

    Inviato il 08/07/2020

    Risposta di Mark Malo':

    Ciao Luca, grazie infinite della recensione e delle belle parole che ci rendono molto felici di aver condiviso con te la scelta, così importante del tuo abito da sposo, Vania.
  • F

    Federico T. · Data nozze: 26/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stile ed eleganza

    Da Mark Malo' si possono trovare vestiti da sposo di grande qualità per qualsiasi gusto e qualsiasi stile! Abiti curati in ogni minimo particolare e personale sempre pronto ad aiutarti a trovare il classico “dettaglio che fa la differenza”. Peccato si possano dare solo 5 stelle, consigliatissimo!

    Inviato il 28/06/2020

    Risposta di Mark Malo':

    Ciao Federico, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione e per aver scelto il nostro Atelier. La più grande soddisfazione per noi è rendere felice i nostri sposi e ricevere una recensione come la tua ci rende veramente orgogliosi; grazie ancora Vania.
  • Riccardo

    Riccardo · Data nozze: 30/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio perfetto

    Tanta scelta di vestiti da matrimonio con un ottimo rapporto qualità - prezzo, professionalità e cordialità sono altresì il loro punto forte. In questo negozio si ha la certezza di trovare il proprio vestito da matrimonio.

    Inviato il 24/04/2021

    Risposta di Mark Malo':

    Ciao Riccardo grazie mille per la bellissima recensione, le tue parole mi rendono molto felice. Sono veramente contenta di seguirti in questo percorso cosi importante come lo è l'acquisto del tuo abito da matrimonio. Grazie di cuore, Vania.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info