Caleffi Centro Moda

187 recensioni | Cinisello Balsamo (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Caleffi Centro Moda

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

76 foto degli utenti

  • Katherine

    Katherine · Data nozze: 16/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatto

    Fin da subito connessione con i proprieri, gentilissimi, disponibili, professionali, e soprattutto colpita dalla eleganza unica nel proporre i loro abiti.

    Inviato il 16/11/2020
  • Simone

    Elisa · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vestito pazzesco!

    Sotto consiglio di un amico mi sono recato da Caleffi per il vestito su misura che ho indossato al mio matrimonio. Marco e Marcella mi hanno fatto sentire da subito a mio agio, con la loro professionalità e competenza mi hanno dedicato tutto il tempo necessario alla scelta dell'abito. Ho provato diversi vestiti, ad ogni prova il vestito mi è stato sistemato addosso per farmi capire il risultato finale. Una volta scelto il vestito ho fatto diverse prove per un risultato davvero fantastico, un vestito da favola, comodissimo e prezioso che mi ha fatto vivere una giornata davvero indimenticabile, Grazie davvero! Non potete che meritarvi il massimo dei voti!

    Inviato il 19/10/2020

    Risposta di Caleffi Centro Moda:

    Carissimo Simone, la tua recensione ci riempie il cuore davvero.
    È stato altrettanto bello rivederti pochi giorni dopo insieme alla tua Elisa, abbiamo apprezzato tantissimo il fatto che tu sia venuto a farci conoscere la tua Sposa. È banale ma siete una bella coppia, fatti l'uno per l'altro.
    Le tue parole insieme a quelle di tanti altri ragazzi, coppie, che sono riuscite a sposarsi in questo tremendo 2020 sono veramente un toccasana. Impossibile nascondere l'amarezza che tutti noi abbiamo provato in tutte queste settimane, anzi mesi, le vostre ansie, le vostre legittime preoccupazioni, i vostri desideri, che per cause di forza maggiore dovevano fare i conti con il periodo che tutti noi stiamo vivendo. Conoscendoti, sono felicissimo che tu sia riuscito a raggiungere con tanti sacrifici la data delle tue nozze vivendo serenamente il giorno più bello in maniera serena e disinvolta. Siamo contenti per te. Allo stesso modo siamo preoccupatissimi e pensierosi per tutti quei ragazzi che hanno rinviato nel 2021 la data del loro matrimonio, o semplicemente per tutte quelle coppie che pensavano di sposarsi l'anno prossimo spensieratamente. Noi da parte nostra, come tu stesso hai sperimentato daremo il 110% per supportarli e aiutarli. Tanti cari auguri caro Simone, ti meriti tutto e anche di più. Con la speranza che tutti i ragazzi abbiano e possano provare la tua stessa felicità al più presto.
    Marco e Marcella Caleffi
  • Daniele

    Daniele · Data nozze: 02/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente grazie

    Sinceramente non sono un grande esperto di abiti e non li uso neanche per lavoro ma, quando ho conosciuto Marco e Marcella non ho avuto dubbi nell'affidarmi completamente a loro. Sono stati speciali facendomi sentire a mio agio e cucendomi addosso un abito perfetto per quel giorno e riutilizzabile in altre occasioni con qualche piccola modifica. Assolutamente da consigliare.

    Inviato il 07/10/2020

    Risposta di Caleffi Centro Moda:

    Grazie Daniele la bellissima recensione.
    Con te abbiamo vissuto questo maledetto periodo, ci hai anche reso partecipe di quello che ha vissuto tutto il personale sanitario cha ha fronteggiato con enorme senso del dovere ed impegno la pandemia, ci hai sempre raccontato il tutto anche con estrema leggerezza e con un pizzico di ironia. Abbiamo apprezzato la tua umiltà e anche il fatto che ci avevi confidato di affidarti totalmente a noi, pregandoci di fare il meglio possibile. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto. Non vediamo l'ora di riabbracciarti non appena tornerai dal tuo viaggio di nozze. A prestissimo quindi così conosceremo la fortunata sposa.
    Salutissimi, Marco e Marcella Caleffi
  • A

    Annalisa R. · Data nozze: 01/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il meglio che si possa trovare

    È stato il primo negozio che ho visitato. Sono entrato un po' scettico, come capita nel primo negozio, pensando "tanto non potrà andare bene al primo colpo"... e invece. Mi hanno dedicato due ore abbondanti e mi hanno proposto subito il vestito che più si avvicinava alla mia idea. Mi sono trovato davvero a mio agio e sono stato seguito per ogni dettaglio. Quell'abito l'ho subito sentito mio.
    A mio parere è il meglio che si possa trovare come professionalità, servizio, accoglienza e qualità degli abiti. Complimenti a Marco e Marcella.
    Fabio M.

    Inviato il 13/10/2020

    Risposta di Caleffi Centro Moda:

    Cari Fabio e Annalisa, ci avete portato i confetti come promesso, ancora prima di compiere il vostro mesanniversario, grazie! Fabio è una persona speciale, davvero speciale, mite, educato, timido, riservato e noi dal canto nostro siamo stati felicissimi di aiutarlo come meglio non potevamo fare e devo dire che gli incontri e le prove si svolgevano nella più completa serenità possibile. È stato bello strapparti anche dei bei sorrisi, anche se celati da questa maledetta mascherina, gli occhi non mentono. Siamo contenti d'averti aiutato e d'aver reso (per la parte che ci compete) il tuo giorno, un giorno speciale come desideravi.
    A presto e vieni a trovarci sempre con Annalisa, una ragazza che dopo solo pochi minuti mi sembrava d'aver conosciuto da sempre. Augurissimi!
    Marco Caleffi
  • Mariagrazia

    Maria G. · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito perfetto

    Professionalità ed eleganza hanno contraddistinto la mia esperienza con Caleffi!
    Atelier consigliato dal mio fidato testimone. Apprezzata la flessibilità con la quale posticipavamo gli appuntamenti per via del covid, la disponibilità dimostrata e il supporto.

    Inviato il 25/09/2020
  • Giulia

    Giulia D. · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come in famiglia!

    Non possiamo che complimentarci, da Caleffi è come essere in famiglia, servizio perfetto, abiti pregiati, l'attenzione al cliente e l'amore con cui fanno il loro lavoro si nota e li distingue in ogni ambito. Grazie davvero!
    Daniele, Giulia, Vincent ed Eva

    Inviato il 30/08/2020

    Risposta di Caleffi Centro Moda:

    Ciao, splendida famiglia, è stato un enorme piacere aiutarvi assistendo in particolare Daniele per tutto ciò che ci competeva, siamo contenti che il suo abito vi sia piaciuto. Ci rimarrà per sempre un bellissimo ricordo e saremo sempre pronti ad aiutarvi nuovamente per qualsiasi altra occasione, spero ce ne siano delle altre, perché rivedervi sarebbe veramente come ricevere la visita di amici veri. In bocca al lupo per tutto, un abbraccio in particolare al piccolo grande Vincent, che ci ha fatto piegare dalle risate con le sue domande in tutti gli incontri. Già ci mancate. Un abbraccio.
    Marco e Marcella
  • Giovanni

    Giovanni · Data nozze: 08/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    Marco e Marcella sono molto molto professionali, gentili e di compagnia.
    Non a caso sono dal 2015 eletti come il miglior negozio di moda di Milano e provincia.
    Mi hanno guidato per la scelta del mio vestito in maniera eccellente rispettando tutte le mie richieste.
    Non girate come pazzi e andate direttamente da loro, non ve ne pentirete. Io l’ho fatto e non me ne sono pentito.
    Inoltre si sono fatti in 4 per farmi avere il vestito in tempo nonostante il Covid-19.
    Lo consiglierò a tutti e di certo tornerò per altri acquisti per altre occasioni.
    Ancora grazie di tutto.

    Inviato il 18/06/2020

    Risposta di Caleffi Centro Moda:

    Caro Giovanni, grazie per le splendide parole. Tu oggi hai fatto la storia! e farai parte della storia del nostro punto vendita a vita! Mai come ora le tue parole ci riempiono di gioia. Tu sei il nostro primo sposo post lockdown, questo maledetto Covid-19 ci ha investito in pieno, ma non potevamo non continuare a lavorare come abbiamo sempre fatto, cioè seriamente con passione... nonostante tutto. Sei stato coraggioso e determinato, nelle telefonate intercorse già a fine marzo e poi ad aprile ci avevi ben chiarito la determinazione di voler portare fino in fondo il tuo progetto di matrimonio e noi ci siamo attrezzati ed impegnati per sostenerti. Abbiamo fatto l'impossibile ponendo rimedio anche a contrattempi imprevedibili, ma come si suol dire chi la dura la vince, siamo contenti che tutto sia andato per il meglio. La tua telefonata post matrimonio è stata fantastica. Ti vogliamo bene, 6 speciale, te lo meritavi. Tutti dovrebbero prendere esempio da un ragazzo così giovane e coraggioso. Sarai uno degli ospiti d'onore al Ciak Ti Sposo del 2021, te lo possiamo assicurare. Ancora auguri, ti vogliamo un mare di bene, non vediamo l'ora di abbracciarti (appena si potrà) di nuovo.
    Saluti, Marco e Marcella.
  • Viola 🌟

    Viola · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta perfetta!

    L’incredibile assortimento di abiti, la qualità e la cura del dettaglio, sono una componente fondamentale ma quello che ci ha fatto scegliere Caleffi per l’acquisto dell’abito più importante della vita è stata l’estrema competenza del personale e in particolare la gentilezza di Marco e sua moglie, che con la loro dirompente simpatia ci hanno fatto vivere un esperienza emozionante e allo stesso tempo leggera.
    Consigliatissimi!
    Grazie
    Andrea e Simona

    Inviato il 26/10/2019

    Risposta di Caleffi Centro Moda:

    Carissimi Andrea e Simona,
    potremmo dire la stessa cosa noi, dal primo momento che vi abbiamo conosciuto abbiamo immediatamente capito che l'abito che sarebbe nato per Andrea sarebbe stato magnifico e particolare, perchè fin da subito vi siete affidati e avete coopartecipato alla realizzazione in modo costruttivo, personalizzando l'abito con alcune delle vostre idee e con altri particolari su nostro consiglio. Il risultato? Un capolavoro. Infine, ma forse è la cosa più importante, quanto è bello lavorare con persone come voi? Non è più un lavoro ma diventa un piacere, per tutti. Un abbraccio, tantissimi auguri, presto vi raggiungeremo telefonicamente perchè vogliamo salutarvi dal vivo. Ciao
    Marco e Marcella
  • Saimon

    Saimon M. · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una piacevole sorpresa!

    Grazie a caleffi sono andato a colpo sicuro, ho notato subito l'originalità dei loro abiti da cerimonia, sono abiti che visivamente fanno la differenza.
    Dopo essermi recato lì, sono stato seguito da Marco e Marcella con grande professionalità e simpatia, fin dal primo incontro.
    Una cosa che mi è piaciuta molto è stato il loro modo consigliare mirando unicamente alla soddisfazione del cliente, in piena onestà.
    Mi sento di consigliarli a occhi chiusi. In conclusione abbiamo dei capi originali di ottima qualità, di ottimo rapporto qualità/prezzo e una scelta accompagnata con professionalità. Grazie per la vostra passione.

    Inviato il 27/12/2019

    Risposta di Caleffi Centro Moda:

    Mio carissimo Saimon, io e Marcella ti ringraziamo per le belle parole che hai speso nei nostri confronti. Con te avevamo più che un dovere professionale in quanto, se pur giovanissimo, non ti sei mai fatto accompagnare da nessuno. Il risultato è stato che nessuno dei tuoi ospiti sapeva come ti saresti presentato, la curiosità è salita alle stelle e siamo stati felicissimi, quando ci siamo sentiti, dopo il matrimonio, di sapere che hai fatto centro. Come ho già detto, ti sei affidato completamente a noi e di conseguenza avevamo tutto l'onere e la responsabilità di vestirti come si conviene, ascoltando le tue richieste e suggerendoti delle soluzioni. Sapere che sei stato omaggiato da decine di complimenti ci fa solo che piacere e ci appaga di tutto. Sei proprio un bravo ragazzo, te lo meriti, spero di conoscere a breve la tua sposa, quando la vedrò le dirò che, sposandoti, ha vinto alla lotteria di Capodanno. Ciao, un abbraccio e ancora auguri. Marco Caleffi
  • Laura

    Laura R. · Data nozze: 04/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Formidabili!

    Scelto per caso tra le proposte di Matrimonio.com, Caleffi abbigliamento è stato il primo e unico atelier in cui sono andato per il vestito da sposo, perché l’impatto è stato formidabile. Marco e Marcella, con la vostra competenza, professionalità e simpatia, mi avete guidato verso il vestito perfetto con semplicità e naturalezza, nonostante mi fossi presentato da voi con poche idee e ben confuse. Oltre alla qualità dei vestiti che offrite, alla cura che avete per i dettagli e la passione evidente che mettete nel vostro lavoro, non posso non aggiungere il piacere che ho provato nel fare questa esperienza con voi: siete parte, a tutti gli effetti, dei bei ricordi del nostro matrimonio.

    Inviato il 02/02/2020

    Risposta di Caleffi Centro Moda:

    Grazie, grazie, grazie! Caro Davide, le parole che hai speso nei nostri confronti sono semplicemente fantastiche.
    Conoscerti è stato un piacere, il tempo è volava a ogni incontro e... vedi come ti dicevo mentre facevamo le prove? In un battito di ciglio sei già qui a scrivere le tue impressioni su di noi. Siamo contenti che ci consideri parte dei tuoi ricordi in un giorno così importante. Passa presto, ti vogliamo abbracciare e ringraziare di persona... e conoscere la tua sposa. Tanti cari auguri.
    Marco e Marcella
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info