Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Loris Mode Sposi

Loris Mode Sposi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
62 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Stefano
    Stefano M. Inviato il 06/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio vivamente!

    Esperienza molto positiva. L'atelier ha una vasta scelta di abiti da sposo che comprende anche vestiti molto particolari. Sono stato seguito con molta gentilezza e competenza e ho apprezzato il fatto di poter vedere il vestito anche fuori, con la luce naturale, visto l'effetto particolare del tessuto. Un grande complimento anche alle sarte che sono riuscite a trasformare la cravatta dell'abito in papillon come desideravo. Consiglio vivamente!
  • M
    Mattia Inviato il 08/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e professionalità

    Ho conosciuto LorisModeSposi in Fiera Sposi a Verona. Mi sono trovato davvero molto bene, sono stato seguito da Silvana che è stata sempre cordiale e gentile. Sono stati veloci nei tempi, anche più del previsto, ed il mio abito ha riscosso un gran successo. Un grazie di cuore. Mattia
  • Rossy
    Rossella Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito da principessa

    Dopo vari buchi nell'acqua con altre atelier, ho preso appuntamento da Loris sposi. Sono stata capita al primo sguardo!
    Un abito da vera principessa cucito addosso alla perfezione punto ti danno un sacco di consigli su come camminare come sedersi come indossarlo nella maniera più giusta e più comoda punto sono estremamente soddisfatta della mia scelta e consiglio a tante sposine di andare da Loris
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Andrea
    Andrea V. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Ricevuto per tutta la durata dell’evento e non solo i complimenti per l’abito …fatto un lavoro eccezionale…la signora che mi a seguito e modificato l’avito è stata bravissima…un abbraccio
  • Valeria
    Valeria C. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito dei miei sogni

    Sono entrata quasi per caso in questo magnifico atelier per misurare alcuni modelli che avevo visto sul loro sito. Sono stata subito accolta con grazia e disponibilità da parte di tutto lo staff. Ma la garanzia della visita è stata quella di incontrare Giorgia una persona splendida, empatica, professionale, ha esaudito ogni mia richiesta e desiderio...sopratutto perché è stata insime a me l'artefice della meravigliosità del mio vestito da sposa❤️. Il modello è quello di Nicole Milano ma il risultato è un vestito stra personalizzato. Vi stra consiglio questo atelier per realizzare il vostro abito da sogno. Grazie infinite Loris Mode Sposi vi porterò sempre nel mio ❤️
  • Alessio
    Alessio B. Inviato il 03/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    fantastici!

    semplicemente fantastici, ho acquistato l'abito da sposo,perfetto!!!! cordiali gentili e sanno perfettamente cosa vuoi! professionali! non potevo chiedere di meglio
  • Thomas
    Thomas A. Inviato il 18/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito perfetto

    Un vestito che cercavo e che ho voluto, cortesia e simpatia un mix perfetto
  • Maria
    Maria V. Inviato il 23/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cura nei dettagli

    Mi sono trovato veramente bene per il servizio professionale i miei complimenti vanno al personale molto gentile, simpatico, attento ad ogni dettaglio e disponibile ad aiutare per qualsiasi bisogno. Abito straordinario e molto particolare! Merita veramente
  • M
    Michele C. Inviato il 15/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente quello che cercavo

    Sono stato accolto sin da subito in modo molto professionale ma anche amichevole (quasi da mamma) che mi ha fatto sentire subito molto a mio agio, ero andato con un idea di abito ma grazie ai preziosi consigli della commessa Silvana che ha saputo consigliarmi un abito che più mi rispecchiava e valorizzava e ben si addiceva alla mia personalità e persona sono stato felice di seguire il suo consiglio e cambiare idea, sono stato seguito in maniera scrupolosa nei minimi dettagli sotto ogni punto di vista da lei e dalla commessa Rossella anch’essa molto disponibile e gentile.
    E le ringrazio calorosamente per aver sicuramente contribuito a rendere speciale questo giorno.
    Consigliatissimo
  • L
    Lara S. Inviato il 19/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Un paio d'ore e... voilà...la fantastica Silvana aveva tra le mani l'abito giusto per entrambi gli sposi. Abbiamo scelto LorisModeSposi per il nostro rito civile dopo esserci imbattuti quasi per caso nel sito internet. Con grandissima professionalità e simpatia Silvana ha colto al volo le nostre personalità ed esigenze e, rispettando perfettamente le nostre tempistiche (abbiamo organizzato il matrimonio in un mese e mezzo), ci ha permesso di realizzare il nostro sogno senza pressioni o stress
    Super consigliato


illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio