Matrimonio

Recensioni su Lady Grazia Sposo

Lady Grazia Sposo

Lady Grazia Sposo

Riposto, Catania
Valutazione 4.9 su 5, 106 recensioni
Ulteriori informazioni

106 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

37 foto degli utenti

  • Davide
    Davide V. Data nozze: 28/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e stile

    Nulla di scontato, ma tutto curato nei dettagli, un merito a gentilezza e alta sartoria! Ultra consigliato.
  • Sabrina
    Sabrina R. Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito bellissimo

    L’atelier Lady Grazia è stata la scelta migliore… Il signor Rosario è stato gentilissimo, sostenendomi in ogni momento, attento ai dettagli e sempre disponibile ad ogni mia richiesta. Grazie infinite per aver reso speciale ed unico il nostro giorno!
  • Ilaria
    Ilaria S. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e competenza!

    Ho trovato l'abito perfetto per me grazie alla competenza e alla bravura dello staff di Lady Grazia. Vorrei però ringraziare in particolar modo Rosario che mi ha seguito con cortesia e grande professionalità.
    Daniele
  • Rosario
    Rosario C. Data nozze: 14/07/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio di Rosario e Grazia

    Vestito scelto al primo appuntamento grazie alla professionalità di Rosario. Consigliato!
  • Grazia
    Grazia C. Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio vestito perfetto

    Ho sempre avuto le idee chiare, infatti ne ho provati solo tre da loro perché avevano la marca che cercavo. Il secondo è stato amore a prima vista...
  • Mara
    Mara A. Data nozze: 23/10/2020
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito sposo

    Mio marito ha acquistato il suo abito ed è stupendo, hanno molte proposte per tutti i gusti. Lo consiglio.
  • Federico
    Federico B. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Federico e Eliana

    Mi sono trovato benissimo. Cordialità e professionalità. Il signor Rosario mi ha messo subito a mio agio e mi ha fatto scegliere il vestito perfetto per me per il giorno più importante della mia vita. Anche mio fratello si è servito qui, anche lui si è trovato benissimo. Abbiamo fatto la nostra splendida figura. Grazie Lady Grazia. Consigliatissimo.
  • Chiara&cristian
    Chiara&Cristian Data nozze: 16/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito a dir poco favoloso.

    Atelier super professionale sotto tutti i punti di vista... Sono stato seguito personalmente da Rosario e gli faccio i miei migliori complimenti per la sua serietà e la sua professionalità, a dir poco impeccabile. Grazie ancora di tutto, consiglio a tutti questo atelier. Cristian Minutola
  • Carmelania
    Carmelania V. Data nozze: 29/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emanuele e Melania Sposi

    Molto, molto professionali e competenti, gentili, disponibili, queste, insieme alla grande esperienza nel settore, sono le caratteristiche che li distinguono da altri atelier. Abiti da cerimonia fantastici. Flessibilità negli orari. Lo consigliamo.
  • Viviana & Marco
    Viviana S. Data nozze: 05/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo abito Petrelli

    Volevo sottolineare anche la bellezza e l'eleganza degli abiti per uomo. Mio marito ha indossato un abito meraviglioso della linea Petrelli. Lo consiglio a tutti i futuri mariti, I Petrelli sono una garanzia e lo staff di Lady Grazia sapranno consigliarvi al meglio.