Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Laura Romagnoli Atelier

Laura Romagnoli Atelier

Laura Romagnoli Atelier

Empoli, Firenze
Valutazione 4.8 su 5, 42 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Valutazione 4.8 su 5
42 recensioni
Un 95% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

  • Valentina
    Valentina Inviato il 04/07/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità con un neo

    La bellezza di qualità con un servizio eccellente, abiti meravigliosi, unico nel suo genere, mi hanno subito soddisfatto con un abito che desiderato da sempre, esattamente come lo volevo, qualità, professionalità eccellente peccato solo per una cosa il cravattone si è rotto perché era solo puntinato.
    Ma diciamo che è una cosa alla quale si può "tralasciare" visto che per fortuna si è staccata a casa a fine giornata, peccato avrei dato a tutto 5 stelle
  • Andrea
    Andrea R. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito della vita

    Come sentirsi a casa, tra amici… scegliere l’abito del giorno più importante della mia vita nella sua complessità è stato davvero semplice e questo grazie alla professionalità del personale.
    Un plauso va alla ragazza con i capelli mossi che mi ha sempre aiutato nelle scelte.
  • Francesca
    Francesca Inviato il 29/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Buon servizio per sposo e per tutta la famiglia

    Abbiamo scelto questo atelier ottenendo subito attenzione e interessamento costante da parte dello staff. Dopo che la sposa aveva scelto questo fornitore, è bastato dare un'occhiata alla sala espositiva per capire che era il posto giusto per tutta la nostra famiglia. Le commesse sono state molto attente a coordinare gli outfit di tutti noi, creando richiami e fornendo un'immagine estetica di insieme invidiabile. Per noi è stato fondamentale la disponibilità dello staff alla gestione anche di prove e scelta di abito per persone con difficoltà motorie. La sartoria è sempre stata disponibile ad accogliere le nostre esigenze e i vestiti sono arrivati (quasi) indenni a fine festa, nonostante il nostro sia stato un matrimonio a dir poco movimentato. Presso l'atelier siamo riusciti anche a fornirci di alcuni accessori.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Cristina Inviato il 01/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Abili molto belli, per tutti i gusti, personale preparato, disponibile e cortese. Mi hanno fatto sentire a casa. Se cercato un abito da sposo questo è il posto giusto!
  • M
    Mattia G. Inviato il 02/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Prima scelta

    Primo atelier visitato ed è stato amore a prima vista per quello che sarebbe stato il mio abito per il matrimonio. Ho apprezzato molto la professionalità con cui sono stato guidato, seguendo i miei gusti, nella scelta dell'abito. Atelier che mi sento di consigliare a tutti gli sposi che arrivano come me con tanti dubbi a riguardo del vestito.
  • C
    Camilla N. Inviato il 13/07/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abiti bellissimi

    Sono andata senza un'idea, ma con un catalogo dicendo che così, all'occhio mi sarebbe piaciuto provare questo vestito ma niente di che.
    E nulla...dopo 1 ora e mezza me ne sono uscita piangendo!
    Chiara è stata bravissima nell'aggiustarmi e provare tanti vestiti! Grazie mille!!!
    Ps. Alla fine anche lo sposo ha trovato quello che desiderava!!
  • D
    Deborah Z. Inviato il 29/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Niente di più speciale

    Sono stata contattata a più di un anno dal matrimonio, e un po' scettica perché troppo presto per me, ho deciso comunque di fare la prova... Che dire è stato amore a prima vista, sia con le ragazze che ci lavorano che per l'abito!! Le conoscevo già, ma solo da spettatrice. Semplicemente uniche. Mi sono sentita come a casa!!! Grazie di cuore
  • C
    Carolina C. Inviato il 29/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito sposo bellissimo

    Premetto che La Recensione sarà un po’ di parte. Lo sposo era già bellissimo di suo ma col vestito acquistato nel vostro atelier era bello da lasciarmi senza fiato. Grazie!!
  • Stefano
    Stefano B. Inviato il 05/01/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il posto giusto per l abito

    Atelier super fornita per abiti da sposo di qualità, c'è ne sono di ogni forma e colore e molto disponibili nel fare modifiche di qualsiasi genere .
  • Selene
    Selene B. Inviato il 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposo e cerimonia

    Abbiamo scelto l’atelier oltre che per l’abito da sposa, anche per lo sposo e i vestiti da cerimonia di entrambe le madri e siamo rimasti super soddisfatti! Ottimo servizio e qualità di abiti e accessori. Consigliato!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio