Liverani Uomo Faenza

57 recensioni | Faenza (Ravenna)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Liverani Uomo Faenza

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

17 foto degli utenti

  • Luca

    Luca C. · Data nozze: 09/10/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Sono stato accolto da Liverani il sarto con serietà, professionalità e massima flessibilità per prendere le misure per il mio abito da sposo.
    Servizio impeccabile e prezzo onesto.

    Inviato il 10/04/2021

    Risposta di Liverani Uomo Faenza:

    Grazie Luca è stato un piacere vestirti, complimenti ancora per la tua scelta e grazie per la tua fiducia. Distinti Saluti.
  • S

    Simone D. · Data nozze: 25/09/2021

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sposo

    Mi sono trovato veramente bene, ho trovato il mio vestito perfetto seguendo i consigli del personale molto preparato.

    Inviato il 14/05/2021
  • S

    Simone B. · Data nozze: 18/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Piacevole scoperta

    Per il giorno del mio matrimonio ho deciso di affidarmi alla professionalità di Lamberto e del suo staff per creare il mio look sposo.
    Sono stato pienamente soddisfatto della scelta e consiglio Liverani Uomo Faenza anche ad altri sposi per la loro ampia scelta di abiti, la loro cura dei dettagli e la loro professionalità.

    Inviato il 29/08/2020

    Risposta di Liverani Uomo Faenza:

    Grazie molte delle belle parole, siamo lieti di essere stati al tuo fianco per questa scelta, è sempre un piacere ed un onore per noi consigliarvi e vestirvi al meglio per il giorno delle vostre nozze. Team Liverani.
  • Alessandro

    Alessandro · Data nozze: 09/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il meglio in zona

    Ho preso il mio abito da Liverani Faenza, grazie alla loro gentilezza e professionalità siamo riusciti a trovare l'abito giusto in meno di 2 ore: ottima qualità. Non hanno concorrenti in zona. Super consigliato!

    Inviato il 29/04/2021
  • L

    Luca G. · Data nozze: 28/08/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito perfetto

    Mi sono recato presso Liverani attratto dalle tante recensioni positive lette su internet e devo dire che sono state tutte confermate al 100%.
    All'interno del negozio hanno tantissima scelta di abiti e sono tutti "componibili" per accontentare i gusti di tutti. Lo staff e il signor Liverani sono stati molto gentili e accoglienti e hanno saputo creare un'atmosfera molto familiare. Consigliatissimo.

    Inviato il 14/05/2021
  • Luca

    Luca C. · Data nozze: 15/08/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consiglio!

    È stato un vero divertimento scegliere il mio abito da sposo, negozio ben assortito.
    Qualità e professionalità non mancano, Antonella è stata gentilissima ha messo subito a proprio agio sia me, i testimoni e soprattutto la madre dello sposo!

    Inviato il 13/05/2021
  • V

    Vincenzo L. · Data nozze: 05/08/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto soddisfatto

    Molto soddisfatto e molto professionali, mi sono trovato molto molto bene sia per la qualità del servizio che per i prezzi. Consiglio vivamente chiunque abbia bisogno di acquistare abiti da cerimonia di passare prima da Liverani. Top.

    Inviato il 08/05/2021
  • G

    Giacomo M. · Data nozze: 25/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Competenza 100%

    Tutto lo staff è stato molto gentile e disponibile, sono partito con idee particolarmente contrastanti e sono riusciti a guidarmi nell'abito più adatto a me.
    Avete presente quando si dice ''Quando l'abito è il tuo lo senti subito?!?'', ecco grazie alla competenza dello staff al primo abito provato mi sono fermato e ho deciso, grazie davvero di cuore. Consiglio vivamente!

    Inviato il 01/05/2021
  • Massimo

    Massimo · Data nozze: 19/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e qualità

    Grande professionalità e ottima qualità degli abiti tra le migliori marche italiane.

    Inviato il 27/08/2020

    Risposta di Liverani Uomo Faenza:

    Grazie per le belle parole Massimo, cerchiamo sempre di offrire il massimo per i nostri clienti. Team Liverani
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info