Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Benedetto D'Amico Uomo

Benedetto D'Amico Uomo Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
646 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • F
    Filippo Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acquisto abito da sposo

    Staff super gentile ed accogliente. Ho usufruito di un servizio eccellente. Super consigliato!

    Risposta di Benedetto D'Amico Uomo:

    Grazie Filippo per la tua recensione., e grazie per "l'eccellente". Ci fa molto piacere sapere che ti sia trovato bene da noi.
  • A
    Andrea L. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    D’Amico è una certezza! Negozio fornitissimo, prodotti di qualità al giusto prezzo. Lo staff mi ha seguito con gentilezza e professionalità.
    Assolutamente consigliato!

    Risposta di Benedetto D'Amico Uomo:

    Grazie a te per averci scelto!!!! Tantissimi auguri da parte dello staff Benedetto d amico uomo👋🤗🎉
  • A
    Andrea L. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Negozio fantastico!

    D’Amico è una certezza. Negozio fornitissimo, prodotti di qualità al giusto prezzo. Staff gentilissimo e professionale. Consiglio vivamente questo negozio a tutti!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giancarlo F. Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio Top!

    Servizio impeccabile, mi sono trovato molto bene e il personale mi ha aiutato nella scelta del mio abito facendomi sentire subito a mio agio. Lo Consiglio!

    Risposta di Benedetto D'Amico Uomo:

    Grazie Giancarlo 🤗🤗 bravissimo tu a scegliere con pazienza il tuo bellissimo abito!!! Siamo orgogliosi di essere stati scelti fra tanti😘
  • Ylenia
    Ylenia G. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito perfetto

    Mio marito si è subito innamorato del suo abito. La signora Maria è stata cordiale, professionale e accogliente. L’abito era perfetto per lui, hanno subito capito cosa desiderava. Non potevamo chiedere di più!

    Risposta di Benedetto D'Amico Uomo:

    Grazie per la tua recensione, ci fa molto piacere leggere della vostra piena soddisfazione. grazie per averci scelto.
  • Gioacchino
    Gioacchino M. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Ho girato diversi negozi per cercare il mio abito, provando praticamente tutti gli abiti che avevano a disposizione.
    Entro da D'Amico, mi guardano, prendono un solo abito ed era perfetto, esattamente come lo volevo io.
    Cortesia e professionalità al massimo, abiti elegantissimi e per ogni gusto.

    Grazie ❤️

    Risposta di Benedetto D'Amico Uomo:

    Grazie mille 🤩 e’stato un verooooo piacere!!!! Super elegante 😁grazie per averci scelto e ancora tantissimi auguri da tutti noi!!! Lo staff benedetto D’Amico uomo 😁
  • Claudio
    Claudio I. Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Disponibili sin dalla prima volta quando ero andato semplicemente a vedere degli abiti da scegliere in un secondo momento. Ho fissato un appuntamento per fare una prova, ho trovato il personale disponibilissimo (Antonella) e professionale, mi ha dato degli ottimi consigli e suggerimenti che mi hanno indirizzato verso l'abito corretto per il mio matrimonio

    Risposta di Benedetto D'Amico Uomo:

    Grazie Claudio siamo orgogliosissimi di averti dato i consigli giusti per la scelta del tuo abito… ti aspettiamo per le rifiniture sartoriali☺️☺️☺️☺️
  • S
    Salvatore S. Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    sposo soddisfatto

    Ho scelto un abito dello stilista Bianchi , super soddisfatto della loro professionalità, complimenti lo consiglio a tutti massima serietà nello svolgere il loro lavoro.

    Risposta di Benedetto D'Amico Uomo:

    Ottima scelta Salvatore, Luigi Bianchi è un'ottima azienda. grazie della tua recensione e de tuoi complimenti.
  • M
    Marco P. Inviato il 22/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Ho acquistato il mio abito da sposo presso questo negozio e non potrei essere più soddisfatto dell’esperienza. Dall’inizio alla fine, il livello di professionalità e attenzione ai dettagli è stato eccezionale.

    In particolare, desidero ringraziare Barbara, che con la sua competenza e pazienza, sono riuscito a trovare un abito che non solo mi stava perfettamente, ma che mi ha fatto sentire sicuro e è degno del mio giorno speciale. Raccomando vivamente il negozio D’amico a tutti i futuri sposi soprattutto se cercate un servizio personalizzato e di alta qualità. Grazie ancora per aver reso l’esperienza così positiva e indimenticabile! grazie!

    Risposta di Benedetto D'Amico Uomo:

    Ciao Marco grazie mille!! E’stato un piacere poterti aiutare nella scelta del tuo abito! Super elegante e raffinato!!! Grazie mille per le belle paroleps mi chiamo Francesca però 😅😅ancora tantissimi auguri da tutti noi🥳
  • Daniele
    Daniele L. Inviato il 18/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Oggi ho acquistato il mio abito da sposo presso questo negozio e non potrei essere più soddisfatto dell’esperienza. Dall’inizio alla fine, il livello di professionalità e attenzione ai dettagli è stato eccezionale.

    In particolare, desidero ringraziare Sergio, il responsabile, che ha gestito la mia situazione con estrema cura e sensibilità. A causa di alcune problematiche di peso, temevo che trovare l’abito perfetto sarebbe stato complicato. Tuttavia, Sergio è stato incredibilmente comprensivo e professionale, ascoltando le mie preoccupazioni e offrendo soluzioni su misura.

    Grazie alla sua competenza e pazienza, sono riuscito a trovare un abito che non solo mi stava perfettamente, ma che mi ha fatto sentire sicuro e è degno del mio giorno speciale. La sua dedizione e il suo impegno hanno reso l’intero processo molto meno stressante di quanto immaginassi.

    Raccomando vivamente il negozio D’amico a tutti i futuri sposi soprattutto se cercate un servizio personalizzato e di alta qualità. Grazie ancora a Sergio per aver reso l’esperienza così positiva e indimenticabile!GRAZIE!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio