Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Celli Spose dal 1935

Celli Spose dal 1935

Celli Spose dal 1935

Roma
Valutazione 4.8 su 5, 68 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
68 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Walter
    Walter T. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e quakita

    Sono stato seguito dall’inizio alla fine per la ricerca del mio abito e la successiva sartoria per le sistemazioni, sono stati gentilissimi e mi hanno straconaigliato benisssimo facendomi provare anche vestiti che non avrei mai pensato di indossare.
  • Fabio
    Fabio Z. Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fabio & Michele 24.5.2024

    Siamo stati seguiti da Mauro Celli per i vestiti della nostra unione civile.

    Abbiamo trovato i colori che per noi erano perfetti, ma non i modelli e Mauro ci ha subito detto che potevamo scegliere il modello che volevamo e che ci avrebbe fatto fare i vestiti su misura per noi direttamente dalle case produttrici.
    Questa cosa ci ha conquistato: abbiamo scelto colore,tessuti,bottoni e alla fine abbiamo avuto i vestiti che volevamo. Praticamente dei pezzi unici.
    I vestiti hanno conquistato noi, i nostri invitati ci hanno riempito di complimenti per la bellezza degli abiti.

  • Ramona Ciprani
    Ramona C. Inviato il 29/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposo

    Personale altamente preparato e qualificato, ottima qualità di scelta degli abiti e al di sopra di ogni aspettativa. Consigliato vivamente a tutti ed eccellenti in tutto.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Silvia
    Silvia B. Inviato il 03/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimi sia i vestiti che la gente

    Sono andato qui perché ne ho sentito parlare, Mauro mi ha preparato una sfilza di abiti da provare inquadrandomi subito alla perfezione e facendomi delle domande. È stato facile trovare quello giusto! Servizio e disponibilità impeccabile .

    Sandro
  • Giorgia
    Giorgia C. Inviato il 27/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super vestito da uomo

    Disponibili e gentili, Mauro ci ha seguiti fin dall'inizio nella scelta dell'abito di mio marito!!
    Prezzi onesti!
  • Beatrice
    Beatrice T. Inviato il 26/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito da sposo dei sogni

    Mio marito aveva in mente un suo progetto per il vestito da sposo e nessuno era riuscito a soddisfare le sue richieste.
    Fortunatamente la professionalità e la cordialità della famiglia Celli ha permesso la realizzazione del sogno su misura di mio marito. Fantastici!
  • Valentina
    Valentina T. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Mio marito ha preso l'abito da Celli Spose.. che dire.. era un vero principe! Grazie mille per averlo guidato e aver cucito su di lui l'abito più bello del mondo!
  • Marco
    Marco M. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top del top

    Mauro Celli un nome una garanzia. Straconsigliato per vestiti da cerimonia.
  • G
    Giulia Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposo perfetto!

    Mio marito ha scelto un abito verde scuro davvero bellissimo. Non è stato semplice trovare un modello così particolare. Francesco è stato prezioso dal primo appuntamento. Davvero complimenti per il lavoro che fanno! Ci siamo sentiti a casa.

    Risposta di Celli Spose dal 1935:

    Buonasera Giulia ,

    grazie per averci dedicato del prezioso tempo e soprattutto felici che il servizio sia stato di vostro gradimento .
    Grazie ancora dallo staff celli spose dal 1935 ❤❤❤
  • Donatella
    Donatella Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Azienda che fa la differenza

    Esperienza e qualità hanno fatto la differenza. Ho scelto un abito essenziale e raffinato che è stato adattato con accuratezza e maestria al mio fisico. Lo staff si è prodigato per garantire esattamente il servizio di livello che l'azienda promette. Grazie
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore