Salva
Prenotato?
Carnevali Spose - Uomo
Via XX Settembre, 122 00187 Roma (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su Carnevali Spose - Uomo

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

2 foto degli utenti

Carnevali Spose - Uomo 1
Carnevali Spose - Uomo 2
  • Roland

    Roland Sula · Data nozze: 10/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sposo

    Sono molto esigente nel mio gusto, quindi difficile. Pazienza, gentilezza e una professionalità unica e impeccabile. Grazie Carnevali e grazie Andrea.
    Non aspetto l'ora di mettermelo questo agosto. E vi caricherò anche le foto.

    Inviata il 25/07/2019
  • Martina

    Martina · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestiti bellissimi

    Grazie alla loro professionalità che da anni li contraddistingue ho saputo scegliere al meglio l'abito giusto per il mio giorno! Bravi!

    Inviata il 22/08/2019
  • Mara

    Mara · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabili

    Il vestito dello sposo era molto bello ed elegante e perfettamente adeguato vicino all'abito della sposa. Lo sposo è stato seguito nella scelta con professionalità e passione dalla meravigliosa Stefania. Una menzione speciale per la bravissima sarta che a due giorni dal matrimonio ha aggiustato un piccolo difetto. Grazie!

    Inviata il 04/08/2019
  • I

    Ivano Morroni · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sposo super!

    Buongiorno,
    devo ringraziare tutto lo staff di Carnevali Spose ma soprattutto il responsabile e la sig.ra Gina (favolosa!) , deliziosi e professionali.
    Consiglio a tutti uomini e donne di acquistare da Carnevali Spose.
    Lo farò sicuramente per la prossima cerimonia.
    Saluti. Ivano M.

    Inviata il 05/07/2019

    Risposta di Carnevali Spose - Uomo:

    Caro Ivano,
    grazie per la tua recensione!
    Siamo contenti che tu ti sia trovato bene da noi. Tutto lo staff Carnevali è concentrato nel soddisfare al massimo le esigenze dei clienti.
    Moltissimi auguri!
    Carnevali Spose
    Andrea

  • Elena

    Elena · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito sartoriale toscano Rocchini

    Abito sartoriale toscano, marchio Rocchini, modello smoking, ben fatto, ottimo rapporto qualità prezzo. Professionalità della sartoria interna allo showroom, ottima esperienza. Consigliato

    Inviata il 09/08/2019
  • Valeria

    Valeria Di Duca · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito bellissimo

    Mio marito era bellissimo nel suo abito, gli calzava perfettamente. Entrambi siamo molto soddisfatti!

    Le nozze di Valeria Di Duca e Carnevali Spose - Uomo 3
    Inviata il 13/05/2019
  • Alessio

    Alessio Santamaria · Data nozze: 30/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande Anna!

    La gentilezza e disponibilità di Anna è stata fantastica.
    Ho già raccomandato Carnevali ad un amico, storico atelier di abiti da Sposa e Sposo a Roma.
    Abbiamo trovato assieme il giusto abito al giusto prezzo.
    Top!

    Inviata il 26/06/2018

    Risposta di Carnevali Spose - Uomo:

    Grazie ragazzi è stao un vero piacere conoscervi, molti auguri per una vita felice!
    Il Team di Carnevali Spose

  • Fabio

    Fabio Randisi · Data nozze: 30/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quello che cercavo!

    Guardando un po' di immagini sul web, sono stato "catturato" dal marchio Petrelli. Ho cercato un negozio a roma che vendesse questa tipologia di vestiti e ho trovato carnevali spose. Al mio primo appuntamento, sono stato ben accolto e ho trovato massima disponibilità all'interno del negozio. Hanno un'ampia scelta. Lo consiglio!

    Inviata il 07/05/2018

    Risposta di Carnevali Spose - Uomo:

    Grazie Fabio per le belle parole.
    Siamo contenti che ti sei trovato bene con noi.
    Tutto lo staff Carnevali vi augura una vita felice e serena!

  • Roberto

    Roberto Gimigliano · Data nozze: 24/04/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Unici a trovare l'abito fatto apposta per me! Disponibili e professionali sono riusciti a venirci in contro da tutti i punti di vista... Dalla scelta dell'abito a quella degli accessori fumo alle modalità di pagamento! Consegna puntuale e precisa!

    Le nozze di Roberto Gimigliano e Carnevali Spose - Uomo 4
    Inviata il 27/04/2017

    Risposta di Carnevali Spose - Uomo:

    Caro Roberto grazie per la bella recensione.
    Il nostro primo obiettivo è soddisfare i clienti in tutto.
    È una grande soddisfazione leggere che ci siamo riusciti anche con te.
    Cari auguri da tutto lo staff Carnevali.

  • Katiuscia

    katiuscia del papa · Data nozze: 30/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mio marito è molto alto, era davvero un problema trovare un abito adatto alla sua statura. Inoltre ha delle braccia lunghissime e di norma i vestiti che gli vanno bene di lunghezza, non vanno bene per le braccia. Loro sono riusciti a trovare l'abito perfetto! togliendo quei difetti che venivano sulla schiena. inoltre avendo acquistato nello stesso posto sia l'abito da sposa che da sposo, su quest'ultimo abbiamo usufruito di uno sconto del 30%

    Inviata il 30/07/2015

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info