Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Cerruti Roma dal 1948

Cerruti Roma dal 1948 Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
34 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Mattia
    Mattia C. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    09/06/24 Mattia e Martina

    Che dire ... sono stato seguito dall inizio alla fine da Massimo ... cordiale, gentile e estremamente professionale nel suo lavoro ... si nota la differenza tra chi ama quello che fa e ci mette passione e chi no ... così come si notano i dettagli ( che fanno sempre la differenza ) del vestito che ha saputo consigliarmi per il mio matrimonio ... ho fatto anche un semi cambio abito dal gilet e cravatta a fascia e papillon ... tutti entusiasti io per primo ... davvero eccezionale! Tornerò a trovarvi presto !
  • Mirko
    Mirko D. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie per avermi guidato verso l'abito perfetto

    Quando sono entrato per la prima volta in questo atelier, ho capito fin da subito che stavo entrando in un tempio: quello dell'eleganza e del gusto. Il punto vendita è gestito da tre fratelli (Dania, Ilaria e Massimo) che hanno sempre saputo darmi ottimi consigli per la scelta del vestito più adatto a me. Io sono stato seguito in modo particolare da Dania che, con la sua raffinatezza e la sua dolcezza, ha saputo guidarmi verso un vestito meraviglioso color carta da zucchero. Volevo qualcosa di diverso, più particolare rispetto al solito, senza essere però risultare pacchiano o stravagante e devo dire che Dania è riuscita a trovare l'abito perfetto! Grazie 🙏
  • Marino
    Marino A. Inviato il 15/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore scelta possibile!

    Massimo e Ilaria si meritano sicuramente 5 stelle su 5, che tradotto in termini universitari sarebbero un 110 e lode con anche bacio accademico. Bravissimi, nel guidarmi, seguirmi, ascoltarmi, capirmi, consigliarmi e anche nell’accontentarmi. Mi hanno confezionato da zero l’abito da sposo che volevo, costruendomelo su misura passo passo. Come cliente non posso che esprimere totale soddisfazione, sia sul lato qualitativo (prodotti davvero notevoli ed estrema professionalità) sia su quello umano (enorme disponibilità per svariati mesi, riuscendo a non impazzire dietro alle mie mille richieste e dubbi). Il risultato finale è un tight estivo in lana di Tasmania del lanificio LoroPiana, sartoria Luigi Bianchi Mantova, coordinato in blu sia per giacca sia per pantaloni, con un gilet sempre creato su misura e personalizzato, fatto con lo stesso identico tessuto ma in grigio. Il tempo che Massimo e Ilaria mi hanno dedicato poi per ogni dettaglio è stato il vero valore aggiunto, dalla disponibilità a rivestire i bottoni del gilet con lo stesso tessuto della giacca, alla ricerca delle bretelle più adatte, agli infiniti ritocchi sartoriali, ai consigli (azzeccatissimi) su dove comprare camicia, cravatta e scarpe, fino addirittura al post-matrimonio con i consigli sulla lavanderia più adatta. Carissimo lettore che stai leggendo la recensione, se sei arrivato fin qui nella lettura sappi allora che non stai sbagliando nello scegliere questa boutique. Parola di uno sposo felice e pienamente soddisfatto.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Alessandro M. Inviato il 29/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità, professionalità, empatia...cos'altro cercare?

    Ero convinto di aver già postato questa recensione mesi fa ma qualcos adev'esser andato storto, mi sono reso conto di non averla pubblicata solo perchè la cercavo per girarla ad un amico...penso che avrei fatto risparmiare del tempo a parecchia gente postando prima.
    Mi sono sposato a Giugno ed ho preso da Cerruti il mio abito da sposo.
    Ho scelto Cerruti dopo aver girato più di qualche boutique, ma una volta enrtrato ho smesso di cercare perchè già dal primo appuntamento ho percepito subito un senso di familiarità e mi sono trovato molto a mio agio.
    Conoscendo meglio lo staff si capisce che si tratta effettivamente di una famiglia, e non di un team di collaboratori...si capisce quanto amino il loro lavoro e questo amore lo si ritrova nella professionalità e nella cura con cui ti seguono e ti consigliano nelle scelte. Per me, che sono una persona estremamente empatica, già questo è un plus difficilmente eguagliabile.
    Anche lavorando spesso in giacca e cravatta non sono abituato alle occasioni formali, oltre a vestirmi in maniera impeccabile adattando l'abito alla mia fisicità mi hanno dato una miriade di consigli per far si che fossi "giusto" in un momento così importante.
    Parlando del sodo c'è poco da dire...l'abito è fantastico e mi calza a pennello, le modifiche di sartoria minuziosamente eseguite e tutti gli accessori semplicemente perfetti.
    Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
    Ci rivedremo sicuramente per altre occasioni.


  • Alessandro
    Alessandro B. Inviato il 27/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    La migliore boutique su Roma per il vostro abito. Ho realizzato lo smoking dei mie sogni per il mio matrimonio ed era davvero pazzesco. Seri, professionali e con una qualità fuori dal comune. Davvero consigliato!
  • Alessio
    Alessio Inviato il 23/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente!

    Ho acquistato presso questo negozio il mio abito da sposo e mi sono trovato benissimo, sia per il personale professionale, cordiale e super disponibile che per il risultato finale! Il vestito è piaciuto molto a tutti, ho ricevuto molti complimenti e lo consiglierei a tutti quelli che ne avessero bisogno per il loro giorno speciale!
  • C
    Cristina P. Inviato il 23/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e raffinatezza

    Non potevamo scegliere boutique diversa!! Più di un abito da sogno.. un viaggio attraverso l’eleganza e la competenza!!
  • Lidia
    Lidia O. Inviato il 12/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sempre una garanzia di qualità ed eleganza!

    Cerruti veste sempre i suoi clienti con eleganza, classe e buon gusto. È una vera garanzia!
    Per il nostro matrimonio ha confezionato i completi di sposo, testimone e padre dello sposo con tessuti di alta qualità dal tono blu notte. Pur mantenendo una coordinazione cromatica e stilistica tra i tre, ognuno è partito da un modello leggermente diverso, poi ulteriormente personalizzato nei dettagli, in virtù delle differenti conformazioni fisiche. Il risultato, estremamente raffinato e chic, ha soddisfatto tutti... sposa esigente in primis!
  • Marco
    Marco B. Inviato il 10/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia di professionalità e qualità!

    Sono cresciuto nel quartiere Prati e conosco Cerruti, bottega storica di Roma, praticamente da sempre. Sono quindi andato a colpo sicuro quando si è trattato di scegliere l'abito da sposo per il mio matrimonio. La signora Elena mi ha seguito con una cura e un'attenzione quasi materna che ha fatto da sfondo ad una professionalità di altissimo livello, rivelatasi preziosa specie per la precisione con cui ha definito i numerosi accorgimenti sartoriali a fronte di una perdita di circa due taglie rispetto alla prima prova dell'abito (sono dimagrito di quasi otto chili in pochi mesi prima del matrimonio). Se volete un abito classico ed elegante, guardandovi bene dalla moda damascata, Cerruti è una garanzia di qualità, efficienza e professionalità!

    Risposta di Cerruti Roma dal 1948:

    Carissimo Marco, sono i clienti come te che ci rendono orgogliosi della passione che mettiamo da generazioni nel nostro lavoro. Ti ringraziamo di cuore per la tua fiducia e per averci scelto senza alcun dubbio.
    Grazie ed auguri per tutto, Elena.
  • Lucia
    Lucia Inviato il 13/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Attenzione e disponibilità

    Dal primo momento sono stato seguito con attenzione e disponibilità. Ho trovato l’abito quasi subito, cercavo qualcosa di classico e semplice, ho acquistato presso di loro anche gli accessori.
    Ottimo servizio
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio