Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Idea Sposa Taranto

Idea Sposa Taranto Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
102 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Fabiana
    Fabiana F. Inviato il 23/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Abiti meravigliosi, di qualità, personale professionale. Una garanzia. Ho trovato qui il mio abito! Elegante, raffinato e diverso dal solito. Un ringraziamento particolare a Patrizia per essere stata super gentile, paziente e per avermi fatto sentire a mio agio ❤️
  • A
    Anna M. Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed esperienza

    Pazienza,professionalità ed esperienza per un futuro sposo alla ricerca dell'abito perfetto per il grande giorno. Nell'atelier di Taranto in corso Umberto, Christian ha saputo al meglio consigliare sapendo gestire anche i gusti personali. Convintissimo del completo Pignatelli scelto per l'Evento.
  • Valeria
    Valeria Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi e professionali

    Sia per abito sposa che per sposo e invitati è una garanzia! Riescono a capire esattamente cosa vorresti, accompagnandoti nella scelta adatta a te con gentilezza e professionalità. Lo consiglio assolutamente!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Eli C. Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recensione

    Mi sono recata da loro dopo aver visitato un solo atelier..vasta scelta di abiti di tutti i tipi..hanno saputo consigliare al meglio secondo il mio fisico
  • E
    Eleonora C. Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Ha appena ritirato il mio abito e dal momento della scelta fino ad ora è stato tutto perfetto. Professionalità e gentilezza hanno accompagnato questo momento speciale, in particolare la dolcezza di Grazia che porterò sempre nel cuore!
  • M
    Michele Inviato il 06/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposa e Sposo entrambi qui

    Abbiamo scelto questo negozio in quanto è davvero ben fornito e presenta una vasta gamma di marchi e prodotti super!!! Il nostro giorno del “si” è stato reso magnifico dalla eleganza e serietà che c’è dietro ogni componente di questa attività.
  • A
    Anna Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da favola

    Mi sono recata in atelier con le idee molto chiare, ho sempre desiderato un abito principesco! Quando ho preso l'appuntamento, dopo aver espresso la mia idea a Patrizia, mi ha detto di avere un abito molto ampio e chissà se quell'abito stesse aspettando proprio me! Ed infatti appena l'ho provato e me ne sono completamente innamorata! Era lui! Ho richiesto qualche modifica che è stata effettuata meravigliosamente.
    L'atelier è fornito con abiti a dir poco meravigliosi, di qualità, secondo me è impossibile non trovare un abito ! il personale è cordiale e professionale.
    Sono stati molto flessibili in quanto vivo a 900 km da Taranto e prendere gli appuntamenti e incastrare tante cose per me non era molto facile.
    L'unica pecca purtroppo è che il giorno del matrimonio il laccio dello strascico si è scucito..
    Per il resto è stato tutto fantastico , un ringraziamento speciale a Grazia, che mi ha seguita nel mio bellissimo percorso , grazie per la pazienza e la gentilezza. Grazie per aver realizzato il mio desiderio di sentirmi una principessa!
  • Francesca
    Francesca P. Inviato il 29/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito meraviglioso

    Abito perfetto, sistemato su misura per me in ogni minimo dettaglio, grande disponibilità, lo sceglierei altre 1000 volte
  • Domiziana
    Domiziana C. Inviato il 08/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Siamo molto soddisfatti

    Sia io che il mio ragazzo ci siamo affidati subito a loro.
    Si sono mostrati subito disponibili nei nostri confronti.
    Ho scelto il terzo abito che ho provato sotto consiglio dei miei parenti ma anche delle dipendenti che ci hanno servito.
    Abbiamo apprezzato moltissimo i consigli dello staff, con professionalità ci ha indirizzato sull'articolo che ci stava meglio, senza condizionarci ad acquistarlo per forza.
    Un grazie particolare a patrizia e a cristian.
  • M
    Marialucia M. Inviato il 08/04/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Che esperienza!

    Ho acquistato il mio abito nell'atelier di Taranto e devo dire che la mia esperienza è stata molto molto positiva.
    Il team è preparato, con esperienza e passione tangibile.
    Ho provato una 10ina di abiti o forse più prima di capire quale fosse il mio stile (sempre con tanta premura e disponibilità di Patrizia) , prima di giungere al mio bellissimo abito che risceglierei altre mille e mille volte. Non resta che definire gli ultimi dettagli prima del grande giorno. Consiglio e auguro a tutte di vivere le emozioni che ho vissuto io in questo atelier.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio