Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ca’ dei Sarti by Famengo Luciano

Ca’ dei Sarti by Famengo Luciano

Ca’ dei Sarti by Famengo Luciano

Noale, Venezia
Valutazione 4.8 su 5, 45 recensioni
Ulteriori informazioni

45 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

31 foto degli utenti

  • Giovanni
    Giovanni P. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Vasta scelta di abiti già pronti e su misura, ottima scelta di tessuti

    Ca' dei Sarti mi è stato consigliato da più di qualche amico. Ho trovato un team di sarti e sarte che lavora molto bene, sia individualmente che in sinergia. Il mio abito è stato fatto su misura in pochi incontri: studio dell'abito e preventivo, incontro per presa misure, prova finale dell'abito e poi ritiro dell'abito con gli ultimi aggiustamenti.
    Prezzo molto buono e soddisfazione (anche della sposa, quando mi ha visto) eccezionale.
    Prezzo più vantaggioso rispetto a quanto preventivato. Consigliati!
  • Giulia
    Giulia Z. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 3 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Marito da sogno ma 3 stelle

    Il risultato è stato soddisfacente, ma per arrivarci sono state necessarie 3 prove. Il negozio era sempre molto pieno di gente e il personale affannato, solo una commessa era la senior e quindi la referente per tutti.
    Il giorno del matrimonio, dopo aver indossato i pantaloni, mio marito si è accorto che c'era un buchetto, subito rattoppato al volo.
    Lo smoking era veramente bello, colore e taglio impeccabili, mio marito era perfetto, però forse alcune cose sono da migliorare!
  • Marta
    Marta Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto

    Abiti su misura di ottima qualità con vasta scelta di modelli e colori. Staff cortese e paziente. Consigliato.
  • M
    Matteo Data nozze: 27/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto

    Abito realizzato su misura in maniera perfetta. Sono stato seguito dalla signora Rossana, persona molto preparata e professionale che sa consigliare su ogni dettaglio.
  • Michele
    Michele P. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior atelier!

    Dopo aver girato almeno 3/4 atelier sono entrato a Ca' dei Sarti su suggerimento di un mio amico. Scelta perfetta! Cercavo un abito particolare, fuori dagli schemi e non il solito "abito da sposo classico" e in nessuno degli atelier precedenti erano riusciti ad accontentarmi, la maggior parte non ci ha nemmeno provato!
    A Ca' dei Sarti mi ha seguito Rossana, gentilissima, professionale e sempre con il sorriso che da subito mi ha ascoltato e ha capito cosa volevo... da qui è iniziato un percorso partendo dalla scelta del taglio della giacca fino alla arrivare ai singoli bottoni da mettere! La scelta delle stoffe è stata la parte più bella e affascinante dove Rossana mi ha aiutato moltissimo, consigliandomi sempre ma rispettando i miei gusti! Il risultato è strato strepitoso! Un abito fatto perfettamente su misura, elegante e allo stesso tempo particolare!
    Aggiungiamo un'ottima qualità dei tessuti e un prezzo del tutto in linea, se non inferiore, rispetto a molti altri posti! Un posto che sicuramente consiglio! Un grazie ancora a Rossana e a tutto lo staff!
  • Evelina
    Evelina Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposo alternativo

    Cà dei Sarti è una garanzia... Vedere mio marito il giorno del matrimonio è stata una bellissima sorpresa! L'ottimo abito di lino d'alta sartoria e la scelta degli accessori (papillon e bretelle), si adattavano perfettamente al mood della festa e al mio abito... che dire? Scelta fantastica! Luca ringrazia tutto lo staff di Cà dei Sarti e in modo particolare Rossana che lo ha seguito con grande professionalità consigliandolo al meglio! Evelina e Luca
  • C
    Chiara Data nozze: 27/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Li conoscevo già per precedenti eventi, ho voluto affidarmi a loro per il giorno del mio matrimonio. Il top. Tant'è che ho voluto far realizzare da loro anche l’abito per il mio figlio.
  • Diana
    Diana B. Data nozze: 27/06/2020
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito stupendo

    Un vestito fatto su misura con la professionalità e la cortesia di Cristiana che è stata veramente valida sia nella scelta dei tessuti che nell’assistenza e l’occhio durante le prove.
  • Anna
    Anna M. Data nozze: 26/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e professionalità ad alti livelli!

    Conosciuto attraverso il passaparola, sono ormai cliente da qualche anno e torno sempre volentieri a trovare Loredana e il suo entourage sempre a disposizione. Materiali di qualità, attenzione al particolare e un alto livello di professionalità rendono la scelta dell’abito e dei suoi accessori una bellissima esperienza. Durante la cerimonia ho ricevuto tanti complimenti e ho fatto a mia volta quel passaparola che, così come allora, mi aveva portato a conoscerli e apprezzarli. Sono certo di aver dato un ottimo consiglio e il rapporto materiali, professionalità e prezzo a mio avviso non ha uguali. Vero punto di riferimento del Nord Italia! Grazie e a presto (ma per gli abiti da lavoro).
    Walter
  • Ilenia
    Ilenia B. Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia di qualità

    Conoscevamo già Ca' dei Sarti e non abbiamo avuto dubbi quando abbiamo dovuto decidere a chi rivolgerci per il vestito dello sposo e degli invitati più stretti. Vasta scelta di tessuti, altissima sartorialità, staff estremamente cortese e competente (grazie Cristina!) e puntualità nella consegna e negli aggiustamenti... Da scegliere a occhi chiusi