Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Magnifico - Stile Sartoriale

Il Magnifico - Stile Sartoriale

Il Magnifico - Stile Sartoriale

Verona
Valutazione 5.0 su 5, 23 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
23 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • L
    Lorenzo Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio d’inverno

    Ho apprezzato molto definire ogni dettaglio del vestito, ed essere seguito con molta passione e professionalità.
    Davvero una bella esperienza partire dalle stoffe per poi vedere il proprio vestito realizzato e indossato. Comodo il servizio a casa per la presa delle misure e le prove abito.
    Il prezzo si riferisce a abito completo di gilet, camicia, cravatta, cintura e scarpe.
  • Nicolas
    Marta A. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mignifico è di poco

    Ho scelto lui per il mio giorno e non avrei potuto far scelta migliore! E' arrivato a casa con un miriade di tessuti e colori che mi è andato in pappa il cervello, ma nel giro di un'ora mi ha direzionato sulla scelta che io avevo in mente.
    Puntualissimo nelle consegne e preciso in ogni dettaglio!
    Grazie mille, Nicolas
  • Silvio
    Silvio Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ci siamo divertiti 😉

    Volevo fare i complimenti a Mattia che mi ha seguito dall’inizio fino al giorno del matrimonio, persona veramente professionale e molto disponibile ma soprattutto precisa sul dettaglio. È stata un esperienza veramente unica consiglio a tanti sposi di affidarsi a persone come Mattia per la sua professionalità!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giacomo V. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La vera consulenza di stile

    Quando ho conosciuto Mattia, mi è stato chiaro sin da subito che la parola “sarto” era non solo riduttiva, ma profondamente sbagliata. Mattia ha saputo accompagnarmi sin dalla scelta del tessuto, consigliandomi e guidandomi nella creazione dell’abito adatto al giorno più importante della mia vita, costruendo una vera e propria consulenza di stile! La sua presenza si é confermata essenziale il giorno del matrimonio, in cui con professionalità ed amicizia, ha partecipato alla vestizione, indirizzandomi passo dopo passo.
    Dopo aver dunque vissuto questa esperienza non ho dubbi sul fatto che sará sicuramente l’inizio di un rapporto longevo e duraturo.
  • Alberto
    Alberto P. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore

    Sono cliente affezionato, ogni anno non posso non avere una loro creazione fatta su misura per me. Attenti ai dettagli, professionali e altissima qualita dei materiali. Anche il mio abito del matrimonio e stato realizzato da loro, incluse scarpe e accessori, suscitando grande ammirazione tra i miei invitati. Lo consiglio vivamente
  • Stefano
    Stefano M. Inviato il 06/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio da 10 e lode!

    Ho incontrato Mattia 8 mesi prima del matrimonio. Abbiamo costruito sulla carta il mio abito, consultando le stoffe e i materiali su dei campioni.
    Abbiamo valutato moltissime opzioni, alla fine abbiamo trovato la soluzione più elegante con estrema facilità! È stato stupendo poter decidere tutto, fino all’ultimo bottone e la fodera della giacca!!!!
    Avevo il terrore di dovermi sposare vestito di blu come il 95% degli sposi. Che palle! Invece ho incontrato Mattia ad una fiera sposi e le sue proposte unite al poter personalizzare tutto fino all’ultimo dettaglio è stato super.
    Poi è venuto a casa a prendermi le misure e farmi provate dei capi prova, li abbiamo aggiustato tutto anche in base a come volevo sentirmi io dentro l’abito.
    Poi è arrivato il vestito, 1 mese prima del matrimonio, era perfetto solo che io non mi sentivo a mio agio nei pantaloni.
    Nessun problema, li abbiamo sistemati e all’ultima prova erano perfetti.
    Il giorno del matrimonio, è venuto nuovamente Mattia a casa per vestirmi e da lì ho iniziato a collezionare wow e complimenti da amici e parenti. Poi durante il matrimonio non mi pareva di essere in abito, ero a mio agio spiccavo per eleganza e unicità.
    Se non volete essere i soliti sposi vestiti uguali a tutti gli altri, beh io vi straconsiglio di affidarvi a loro e fidarvi. Non ve ne pentirete.
    Io posso solo ringraziarvi ancora e dire che il vostro contributo nell’abito ha contribuito a rendere ancora più fabtastico memorabile il mio giorno più bello!
    Grazie!!!!
  • Alessandro
    Alessandro S. Inviato il 18/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Poco da dire… eccezionale

    Un equipe fantastica, persone gentilissime e servizio eccellente. La qualità del prodotto inestimabile. Se cerchi un abito speciale ed unico, è la scelta perfetta.
  • N
    Nicola S. Inviato il 14/10/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Come sognavi

    Mattia é una professionista.

    Con il suo perfezionismo nulla é lasciato al caso.

    Il servizio a domicilio é ottimo e fa risparmiare tempo.
    Affidatevi a lui e il risultato sarà come da aspettative.
  • M
    Massimo F. Inviato il 09/08/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 2022

    Mi sono affidato a voi per il giorno più importante, con richieste particolari,le quali,con saggi consigli, sono state soddisfatte al meglio di ogni mia aspettativa.
  • Federico
    Federico B. Inviato il 10/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito come un’Impreza

    Affidarsi al Magnifico non è solo un acquisto ma una vera esperienza!
    Ho avuto il piacere di essere seguito dall’amico Mattia il quale non si è limitato a consigliarmi, è stato in grado di capire i miei gusti e i miei desideri e trasformarli realtà! Le sue conoscenze e la sua cura dei dettagli sono stati fondamentali a realizzare un vestito unico. Ho avuto altri abiti e toccato con mano vari capi in negozi, questi non hanno niente a che vedere con il servizio che mi è stato offerto da Mattia, con lui ci si può veramente rendere conto della qualità e della varietà dei tessuti, delle cuciture, delle forme, di un infinità di dettagli che solo chi è veramente appassionato del proprio lavoro è in grado di far capire a chi gli sta difronte! È stato fantastico vedere alla prima prova tutti i dettagli scelti e scoprirne la precisione di realizzatura, ma ancor di più sentire le opinioni delle altre persone che ne hanno confermato la qualità e la finitura. I tessuti sono di una comodità e leggerezza fantastica (dato anche dalle perfette misure) tant’è vero che ho tenuto il vestito addosso per 10 ore di fila senza problemi, il vestito in sé ha dei riflessi e dei colori unici pure le scarpe realizzate anch’esse su misura sono altrettanto comode e bellissime. In sostanza se cercate una cosa qualunque dovete andare in qualche discount, se invece volete un servizio di qualità completo dalla A alla Z allora questa è la scelta giusta!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio