Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Big Joe Atelier Uomo

Big Joe Atelier Uomo Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
152 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Enrico
    Enrico L. Inviato il 14/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acquisto abito da sposo

    Atelier fornitissimo, abiti per tutte le tasche. Personale super professionale , ti sanno guidare nella scelta senza alcun tipo di pressione e lo fanno indipendentemente dalla spesa che farai. Davvero una bella esperienza che consiglio a chiunque intarprende questa scelta ☺️
  • M
    Mario P. Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto giusto per il mio stile poco convenzionale

    Sono abituato ad uno stile casual e cercavo un abito da sposo che mi facesse sentire a mio agio senza eccedere in uno stile che non mi appartiene, adatto al contesto del mio matrimonio...avevo bisogno di qualcuno che, dopo aver ascoltato le mie esigenze, sapesse consigliarmi nel miglior modo e in questo atelier ho trovato, oltre ad un'ampia scelta, professionalità, cortesia e tanta disponibilità! Consigliato!
  • Damiano
    Damiano A. Inviato il 01/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto

    Una resa superlativa grazie anche ai sapienti consigli del personale dell’atelier. Una scelta obbligata per un matrimonio da incorniciare. Grazie!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giuseppe P. Inviato il 24/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Lo consiglio i proprietari sono molto gentili il personale e di Alta qualità il sarto e professionale insomma sono il top veramente complimenti per tutto e complimenti per i abiti da cerimonia che sono veramente bellissimi grazie mille per tutto!!!!!!!
  • Luca
    Luca Inviato il 16/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Conobbi questo atelier quando comprai il primo completo per il mio diciottesimo, dopo molti anni sono tornato da loro per il mio abito di nozze. Tanta professionalità e ricca scelta per ogni esigenza. Consigliatissimo!
  • Diamante
    Diamante Inviato il 22/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sempre il top

    Big Joe mi ha vestito in tutti i momenti importanti della mia vita e non potevo che affidare a loro il compito di vestirmi nel giorno più bello della mia vita. Ho sempre trovato tanta professionalità e un servizio impeccabile. Mi hanno sempre accontentato in tutto e trovato subito l’abito giusto per me.
    Tornerei sicuramente da loro e lo consiglio a tutti.
    Diamante Barone
  • F
    Franco Inviato il 16/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, qualità, ampia scelta e attenzione

    Nel giorno più importante della mia vita la scelta dell'abito era fondamentale e grazie all'atelier del mio amico Luigi ho coronato il mio sogno nel migliore dei modi. Attenzione, professionalità, cortesia e qualità sono il loro punto forte. Mi hanno seguito fino all'ultimo secondo. Consiglio vivamente
  • Fabrizio
    Fabrizio D. Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio fabrizio e Laura 2023

    Big jo un atelier ti prestigio condotto da padre e figlio e dal personale accogliente e molto professionale nel lavoro...grazie...
  • G
    Giovanni O. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e professionalità

    Personale gentile e professionale, ottimo rapporto qualità prezzo, molto soddisfatto della scelta fatta!!
  • P
    Piercarlo P. Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza e professionalità

    Recarsi presso questo atelier è stato per me scontato, essendo già cliente presso un altro loro store. La competenza e la professionalità di Giuseppe e Luigi hanno fatto sì che sia io, che la mia famiglia ed i miei testimoni, scegliessimo di affidarci totalmente nelle loro mani. Il risultato è stato scontato e sorprendente. Hanno saputo consigliare ad ognuno di noi, il giusto capo, che sembrava disegnato appositamente per noi. Abiti e qualità di altissimo livello. Ci siamo affidati a loro anche per la scelta degli accessori, in particolare delle scarpe, fatte realizzare su misura. Un'esperienza memorabile, in quanto ci hanno seguiti passo, passo dai mesi precedenti all'evento, fino agli ultimi istanti. Consigliato!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore