Matrimonio

Recensioni su Le Spose di Mori Uomo

Le Spose di Mori Uomo

Le Spose di Mori Uomo

San Miniato, Pisa
Valutazione 4.5 su 5, 23 recensioni
Ulteriori informazioni

23 recensioni

Valutazione
4.5
di 5.0
86% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.4 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.3 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5

Bollini

16 foto degli utenti

  • Guerrini
    Guerrini L. Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottime firme

    Una garanzia in termini di qualità e ventaglio di scelta. Vestito unico e meraviglioso.
  • Matteo
    Matteo Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dello sposo

    Ho scelto di acquistare il mio abito da Le Spose di Mori sotto consiglio di mia moglie. Già sapevo che avrei voluto comprare un abito di Carlo Pignatelli, e nel loro atelier hanno un'ampia scelta di modelli. Già dalla prima prova mi hanno fatto subito emozionare perché hanno capito da subito che cosa volevo, facendomi sognare il mio matrimonio. Sono uno staff preparato, accogliente, gentile e puntuale. Su mia richiesta sono state fatte alcune modifiche, e grazie alla sarte e alle persone che ti seguono ho indossato l'abito che volevo, unico per me. Consiglio a tutti gli sposi di passare da Le Spose di Mori e lasciarvi guidare da dei veri professionisti del settore. Grazie a tutti.
  • Andrea
    Andrea P. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimi vestiti

    Le spose di mori hanno una vastissima selezione e tante marche per i vestiti da cerimonia per uomo! Gentilissimi, disponibili e professionali! Ti aiutano nella scelta del vestito e nei particolari. Ti mettono a proprio agio su tutti i punti di vista.
    Stra-consigliatissimo.
  • Gilda
    Gilda B. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Non lo consiglio

    Purtroppo sia con il mio abito da sposa che con quello da sposo non mi sono trovata bene. Il mio abito da sposa nonostante avessi, a loro detta un’esclusiva, a distanza di tre mesi dall’acquisto me lo sono visto vendere ad un’altra sposa, che si sposava il mio giorno, alla mia ora, ad una distanza di 20 km circa. Sarà stata una svista ma con un abito da sposa non dovrebbe succedere. Mentre l’abito da sposo che ormai avevamo già acquistato li, lo hanno consegnato non stirato, scucito all’altezza della cintura e con un orlo ai pantaloni che era completamente da rifare.
    Ecco non lo consiglio.
  • Silvia
    Silvia F. Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 1.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Troppe imprecisioni

    Nonostante si siano prontamente attrezzati per risolvere il problema e di questo li ringrazio, hanno sbagliato il gilet dello sposo, le maniche della camicia su misura di mio padre erano 10 più corte e anche se l’ambito da lui acquistato non era affatto economico aveva una trama smagliata sul pantalone.
    Mi dispiace perché, ripeto, si sono impegnati per sistemare le cose, ma sono troppe le cose che non sono andate bene a pochi giorni dal matrimonio.
  • Giovanni
    Giovanni M. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Modello per un giorno

    Si mi sono sentito un modello per un giorno, il vestito era veramente fantastico e originalissimo, molto semplice ma che si contraddistingueva per la sua vestibilità e bellezza. I commessi e i titolari sono stati in grado di soddisfare a pieno le mie esigenze.
  • Maila
    Dionisi Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cura ed eleganza

    Cura per il cliente, vasta scelta, attenzione e professionalità! Giusti consigli per lo sposo e il resto della famiglia al matrimonio!
  • S
    Sara Data nozze: 22/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposo bellissimo

    Sia io che mio marito siamo rimasti super soddisfatti del suo vestito.
    Lui in particolar modo ringrazia sentitamente Stefano per la professionalità poiché è voluto essere presente a tutte le prove, dimostrando l'attenzione riservata più ad un amico che ad un semplice cliente. Servizio consigliatissimo a chi cerca staff preparato e gentile.
  • Michela
    Michela Data nozze: 03/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Mio marito mi ha stupita con il suo vestito consigliato da “Le Spose di Mori”, ha fatto colpo su tutti gli invitati, era davvero bellissimo!
  • Luca
    Luca C. Data nozze: 03/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi!

    Ringrazio l’atelier “Le Spose di Mori” per aver contribuito alla realizzazione del mio sogno, creando il vestito su misura che più mi rappresenta ! Professionisti seri e soprattutto molto cordiali , pronti a soddisfare ogni richiesta ed a fornire consigli! Ringrazio tutto lo staff e soprattutto chi mi ha seguito fin dal principio, perché abbiamo fatto un capolavoro! Grazie ancora! Luca.