Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Enrico Moda Uomo

Enrico Moda Uomo Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
19 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com

14 foto degli utenti

  • S
    Simone R. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo!!!!!

    Disponibile, preparato e supergentile!!! Consigliatissimo!!! Qualità eccelsa, servizio impeccabile

    Risposta di Enrico Moda Uomo:

    Ciao Simone, grazie mille per la valutazione. la tua soddisfazione è importantissima per me. Enrico
  • G
    Giulia S. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unione di due famiglie

    Abbiamo vestito tutti gli uomini importanti delle due famiglie, lo sposo, il padre dello sposo, il fratello (testimone) , il padre della sposa ed il fratello della sposa. Enrico è sempre una garanzia di qualità ed eleganza, ma anche di gentilezza e cura dedicata del cliente. Grazie mille!

    Risposta di Enrico Moda Uomo:

    Ciao Giulia, che dire una gran bella famiglia. Una piacevolissima soddisfazione vederli tutti vestiti Enrico Moda Uomo. a voi e a tutti i vostri cari un grazie di cuore. Enrico
  • I
    Ivan D. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità da 10 e lode

    Conoscevo già da prima il Sig. Salsi uno dei punti di riferimento dell'abbigliamento uomo di Canelli e dintorni. Ed ero sicuro che mi sarei trovato bene a farmi consigliare da lui. Ma mi ha davvero stupito. Oltre le mie aspettative una persona molto preparata che mi ha seguito e consigliato per il giorno più bello della mia vita.

    Risposta di Enrico Moda Uomo:

    Ciao Ivan, orgoglioso di esserti stato di aiuto per il tuo giorno più importante, seguirti, consigliarti un vero onore. Mille grazie di cuore Ivan. Enrico
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • R
    Rocco M. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Moda e stile per il mio matrimonio... E non solo!

    Quando ho fissato la data del mio matrimonio, avevo già in mente dove avrei cercato l'abito: da Enrico, ovviamente! Da anni è la mia prima scelta quando voglio acquistare abbigliamento di qualità e anche per il giorno delle mie nozze Enrico mi ha guidato nella scelta di un abito spettacolare. Era proprio ciò che stavo cercando e non avrei potuto scegliere meglio!

    Risposta di Enrico Moda Uomo:

    Grazie Rocco, ormai posso definirti un cliente storico, la tua fiducia mi rende onorato e orgoglioso, non posso che essere felice per averti servito anche per il tuo giorno più importante. posso davvero dire "sempre al tuo fianco". Enrico
  • O
    Oscar G. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Negozio per abiti sposo

    Buongiorno, Enrico mi ha saputo consigliare a dovere. Ottima scelta e per tutte le tasche.
    Abiti rifiniti su misura e servizio eccellente!
    Consigliato

    Risposta di Enrico Moda Uomo:

    Ciao Oscar, da un incontro di lavoro a volte si trova un amico. un vero piacere averti conosciuto e servito per il tuo grande giorno. Enrico
  • F
    Fabio A. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Fabio

    Ottima professionalità e servizio eccellente , lo consiglio a tutte le persone esigenti come me

    Risposta di Enrico Moda Uomo:

    Ciao Fabio, sei stato un cliente Top! Determinato, preciso e meticoloso ma il bello è che ti sei fatto guidare e consigliare e si è creato un bel connubio. un risultato perfetto, raccontato anche dalle tue belle foto
  • S
    Stefano B. Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito per il mio matrimonio

    Ho acquistato il mio vestito per il matrimonio... Enrico gentilissimo e mi ha consigliato super bene abito perfetto!! Stra consiglio!!!

    Risposta di Enrico Moda Uomo:

    Ciao Stefano, grazie mille della tua bellissima recensione, sei stato un ottimo cliente tu come sposo e anche il tuo papà. grazie infinite a tutti e due. A presto Enrico
  • L
    Luca M. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato!

    Professionalità, gentilezza e alta qualità sono il sunto del lavoro di Enrico e del suo staff.

    Grazie per avermi seguito nella scelta dell’abito del mio grande giorno!


    Risposta di Enrico Moda Uomo:

    Ciao Luca, grazie di questa bella recensione, le tue parole sono stimolo per trovare sempre il meglio per i miei futuri clienti. a presto Enrico
  • M
    Marco G. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta

    Mi sono recato in questo negozio per comprare il vestito per il mio matrimonio e posso dire di aver fatto un'ottima scelta. Enrico si é dimostrato da subito molto gentile,disponibile e soprattutto preparato. Ha una vasta scelta di vestiti ed è pronto a consigliarti gli accessori giusti da abbinare per essere al top. Consiglio vivamente.

    Risposta di Enrico Moda Uomo:

    Ciao Marco, grazie mille per le tue parole di stima. sei stato un ottimo cliente ed è stato un piacere consigliarti e guidarti per ottenere il tuo risultato perfetto. Infiniti augurii a te e alla tua giovane famiglia. Enrico
  • M
    Maurizio P. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza, Previsione e Gentilezza

    Sono stato seguito in modo eccellente, con precisione e con abiti molto eleganti..
    Consigliatissimo..

    Risposta di Enrico Moda Uomo:

    Ciao Maurizio, grazie delle tue parole, il tuo giudizio è per me importante, perché fonte di nuovi stimoli.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore