Caleffi Centro Moda
Via XXV Aprile, 194 20092 Cinisello Balsamo (Milano) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
181 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 450€
Condividi

Recensioni su Caleffi Centro Moda

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

70 foto degli utenti

  • Giovanni

    Giovanni · Data nozze: 08/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    Marco e Marcella sono molto molto professionali, gentili e di compagnia.
    Non a caso sono dal 2015 eletti come il miglior negozio di moda di Milano e provincia.
    Mi hanno guidato per la scelta del mio vestito in maniera eccellente rispettando tutte le mie richieste.
    Non girate come pazzi e andate direttamente da loro, non ve ne pentirete. Io l’ho fatto e non me ne sono pentito.
    Inoltre si sono fatti in 4 per farmi avere il vestito in tempo nonostante il Covid-19.
    Lo consiglierò a tutti e di certo tornerò per altri acquisti per altre occasioni.
    Ancora grazie di tutto.

    Inviato il 18/06/2020

    Risposta di Caleffi Centro Moda:

    Caro Giovanni, grazie per le splendide parole. Tu oggi hai fatto la storia! e farai parte della storia del nostro punto vendita a vita! Mai come ora le tue parole ci riempiono di gioia. Tu sei il nostro primo sposo post lockdown, questo maledetto Covid-19 ci ha investito in pieno, ma non potevamo non continuare a lavorare come abbiamo sempre fatto, cioè seriamente con passione... nonostante tutto. Sei stato coraggioso e determinato, nelle telefonate intercorse già a fine marzo e poi ad aprile ci avevi ben chiarito la determinazione di voler portare fino in fondo il tuo progetto di matrimonio e noi ci siamo attrezzati ed impegnati per sostenerti. Abbiamo fatto l'impossibile ponendo rimedio anche a contrattempi imprevedibili, ma come si suol dire chi la dura la vince, siamo contenti che tutto sia andato per il meglio. La tua telefonata post matrimonio è stata fantastica. Ti vogliamo bene, 6 speciale, te lo meritavi. Tutti dovrebbero prendere esempio da un ragazzo così giovane e coraggioso. Sarai uno degli ospiti d'onore al Ciak Ti Sposo del 2021, te lo possiamo assicurare. Ancora auguri, ti vogliamo un mare di bene, non vediamo l'ora di abbracciarti (appena si potrà) di nuovo.
    Saluti, Marco e Marcella.
  • Simona

    Simona · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta perfetta!

    L’incredibile assortimento di abiti, la qualità e la cura del dettaglio, sono una componente fondamentale ma quello che ci ha fatto scegliere Caleffi per l’acquisto dell’abito più importante della vita è stata l’estrema competenza del personale e in particolare la gentilezza di Marco e sua moglie, che con la loro dirompente simpatia ci hanno fatto vivere un esperienza emozionante e allo stesso tempo leggera.
    Consigliatissimi!
    Grazie
    Andrea e Simona

    Inviato il 26/10/2019

    Risposta di Caleffi Centro Moda:

    Carissimi Andrea e Simona,
    potremmo dire la stessa cosa noi, dal primo momento che vi abbiamo conosciuto abbiamo immediatamente capito che l'abito che sarebbe nato per Andrea sarebbe stato magnifico e particolare, perchè fin da subito vi siete affidati e avete coopartecipato alla realizzazione in modo costruttivo, personalizzando l'abito con alcune delle vostre idee e con altri particolari su nostro consiglio. Il risultato? Un capolavoro. Infine, ma forse è la cosa più importante, quanto è bello lavorare con persone come voi? Non è più un lavoro ma diventa un piacere, per tutti. Un abbraccio, tantissimi auguri, presto vi raggiungeremo telefonicamente perchè vogliamo salutarvi dal vivo. Ciao
    Marco e Marcella
  • Saimon

    Saimon Montagnino · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una piacevole sorpresa!

    Grazie a caleffi sono andato a colpo sicuro, ho notato subito l'originalità dei loro abiti da cerimonia, sono abiti che visivamente fanno la differenza.
    Dopo essermi recato lì, sono stato seguito da Marco e Marcella con grande professionalità e simpatia, fin dal primo incontro.
    Una cosa che mi è piaciuta molto è stato il loro modo consigliare mirando unicamente alla soddisfazione del cliente, in piena onestà.
    Mi sento di consigliarli a occhi chiusi. In conclusione abbiamo dei capi originali di ottima qualità, di ottimo rapporto qualità/prezzo e una scelta accompagnata con professionalità. Grazie per la vostra passione.

    Inviato il 27/12/2019

    Risposta di Caleffi Centro Moda:

    Mio carissimo Saimon, io e Marcella ti ringraziamo per le belle parole che hai speso nei nostri confronti. Con te avevamo più che un dovere professionale in quanto, se pur giovanissimo, non ti sei mai fatto accompagnare da nessuno. Il risultato è stato che nessuno dei tuoi ospiti sapeva come ti saresti presentato, la curiosità è salita alle stelle e siamo stati felicissimi, quando ci siamo sentiti, dopo il matrimonio, di sapere che hai fatto centro. Come ho già detto, ti sei affidato completamente a noi e di conseguenza avevamo tutto l'onere e la responsabilità di vestirti come si conviene, ascoltando le tue richieste e suggerendoti delle soluzioni. Sapere che sei stato omaggiato da decine di complimenti ci fa solo che piacere e ci appaga di tutto. Sei proprio un bravo ragazzo, te lo meriti, spero di conoscere a breve la tua sposa, quando la vedrò le dirò che, sposandoti, ha vinto alla lotteria di Capodanno. Ciao, un abbraccio e ancora auguri. Marco Caleffi
  • Laura

    Laura Russo Volpe · Data nozze: 04/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Formidabili!

    Scelto per caso tra le proposte di Matrimonio.com, Caleffi abbigliamento è stato il primo e unico atelier in cui sono andato per il vestito da sposo, perché l’impatto è stato formidabile. Marco e Marcella, con la vostra competenza, professionalità e simpatia, mi avete guidato verso il vestito perfetto con semplicità e naturalezza, nonostante mi fossi presentato da voi con poche idee e ben confuse. Oltre alla qualità dei vestiti che offrite, alla cura che avete per i dettagli e la passione evidente che mettete nel vostro lavoro, non posso non aggiungere il piacere che ho provato nel fare questa esperienza con voi: siete parte, a tutti gli effetti, dei bei ricordi del nostro matrimonio.

    Inviato il 02/02/2020

    Risposta di Caleffi Centro Moda:

    Grazie, grazie, grazie! Caro Davide, le parole che hai speso nei nostri confronti sono semplicemente fantastiche.
    Conoscerti è stato un piacere, il tempo è volava a ogni incontro e... vedi come ti dicevo mentre facevamo le prove? In un battito di ciglio sei già qui a scrivere le tue impressioni su di noi. Siamo contenti che ci consideri parte dei tuoi ricordi in un giorno così importante. Passa presto, ti vogliamo abbracciare e ringraziare di persona... e conoscere la tua sposa. Tanti cari auguri.
    Marco e Marcella
  • Silvia

    silvia nardoni · Data nozze: 29/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabile

    Ci siamo affidati a loro per un passaparola e ne siamo rimasti soddisfatti oltre le aspettative. Davvero consigliato!
    Hanno un'ottima qualità, varietà di tessuti e proposte, servizio impeccabile e ottimi consigli da parte dei titolari!
    I miei genitori e soprattutto mio marito stupendi!
    Consigliatissimo!

    Inviato il 15/01/2020

    Risposta di Caleffi Centro Moda:

    Bellissima coppia, Silvia e Matteo siamo stati molto felici di conoscervi e siamo stati ancora più felici nel vedere le foto che ci avete allegato. Stupendi, non si può non esprimere nient'altro. Siamo lieti d'aver vestito Matteo, non è stato facile anzi, ma la soddisfazione è pari all'impegno che ci abbiamo messo. Cara Silvia spero che il tuo Matteo ti sia piaciuto, lo hai scritto, presto ci sentiremo, non vediamo l'ora di sentirvi e vedervi. Un saluto anche hai tuoi genitori. Ancora auguroni e a presto. Marco e Marcella Caleffi.
  • Cosimo

    Cosimo Abbate · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier perfetto per un abito da favola

    Professionalità, passione, competenza, non saprei come descrivere il lavoro svolto da Marco e sua moglie. Sin dal primo giorno sono stati perfetti, consigliandomi al meglio le cose più adatte alla mia corporatura. Alla fine ho optato per un vestito su misura, risultato: eccezionale. Qualità prezzo senza confronti. Vi consiglio vivamente questo negozio per il vostro abito nuziale.

    Inviato il 24/09/2019

    Risposta di Caleffi Centro Moda:

    Ciao Cosimo,
    avrei voluto risponderti prima ma ora eccoci qua. Quando arriva il giorno di consegna dell'abito che avete scelto o realizzato appositamente a noi, spesso, rimane un retrogusto amaro, mi spiego meglio. Siamo contenti per voi, ci mancherebbe, vi vediamo che siete a volte in ansia, felici, speranzosi di vivere uno dei giorni più belli della vostra vita, ma a noi spiace sapere che non vi vedremo più. Spessissimo si instaurano dei rapporti che vanno oltre al tipico rapporto cliente/negoziante e quello che si era instaurato con te, era particolare. Spero di essermi spiegato bene. Ci mancherai ma ci sentiremo presto, perchè con un pretesto o l'altro faremo di tutto per rivederti. Un abbraccio e tantissimi auguri a tutti e due. Ciao grande Andrea.
    Marco e Marcella Caleffi
  • L

    Luca Ottoni · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito in famiglia

    Mi sono sposato il 20/9/2019 e questa recensione mi tocca personalmente, anche perché è l'unica che non ho condiviso con mia moglie nella preparazione al matrimonio.
    Che dire, Marco e Marcella sono speciali, stupendi e potrei andare avanti all'infinito e anche i genitori sono delle persone meravigliose.
    Sono stato coccolato e seguito minuziosamente in ogni momento della scelta e degli adattamenti.
    Sono arrivato da loro con le idee ben precise sul modello e su loro consiglio il vestito è stato quasi stravolto, altra stoffa, altro colore e devo dire che è uscito un capolavoro.
    Ma oltre alla competenza la cosa che più mi ha colpito è stato il calore umano di questa fantastica famiglia che si è presa cura di me in una delle scelte più importanti del mio cammino.
    Non vedo l'ora di tornare a ringraziarli di persona.
    Consigliatissimi.

    Inviato il 21/09/2019

    Risposta di Caleffi Centro Moda:

    Ciao Luca, quest'oggi scendendo in negozio ho trovato mio padre visibilmente commosso, gli ho chiesto se c'era qualcosa che non andava e mi ha risposto semplicemente... "Leggi questo ragazzo cosa ha scritto di noi...". Caspita, mi son chiesto se magari ci fosse stato qualche problema... "Ma è Luca! Cosa ha scritto? tutto ok papa?" Poi ho letto e devo dire che mi hai emotivamente scosso. Grazie per tutto quello che pensi di noi e grazie per averlo sottolineato con il vocabolo "famiglia". Per noi è importantissimo accogliervi nel migliore dei modi, per mettervi a vostro agio, per aiutarvi e darvi una mano... questa semplice regola d'educazione non è una strategia commerciale, è semplicemente il nostro modo d'essere perché siamo semplicemente stati educati in questa maniera. I complimenti che io e Marcella incassiamo da voi, sono indirettamente il frutto di ciò che ci è stato trasmesso da sempre, sono complimenti a chi da mezzo secolo fa con passione e dedizione il proprio lavoro. Infatti le tue parole hanno colpito positivamente molto di più mio padre che ad una certa età è diventato più sensibile e giustamente vede riconosciuto tutto il suo operato. Grazie per l'emozione che ci hai fatto provare.
    Tanti carissimi auguri ancora una volta da tutta la Famiglia Caleffi.
    A presto.
    Marco e Marcella Caleffi
  • A

    Armin · Data nozze: 30/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande servizio

    Servizio molto professionale con grande attenzione verso il cliente. Si percepisce che i propretari amano il loro lavoro.

    Inviato il 30/09/2019

    Risposta di Caleffi Centro Moda:

    Armin, carissimi auguri.
    L'averti conosciuto e seguito in tutto il tuo percorso è stato più unico che raro. Tua moglie dovrebbe conoscere i particolari e i sacrifici che hai fatto per giungere fino a noi, per scegliere il tuo abito. Sei stato però ampiamente ripagato da tutte quelle ore passate in treno, metropolitane e autobus. Il risultato? Un principe, mi spiace per chi legge la mia risposta (senza vedere le loro foto) perchè Armin (forse un principe lo è per davvero) ha sposato una vera principessa. Ora mi viene un dubbio ma non è che mi hai preso in giro e che in realtà siete veramente principe e principessa? Va bè per i curiosi allego almeno la foto di Armin ma della principessa mi spiace rispettiamo la privacy. Ciao Armin. Tanti auguri.
    Marco e Marcella
  • M

    Mattteo Casiello · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una parola: fantastici

    Se volete il massimo, Caleffi lo è. Cordialità, competenza, professionalità! Capiscono al volo quello che una persona vuole, trattamento di alto livello! È difficile trovare persone così, ti mettono a tuo agio e sai già che in quel giorno non ci saranno sorprese! Posso solo ringraziare e consigliarlo.

    Inviato il 12/02/2020

    Risposta di Caleffi Centro Moda:

    Caro Matteo che bello pensare ancora una volta a te, l'arrivo della tua recensione è l'occasione giusta per rifarti i nostri più affettuosi auguri. È stato bello conoscere e vivere con la tua famiglia la scelta del tuo abito, eri bellissimo. Grazie per esserti disturbato pochi giorni fa a venirci a trovare in negozio, il tuo sorriso è la maggior soddisfazione. Ho notato che con una certa nostalgia guardavi lo sposo di cui ci stavamo occupando in quel momento, solo pochi mesi prima eri tu che provavi le stesse emozioni, sensazioni. Però non ti preoccupare, vienici a trovare quando vuoi, sei sempre il benvenuto, troveremo sempre 5 muniti per te. Un abbraccio anche alla mamma, a presto.
    Marco e Marcella Caleffi
  • Stefano

    Stefano · Data nozze: 26/07/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravi e professionali

    Appena entrato, sono stato accolto da Marco, una persona che subito ti mette a tuo agio. Non sono una persona facile, ma Marco e Marcella sono davvero bravi e pazienti nel loro lavoro, e sono riusciti a farmi trovare l'abito perfetto, nonostante fossi partito con idee completamente diverse. In tutte le prove sono stato seguito in maniera scrupolosa e il risultato è stato un abito che mi calzava a pennello.
    Un saluto dal Sindaco.

    Inviato il 28/02/2020

    Risposta di Caleffi Centro Moda:

    Caro " Sindaco", è un piacere leggere e ricordarti. Ti ringrazio per aver allegato delle foto di te con tua moglie e il tuo splendido abito. Mi avrebbe fatto molto piacere rivederti e farvi sfilare nel nostro evento, ma purtroppo gli eventi quotidiani ci hanno suggerito di annullarlo e quindi... Pazienza! Ti riabbracceremo alla prossima occasione, vieni a trovarci quando vuoi, sarà un piacere anche conoscere la meravigliosa moglie del "Sindaco".
    Ciao e auguroni ancora!
    Marco e Marcella Caleffi
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info