Frank Baster
Via 20 Settembre, 139 lurate caccivio 20075 Lurate Caccivio (Como) Mappa
Prenotato? Salva
11 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 650€
Condividi

Recensioni su Frank Baster

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

4 foto degli utenti

  • Anna

    Anna Parenti · Data nozze: 09/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stile ed eleganza

    Quando ho incontrato Flavio la prima volta ho capito subito dai vestiti esposti e dalla sua super disponibilità che era lui l'uomo che cercavo per disegnare il mio abito.
    Cercavo un abito particolare con stile ed eleganza non il solito classico vestito da sposo. Lui consiglia ma non impone rispettando i gusti e i desideri dello sposo dalla scelta dei tessuti,alle misure a tutti gli accessori.
    Lo risceglierei altre 1000 volte perché ho ricevuto complimenti da tutti per la mia unicità e perché il risultato finale è stato proprio come lo immaginavo. Simone

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di Frank Baster:

    Grazie per la bellissima recensione.
    È stato per me molto stimolante il percorso fatto insieme.
    Vi auguro tantissima felicità.
    Un abbraccio,
    Flavio.
  • Giada

    Giada Natale · Data nozze: 15/06/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abito di mio marito

    Mio marito ha avuto il piacere di farsi servire in questo negozio.
    Professionalità e gentilezza al primo posto.

    Inviato il 25/01/2020
  • Angelica

    Angelica Gaffuri · Data nozze: 15/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande Flavio! Mio marito era bellissimo! Abito particolare e fuori dagli schemi... Bellissimo! Confezionato con cura e curato nei minimi dettagli... E scarpa... Bellissima! Consigliatissimo!

    Inviato il 17/09/2017
  • Valentina

    Valentina Peretti · Data nozze: 15/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Già dal contatto con Flavio, sono stato contentissimo finalmente di avere trovato un atelier che mi consentisse di comporre l'abito che avrei voluto e che non riuscivo a trovare (damascato nero) con dei tessuti di qualità e con una libertà di scelta dei dettagli che quasi all'inizio intimoriva. Però essendo sempre stato guidato, è stato facile scegliere tutti i dettagli. e anche oggi, quando riguardo le foto, non potrei essere più contento della scelta che ho fatto!

    Inviato il 15/12/2017
  • Mary

    Mary · Data nozze: 01/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Accoglienti, gentili e sempre disponibili alle mie esigenze! Hanno saputo consigliarmi con molta professionalità, aiutandomi nella scelta finale, curando ogni dettaglio, facendomi sentire sempre a mio agio!

    Inviato il 27/07/2017
  • Paola

    Fabio molteni · Data nozze: 09/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un servizio davvero impeccabile. Ho creato il mio abito da sposo secondo le mie esigenze, in quanto l abito viene creato artigianalmente e sei tu a sceglierevstoffe e colori. Soddisfatto al cento per cento. Consigliatissimo anche per l'ottimo rapporto qualità /prezzo.

    Inviato il 21/10/2016
  • Stella

    Stella Toppan Kaiser · Data nozze: 08/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io e mio marito siamo stati felicissimi di affidarci alle mani esperte di Flavio.
    Ha vestito mio marito dalla testa ai piedi, era favoloso! La qualità dei tessuti, delle scarpe e l'ampia scelta uniti alla creatività ed esperienza di Flavio, rendono questo negozio il numero uno della zona. Affidatevi a lui e ne rimarrete estasiati!

    Inviato il 04/08/2016
  • Daniela

    Daniela Chiriaco · Data nozze: 13/06/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Innamorata di questo atelier, della professionalità e bravura di Cinzia!
    Ha saputo creare il mio abito dei sogni prestando attenzione ad ogni mio piccolo desiderio!
    Lo consiglio vivamente, in questo luogo di sicuro troverete l'abito dei vostri sogni!

    Inviato il 13/11/2015
  • P

    Pietro Filippetto · Data nozze: 25/04/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo conosciuto Frank Baster su questo sito e l'abbiamo subito contattato. Sin dal primo giorno abbiamo notato disponibilità, pazienza, cortesia e professionalità. I proprietari sono due "personaggi" (da intendere positivamente) capiscono al volo le esigenze e cercano in ogni maniera di arrivare al risultato che noi volevamo.

    Inviato il 01/05/2014
  • E

    Egidio Rezzonico · Data nozze: 22/06/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    cercavamo un' abito fuori dal comune... e grazie a Flavio cio si è realizzato... abito completo con tutti gli accessori, tutto su misura... calzature italiane di ottima fattura... comodissime... Flavio molto cordiale e professionale.. lo consiglio proprio a tutti!

    Inviato il 02/09/2013
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info