Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fontana Sposi

Fontana Sposi

Fontana Sposi

Santa Lucia di Piave, Treviso
Valutazione 4.8 su 5, 48 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
48 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5
95% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

35 foto degli utenti

  • Simone
    Simone M. Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Ottimo servizio dal scegliere l'abito che più ti valorizza. Gentili e disponibili in tutto

    Risposta di Fontana Sposi:

    Grazie infinite Simone per la tua recensione! Siamo davvero contenti che sei rimasto soddisfatto dell'outfit e del nostro servizio di consulenza. E grazie a te per la fiducia che ci hai dato e che ci ha permesso di entrare in “sinergia” e creare passo passo insieme il completo giusto per te!
    Un abbraccio da Vito e dallo staff di Fontana Sposi!
  • Chiara
    Chiara Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Mio marito ha comprato il completo da voi ed ha avuto una piacevole esperienza. Avete saputo consigliare il meglio per la sua figura.

    Risposta di Fontana Sposi:

    Grazie mille Chiara per la tua recensione! La nostra filosofia è che ogni sposo deve uscire dall’atelier con il SUO abito e che l'esperienza della scelta in atelier venga vissuta in totale serenità ed armonia… siamo quindi davvero felici delle tue parole!
    Un abbraccio da Vito e dallo staff di Fontana Sposi
  • Melania
    Melania D. Inviato il 06/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vestito a prova d'arte!

    Un’esperienza fantastica!
    Che dire, tutto meravigliosamente perfetto!
    Un atelier per sposi, Vito è molto competente e super appassionato del proprio lavoro.
    L’ho riscontrato nel modo in cui accoglie i propri clienti, dal linguaggio tecnico e professionale da un lato e umano, empatico dall’altro.
    Ti sa prendere e accompagnare in un percorso personalizzato estremamente bello, avvolgente, sincero.
    Vestiti alla Sua altezza, che emanano lo stile autentico di Fontana Sposi.

    Io sono friulano e ho deciso di affidarmi alle sue cure, devo dire che lo rifarei altre 100 volte perché so di trovare una persona squisita in tutto!
    I km dopotutto li fai se a destinazione trovi la qualità che cerchi.
    Vestito di tutto punto, alta qualità e comodità. Scarpe sbalorditive, mi sono perdutamente innamorato e ho fatto di tutto per averle.

    Molto molto bene 🥳🤩
    Super consigliatissimo.

    Risposta di Fontana Sposi:

    Grazie di cuore Melania e daniel per questa super recensione! Se volevate farmi emozionare… ci siete riusciti!
    Non so davvero che dire se non grazie grazie grazie… ed ancora altri 1000 grazie!
    Un super abbraccio da vito e dallo staff di fontana sposi!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marica
    Marica T. Inviato il 11/07/2023
    Valutazione 3.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Speravamo meglio

    Hanno detto a mio marito di dimagrire anziché prendere una taglia in più alla fine ha dovuto cambiare abito perché lui di muscolatura è grossa! Alla fine ha trovato un abito che è ancor più bello che prima non gli hanno fatto provare! Abbiamo passato momenti di nervoso e tensione a causa loro

    Risposta di Fontana Sposi:

    Gen.le Marica,
    la ringraziamo per la sua recensione ma leggere le parole “nervoso” e “tensione” ci ha lasciati dispiaciuti e sorpresi, sia perché sono proprio l’opposto della nostra filosofia di servizio, sia perché durante gli appuntamenti in atelier non abbiamo percepito da Gabriele questo stato d’animo.
    In merito alla taglia, noi consigliamo sempre agli sposi che hanno fisicità importanti, e che ci dicono che sono soggetti a cambiamenti, di tenere, per quanto possibile, sotto controllo il peso.
    Se poi il matrimonio è pianificato nel periodo caldo dell’estate consigliamo una taglia giusta piuttosto che abbondante nella scelta dell’abito, perché è più probabile ci sia una riduzione piuttosto che un aumento. In ogni caso, garantiamo al contempo massima flessibilità e disponibilità, in caso di necessità, a sostituire, senza spese aggiuntive, l’abito, come abbiamo fatto nel caso di suo marito.
    Siamo contenti che il risultato finale sia stato più che soddisfacente visto che, rispetto al primo scelto, l’abito è risultato essere “ancora più bello”… abito che è arrivato con l’ultimo riassortimento e che non avevamo ancora in atelier altrimenti l’avremmo proposto tra le varie proposte che abbiamo fatto a Gabriele.
    Mi sono dilungato nel risponderle perché io ed il mio staff mettiamo davvero tanta passione, impegno e professionalità nel nostro lavoro ed è stato davvero spiacevole per noi sapere che, a differenza di quanto percepito in atelier, l’esperienza “emotiva” sia stata per voi stressante, perché, mi ripeto, non è proprio il nostro approccio.
    Un cordiale saluto da Vito e dallo staff di Fontana Sposi
  • Laura
    Laura D. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e cura del dettaglio

    Affidarci a Fontana Sposi per la scelta dell'abito di mio marito è stata la cosa migliore che potessimo fare! Vito (una persona squisita e gentilissima) ha saputo metterlo a suo agio e, ascoltando le sue esigenze e i dettagli del Matrimonio, ha saputo guidarlo nella scelta di un abito eccezionale e di gran classe. Si è proprio sentito un principe indossandolo!
    Grazie Vito per la tua professionalità e sensibilità e per i consigli preziosissimi in vista del gran giorno.

    Risposta di Fontana Sposi:

    Grazie millissime Laura e Giovanni per la vostra recensione! La nostra filosofia è che ogni sposo deve uscire dall’atelier con il SUO abito speciale, come speciale deve essere il ricordo dell’esperienza della scelta fatta in atelier in totale serenità… siamo quindi davvero felici che l'outfit che abbiamo creato passo passo insieme abbia fatto sentire Giovanni un principe; del resto, al fianco di una bellissima principessa, ci vuole un bellissimo principe!
    Ancora tanti auguri, un abbraccio da Vito e dallo staff di Fontana Sposi.
  • Laura
    Laura L. Inviato il 17/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Alex&Laura 3/6/23

    In contrasto alle tradizioni io e lo sposo siamo andati a scegliere gli abiti insieme. Lui ha trovato il suo abito perfetto abbastanza in fretta, si è praticamente innamorato di uno degli abiti esposti che era in effetti molto particolare, fuori dal comune ma non troppo eccentrico, e per fortuna abbiamo trovato la taglia adatta a lui. Posso dire che sicuramente questo abito vale la cifra che si va a spendere. In tutto comprendeva giacca, gilet, pantaloni, cravattone, spilla e abbiamo preso anche delle scarpe da abbinare, noi ci siamo arrangiati per le bretelle e per la camicia (che comunque possono fornire anche loro). La persona che ci ha assistito era chiaramente molto competente, amichevole e professionale, si poteva intuire l'esperienza alle spalle. Sono stati anche abbastanza celeri a farci avere il vestito pronto in tempo, visto che l'abbiamo richiesto solo qualche mese prima del matrimonio. In definitiva lo sposo ha fatto un figurone, sia io che tutti gli invitati eravamo molto contenti di come gli stesse bene l'abito. Perciò sono sicura che anche voi troverete qualcosa che vi stia a pennello per il vostro giorno speciale. Tante grazie ancora al personale da parte di entrambi!

    Risposta di Fontana Sposi:

    Grazie infinite Laura per la tua recensione! Siamo davvero felici che siate rimasti pienamente soddisfatti, ma soprattutto è una grande soddisfazione leggere che lo sposo “ha fatto un figurone”… poi detto dalla sposa vale ancora di più!
    Grazie ancora di cuore, un abbraccio a te e ad Alex da Vito e dallo staff di Fontana Sposi!
  • Sara
    Sara B. Inviato il 06/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio super!

    Grazie a Fontana Sposi ho scelto il mio vestito da sposo senza stress!! L'atelier ha una vastissima scelta di modelli per varie fasce di prezzo!!! Ho trovato subito l'abito che avevo in mente grazie a Vito che ha saputo ascoltarmi e indirizzarmi a colpo sicuro verso ciò che faceva per me! Il servizio di sartoria è preciso e molto veloce!!! Sono rimasto molto soddisfatto!!!

    Risposta di Fontana Sposi:

    Grazie grazie grazie per la splendida recensione! Sono davvero felice che tu sia rimasto pienamente soddisfatto ma, soprattutto, che ti sia sentito completamente a tuo agio..."senza stress"... ci tengo tanto a questa cosa!
    Un ringraziamento anche da parte dello staff della nostra sartoria, che mette sempre la massima professionalità ed "il cuore" nel proprio lavoro e quindi leggere le tue parole è stato importante!
    Un abbraccione da Vito e dallo staff di Fontana Sposi.
  • Riccardo
    Riccardo G. Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande Vito!

    Scelto come negozio per conoscenza del mio testimone, avevo già visto come lavorava e mi ha colpito lo stile e la schiettezza nell’aiutare la scelta del vestito.
    Personalità a mille, simpatia e cordialità.

    Risposta di Fontana Sposi:

    Grazie 1000 Riccardo per la tua recensione e soprattutto per la fiducia che ci hai dato! Mi fa un enorme piacere sapere di averti consigliato al meglio nella scelta di un abito così importante ed unico. Grazie ancora, un abbraccio da Vito e dallo staff di Fontana Sposi!
  • Elena
    Elena K. Inviato il 07/12/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e disponibilità

    È stata un'avventura per il fatto che l'abito è stato scelto 3 anni fa e poi sistemato ed adattato per i vari cambiamenti, abito perfetto e proprio come lo immaginava lo sposo!

    Risposta di Fontana Sposi:

    Grazie infinite Elena per la tua recensione!
    Siamo felici che, sebbene tutte le complicazioni di questi ultimi anni "difficili", alla fine sia andato tutto per il meglio e siamo riusciti a realizzare l'abito perfetto che si aspettava lo sposo!
    Un abbraccio da Vito e dallo staff di Fontana Sposi.
  • Alessandro Costa
    Alessandro C. Inviato il 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Vito è un professionista di lunga esperienza e mi ha consigliato nella scelta dell'abito e degli accessori. Rapporto qualità prezzo ottimo
    Consigliatissimo

    Risposta di Fontana Sposi:

    Grazie 1000 Alessandro per la tua recensione! Eh già, sono ormai quasi 25 anni di esperienza... ed è comunque sempre una grande gioia per me sapere di aver soddisfatto appieno le aspettative dello sposo! Quindi grazie ancora, un abbraccio da Vito e dallo staff di Fontana Sposi!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio