Liverani Abbigliamento Lugo
Via Mentana 1 48022 Lugo (Ravenna) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
325 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 399€
Condividi

Recensioni su Liverani Abbigliamento Lugo

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

127 foto degli utenti

  • Chiara

    Chiara Casalone · Data nozze: 21/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo, assolutamente consigliato

    Assolutamente consigliato. Contentissimo. Da Bologna sono andato a comprare l'abito a Lugo! Alla fine è vicino e magari dopo ci si allunga al mare a fare un bagno. Liverani ha prezzi convenienti rispetto a Bologna. Qualità e assortimento ottima. Io ho comprato l'abito da sposo. Gentilezza e buoni consigli. Ottimo, complimenti.

    Inviato il 28/06/2020

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Luca, che bello risentirti!
    Apprezziamo molto e ci fa davvero piacere ti sia trovato bene. La tua fiducia è stata fondamentale per trovare la giusta soluzione, quella perfetta per te.
    Continua a seguirci sulle pagine social del nostro brand per non perderti le ultime novità. Un grande saluto a te e Chiara e auguri ancora!
    Famiglia Liverani Lugo
  • T

    Tommaso · Data nozze: 20/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto speciale

    Che posso dire? È raro ormai trovare un'accoglienza come quella che ho ricevuto da Liverani: grande cortesia, attenzione alle mie esigenze, disponibilità, professionalità e una scelta infinita di abiti e accessori. Andrea mi ha seguito e consigliato nella scelta dell'abito e in ogni dettaglio e per questo lo ringrazio infinitamente.
    Per me è stata un'esperienza ottima e mi ha pienamente soddisfatto. Da oggi in poi ho un porto sicuro in cui trovare l'abito per ogni occasione. 5 stelle!

    Inviato il 12/06/2020

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Tommaso! Grazie di cuore per tutti i complimenti che ci riempiono di immenso orgoglio e grazie soprattutto a te per la bella favola che insieme ci hai dato l'opportunità di poter realizzare. Andrea ti manda un saluto speciale e speriamo di rivederci presto.
    Continua a seguire il nostro brand sulle pagine social!
    Vi auguriamo tutto il meglio,
    Famiglia Liverani
  • F

    Flavio Marinari · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito sposo over

    Da Liverani mi sono trovato benissimo anche se sono un over 50 non più con un fisico asciutto. Ho trovato una vasta scelta di abiti, bei tessuti, accessori di qualità.
    Gentilezza, attenzione, gusto fanno di questo negozio un riferimento di eleganza per la moda maschile. Dalle foto che hanno visto della cerimonia mi hanno già chiesto dove mi fossi vestito per prossime nozze. Che dire? Fa piacere che nel giorno più bello ti trovi a tuo agio elegante con gusto e classe con i consigli di Liverani. Auguri a tutti!

    Inviato il 10/02/2020

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Grazie di cuore Flavio, è stato un vero onore!
    Ci fa molto piacere che tu ti sia trovato bene nel nostro atelier e che tutto sia andato benissimo. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio mettendo a disposizione qualità e professionalità. Accompagnarti è stato un piacere e sentirti soddisfatto ancora di più. Vi auguriamo tanta felicità e amore. Continua a seguirci sui nostri social per rimanere aggiornato sulle novità del nostro brand.
    A presto,
    Famiglia Liverani
  • Giada

    Giada Bonamici · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Qualità del materiale buona, servizio e cortesia impeccabili! Vasta scelta di vestiti tra cui si verrà consigliati in base alle proprie esigenze.

    Inviato il 09/01/2020

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Giada, grazie mille per i complimenti!
    Ci fa molto piacere che tuo marito abbia apprezzato la nostra professionalità, per noi è stato davvero un onore!
    A presto,
    Famiglia Liverani
  • Manuele

    Manuele Buccelli · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho acquistato un abito Blu Navy nel negozio di Liverani a Lugo e mi sono trovato molto bene sia come qualità della merce sia come servizio.

    Inviato il 17/12/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Manuele, il tuo riscontro è molto importante per noi. Ci fa piacere che tu ti sia trovato molto bene, è stato un vero onore aver fatto parte della vostra favola. Continua a seguirci sulle nostre pagine social per scoprire tutte le novità del nostro brand. Tanti auguri di buone feste!
    Famiglia Liverani
  • Laura

    Laura Di Fabrizio · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Top! Top! Top! Top!

    Non sono un grande amante dello shopping e sicuramente non frequento spesso negozi, ma quando ho messo piede nel vostro negozio, mi sono ritrovato in un luogo affascinante, pieno di magia e proposte. Un intero negozio con scaffali zeppi di abbigliamento da uomo. Sono stato servito da Lorenzo che con pazienza e professionalità ha saputo trovare l'abito perfetto per il mio matrimonio al giusto prezzo. Sono tornato un altro paio di volte su appuntamento per la messa a punto del vestito e tutto ha confermato la mia impressione iniziale di professionalità tanto da ampliare lo shopping oltre l'abito nuziale. Consigliatissimo. A presto Famiglia Liverani.

    Inviato il 14/12/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Laura,
    Ringraziamo di cuore Andrea per questa bellissima recensione, siamo molto orgogliosi nel nostro piccolo di aver fatto parte della vostra favola!
    Siamo felici che sia andato tutto benissimo! Noi cerchiamo sempre di fare del nostro meglio mettendo a disposizione le qualità che ha citato, queste recensioni ci danno la spinta giusta per migliorarci. Ogni sposo per noi è speciale e ci teniamo a trattarlo come tale, accompagnarti è stato un piacere e sentire soddisfatto Andrea ancora di più.
    Lorenzo vi saluta tanto e vi auguriamo tanto amore e felicità.
    Continuate a seguirci sulle nostre pagine social per rimanere aggiornati sulle novità del nostro brand!
    Buone feste,
    Famiglia Liverani
  • G

    Gabriele Poletti · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Liverani Lugo = grande qualità e professionalità!

    Non posso che ritenermi fortunatissimo ad avere avuto la possibilità di usufruire di un servizio tanto professionale, gentile, di qualità e di grande simpatia, come da Liverani Lugo. Come da esperienze passate per altri abiti da cerimonia, anche per il mio abito da sposo la sintonia col personale è stata bellissima: soprattutto con la persona che mi ha sempre seguito singolarmente, perchè mi ha fatto sentire seguito in maniera diligente e giusta, permettendomi però anche di essere del tutto a mio agio. Dal primo giorno, e sempre di più a seguire, potevamo darci del tu, ed è stato un vero piacere pagare un prezzo onesto per un servizio davvero altissimo. Spero, quanto prima, di poter passare dal negozio e portare una foto del matrimonio: nel giorno più grande della mia vita, non potevo sperare in un vestito e un servizio abito più bello. Grazie Liverano Lugo!

    Inviato il 02/12/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Gabriele, dirti grazie sarebbe davvero riduttivo, hai fatto una recensione che ci riempie di orgoglio e ci da la carica per continuare a fare un lavoro che amiamo.
    Mettere a proprio agio ogni persona che entra nel nostro atelier, fa parte di quell' esperienza e professionalità, unita a un vastissimo assortimento, che ci ha permesso per il terzo anno consecutivo di vincere il Golden Wedding Awards come miglior atelier di abiti sposo in Italia.
    Ci farebbe molto piacere rivederti, anche solo per prendere un caffè e sapere i dettagli del tuo matrimonio. Per rimanere aggiornato seguici sulle nostre pagine social! A presto.
    Famiglia Liverani
  • B

    Ballardini Alberto · Data nozze: 19/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Merito a chi vale!

    Mi sono sposato il 19 ottobre, e oltre ad essere stata una giornata fantastica, sono stato davvero molto soddisfatto del mio abito. Da Liverani si può trovare uno staff gentile, professionale e molto preparato. Sicuramente lo consiglio a tutti coloro che sono in preparazione per le nozze.

    Inviato il 09/11/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Alberto, la tua soddisfazione ci riempie di orgoglio e siamo felici che il tuo matrimonio sia andato alla grande!
    Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio mettendo a disposizione le qualità che hai citato, queste recensioni ci danno la spinta giusta per migliorarci sempre di più.
    È con grande orgoglio che, grazie anche alla tua recensione, per il terzo anno consecutivo abbiamo vinto come miglior negozio di abiti da sposo in tutta Italia.
    Continua a seguire le nostre pagine social per scoprire tutte le novità del mondo Liverani Lugo!
    Un abbraccio grande,
    Famiglia Liverani
  • Cristian

    Cristian Caroli · Data nozze: 19/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente consigliato

    Grandissima professionalità e capacità da parte di Andrea (il ragazzo che mi ha seguito) di capire che tipo di abito stessi cercando con due semplici domande, mi ha mostrato vari abiti, ma il primo che aveva scelto di farmi vedere è stato poi quello che ho acquistato. Personale e negozio di assoluta qualità!

    Inviato il 08/11/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Cristian! Andrea si ricorda di te ed è molto felice che tu sia soddisfatto!
    Ti ringraziamo molto per i complimenti, passione e professionalità sono un binomio che mettiamo sempre a disposizione dei nostri sposi in modo tale che si possano trovare a proprio agio. Continua a seguirci sui social per rimanere aggiornato sulle novità del nostro brand.
    Auguri e tanta felicità per il vostro matrimonio!
    A presto,
    Famiglia Liverani
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info