Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Liverani Uomo Faenza

Liverani Uomo Faenza

Liverani Uomo Faenza

Faenza, Ravenna
Valutazione 4.9 su 5, 181 recensioni
Altre informazioni

181 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

45 foto degli utenti

  • A
    Andrea T. Data nozze: 24/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Boutique Liverani a Faenza

    Ho appena acquistato il vestito per il mio matrimonio. Mi hanno sempre trattato con cortesia e rispetto. Sono persone preparate e ti aiutano a scegliere nel modo migliore in base a quelle che sono le proprie esigenze e gusti personali.
    Lo consiglio vivamente.
  • A
    Andrea G. Data nozze: 03/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto per il Sogno!

    Mi sono rivolto a loro per la ricerca del mio vestito da sposo, ho trovato antonella che con la sua disponibilità e professionalità ha saputo consigliarmi e farmi provare il vestito perfetto per me, rapporto qualità prezzo ottimo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Filippo R. Data nozze: 02/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima boutique nel centro storico

    Ho trovato una grande professionalità ed entusiasmo nello staff del negozio. Ottima possibilità di scelta e grande capacità di consigliare, unito a tanta empatia e cortesia.
    Consigliatissimo.
  • Guglielmo
    Guglielmo S. Data nozze: 31/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    È stato perfetto

    Avevo già in mente un abito e ho ricevuto consigli che mi hanno fatto apprezzare ancora di più ciò che mi hanno esposto!
  • Andrea
    Andrea M. Data nozze: 06/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta del vestito da sposo

    Servizio ottimo, personale molto disponibile e professionale e molto gentili,
    Lo stilista mi ha consigliato un vestito ed il primo abito che ho provato 'ho comprato...prezzi molto buoni...lo consiglio vivamente
  • T
    Tommaso Data nozze: 22/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il tuo posto

    Il giorno dell’appuntamento vieni accolto al piano di sopra in un posto a tua totale disposizione in mezzo ad una vasta scelta di capi e con i preziosi consigli di professionisti seri ed appassionati esci convinto che il giorno del matrimonio non guarderanno solo la sposa
  • Angelo
    Angelo A. Data nozze: 22/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali e disponibili

    Mi sono rivolto a Liverani Uomo Faenza in cerca dell'abito per il mio matrimonio.
    Ho trovato un'accoglienza molto professionale, da parte di personale preparato e disponibile. La persona che mi ha seguito nella scelta ha saputo cogliere alla perfezione i miei gusti, partendo dalle indicazioni che ho fornito e proponendomi una serie di abiti a mio avviso tutti molto interessanti.
  • Haithem
    Haithem C. Data nozze: 10/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Qualità dell'abito molto buona. Le ragazze molto gentili e disponibili! Lo consiglio!
  • L
    Lorenzo R. Data nozze: 30/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cortesia, competenza per il giorno più bello.... Anche per lo sposo

    Negozio di abiti da sposo con personale attento e premuroso, gli abiti sono di ogni gusto e per tutte le taglie anche confezionati su misura con mani esperte e precise.
    Ampia scelta di tessuti e di modelli.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h