Matrimonio

Recensioni su Banderari

Banderari Ulteriori informazioni

16 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

32 foto degli utenti

  • Riccardo
    Riccardo T. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Orgoglio ternano

    Omar e Angela sono due persone meravigliose, disponibili, competenti, veloci e serie. La loro conoscenza del mestiere è infinita e sono felicissimo di aver scelto loro! Sono riusciti a creare il mio gilet in una sola settimana! Sono orgoglioso che questa azienda porti alto io nome della mia città. Grazie!

    Risposta di Banderari:

    Carissimo Riccardo,

    grazie per le splendide parole che hai rivolto verso la nostra realtà. Riuscire ad esaudire il tuo sogno di rendere unico il tuo abito con un nostro gilet ci ha fatto reso davvero felici e avremmo fatto di tutto per riuscirci. Ti aspettiamo ben volentieri ogni volta che avrai piacere di farlo.

    Un carissimo abbraccio,

    Angela e Omar
  • Annalisa
    Annalisa Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili!

    L'abito che hanno realizzato per mio marito è meraviglioso, di straordinaria fattura e raffinatezza. So che ha passato da loro molto tempo per scegliere con cura le stoffe e il modello da realizzare e che lo hanno saputo consigliare su tutto con cortesia e passione. Quando me ne parlava (senza farmi spoiler! ) era sempre entusiasta, e ci credo! Un abito perfetto per lui, che valorizza la sua figura e che rappresenta anche bene la sua personalità. Una stoffa morbidissima e un papillon di pregiata seta giapponese con motivo di onde marine, di un'eleganza unica! Omar e Angela, poi, conosciuti a posteriori, sono due persone squisite, alla mano, che sanno consigliare il cliente. Ed è stato un vero piacere tornare a trovarli per chiacchierare un po' del matrimonio. Inoltre, aggiungo che per la mia preparazione, ho utilizzato uno dei loro hagi (kimono corto) originale giapponese degli anni '60, stupendo! Che altro aggiungere se non che ve li straconsiglio? Resterete sicuramente soddisfatti del risultato!

    Risposta di Banderari:

    Carissima Annalisa grazie per le splendide parole che hai speso per raccontare la tua esperienza.
    Sapere che il nostro lavoro e la nostra passione è stata apprezzata è quanto di più soddisfacente riempiendoci di orgoglio e felicità.
    Naturalmente vi aspettiamo ogni qualvolta tornerete in città.
    Un caro saluto.
    Angela & Omar
  • Andrea
    Andrea B. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da Banderari per il giorno più importante

    Dalla scelta della stoffa, all'ultimo degli accessori, si viene guidati da Omar e Angela che, con infinita passione e professionalità, sanno suggerire ma anche lasciare spazio alla propria espressione personale. Per il mio matrimonio ho deciso di provare l'esperienza dell'abito su misura ed è stata la migliore scelta che potessi fare: da Banderari mi hanno aiutato a ottenere lo stile classico e formale che desideravo, mi hanno "coccolato" in ogni fase della realizzazione dell'abito, ho potuto imparare tantissime dritte di stile che resteranno con me, e mi sono davvero divertito! In fine, ho potuto anche aggiungere un tocco di estro con un meraviglioso papillon in seta giapponese ricavato da un kimono anni 40, il cui motivo aveva un significato speciale per me e mia moglie. Inutile dire che la sposa è rimasta sbalordita e felicissima. Nota finale: prezzi davvero competitivi anche rispetto agli abiti confezionati.

    Risposta di Banderari:

    Carissimo Andrea, per noi è stato un vero piacere creare l'abito e gli accessori per accompagnarti nel vostro giorno.
    Il nostro è stato un percorso lungo oltre un anno che ci ha fatto scoprire non un cliente, ma una persona davvero unica, condividendo passioni e momenti unici.
    Vederti indossare il nostro abito nel tuo giorno più importante è stata un'emozione incredibile.
    Ringraziandoti ancora per la splendida recensione.
    Un caro saluto.
    Angela e Omar
  • F
    Federico Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La professionalità e il sentirsi a casa

    Si sono presi cura di me in uno degli aspetti più delicati nella preparazione del mio matrimonio. Mi hanno fatto sentire a casa e allo stesso tempo mi hanno dato la sicurezza che solo i grandi professionisti sanno dare. Bellissima esperienza.

    Risposta di Banderari:

    Carissimo Federico, innanzitutto grazie per le splendide parole e per l'apprezzamento del nostro lavoro. Siamo davvero felici di essere riusciti a concretizzare la tua idea di outfit nel giorno più importante della tua vita.
    Lo scambio di idee ed il confronto nato anche nella scelta dei cadeaux per i tuoi testimoni per noi è stato quanto mai proficuo e piacevole. Ti aspettiamo in negozio per condividere dal vivo le tue impressioni e i tuoi feedback riguardo abito e accessori. Omar e Angela.
  • Filippo
    Filippo C. Data nozze: 02/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito matrimonio top

    Conoscevo il negozio e la loro professionalità già da prima di essere loro diretto cliente. E devo dire che non hanno deluso le mie aspettative! Abito, camicia e accessori (soprattutto il papillon) di qualità superiore. Tessuti meravigliosi. Professionalità e umanità di Omar e Angela come se ne vedono di rado. Esperienza assolutamente positiva che ripeterò volentieri quando avrò bisogno di eleganza e qualità per qualsiasi evento. Grazie ragazzi!

    Risposta di Banderari:

    Carissimo Filippo, grazie per il tempo e le splendide parole spese per la nostra attività. Siamo davvero felici di essere riusciti a completare il tuo giorno più importante con i nostri prodotti e di essere riusciti a concretizzare i tuoi desideri. Saremo ben lieti di averti nuovamente nostro ospite anche solo per un caffè. Angela e Omar.
  • Daniele
    Daniele A. Data nozze: 30/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Qualità altissima. Angela e Omar sono stati incredibilmente pazienti e flessibili a soddisfare ogni mia richiesta, dalla scelta del tessuto alla larghezza del revere. Prezzo contenuto considerando la qualità del capo. Estremamente soddisfatto.

    Risposta di Banderari:

    Carissimo Daniele, per noi è stato un vero piacere soddisfare le tue richieste. Il nostro è stato un percorso lungo oltre un anno che ci ha fatto scoprire non un cliente, ma una persona davvero unica. Vederti indossare il nostro abito nel tuo giorno più importante, insieme a quello di tuo padre, è stato un'emozione incredibile. Ringraziandoti ancora per la splendida recensione. Un caro saluto.
    Angela e Omar
  • Antonello
    Antonello F. Data nozze: 09/11/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per un giorno e per la vita

    Angela e Omar hanno dato vita a Terni a un'avventura che è nata solo dalla passione di due ragazzi per il loro territorio, per le cose ben fatte e per la qualità. Dall'officina del Papillon, Banderari si è trasformato, con tanto lavoro, con tanto studio e tanto entusiasmo in un indirizzo che esprime qualità, professionalità, innovazione, personalità e tradizione per l'alta sartoria maschile. Personalmente, mi sono affidato a loro perché volevo che il mio abito mi raccontasse e così è stato, grazie ad Angela e Omar che mi hanno aiutato a scrivere una storia, usando un particolare alfabeto, fatto di tessuti, tagli, ago e filo. Ci siamo riusciti, molti miei amici guardandomi, nel giorno della sposa, hanno detto che quell'abito era il "mio" e penso che questo sia il miglior biglietto da visita per una sartoria. Omar ed Angela sono stati puntuali, gentili, disponibili e davvero affettuosi, partecipando alla mia esperienza in modo non superficiale. È stato un abito per un giorno, ma questa esperienza mi lega a Banderari per la vita, rinnovandosi con nuovi tessuti e capi che continueranno a raccontare me stesso, in modo originale e davvero unico. Devo dir loro solo grazie e consigliarveli per il giorno del vostro matrimonio e per il resto della vostra vita!

    Risposta di Banderari:

    Caro Antonello,
    sinceramente non abbiamo parole per poter esprimere la nostra gioia in questo momento.
    Siamo davvero entusiasti per le tue parole che ci emozionano e ci rendono felici per tanta passione e slancio verso il nostro lavoro, ma soprattutto verso di noi.
    Il nostro obiettivo, ancor prima di realizzare un prodotto che racconti chi lo indossa, è quello di creare relazioni e che possa essere il frutto di un'esperienza in grado di accompagnare il tuo giorno più importante.
    Sapere che hai recepito i nostro sforzi e le nostre intenzioni è la più grande soddisfazione, il giusto premio e la motivazione che ci manda avanti ogni giorno. Semplicemente grazie di cuore.
    Angela e Omar
  • Diego
    Diego C. Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non un negozio: un gioiello prezioso

    Fin dal momento in cui abbiamo deciso di sposarci, per il mio abito non ho mai avuto dubbi: Banderari. Qualità, cura dei dettagli, cortesia, unicità, capacità di adattarsi ai bisogni del cliente. Un gioiello ternano. Un gioiello umbro. Un gioiello italiano. Non potevo chiedere di meglio. Non vedo l'ora di acquistare un nuovo abito e papillon targato Banderari!

    Risposta di Banderari:

    Grazie Diego per la tue splendide parole, siamo davvero lieti di essere riusciti a soddisfare le tue aspettative. Cercare il giusto tessuto per il tuo abito è stata una sfida che abbiamo affrontato con gioia e grande piacere. Tantissimi auguri di buona vita di coppia a te e Simona!
    Angela
  • Giacomo
    Giacomo Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza

    Hanno curato gli accessori rendendo unico, elegante e per nulla scontato il mio abito e anche quello dei miei testimoni. Professionalità e passione caratterizzano questi due ragazzi. Consigliatissimo!

    Risposta di Banderari:

    Grazie Giacomo per aver dedicato del tuo tempo a raccontare la tue esperienza.
    Per noi è stato un vero piacere completare gli outfit del tuo abito e dei tuoi testimoni nel tuo giorno più importante. Un grande augurio di buona vita di coppia.
    Angela
  • D
    Davide C. Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'esperienza unica

    Angela e Omar fanno della passione per il loro lavoro il loro punto di forza. E questo fa si che la scelta dell'abito di trasformi in un esperienza tra stoffe e dettagli che non avrei potuto immaginare prima. Super disponibili, professionali precisi e competenti!

    Risposta di Banderari:

    Caro Davide,
    siamo davvero felici delle tue parole e del tuo apprezzamento per il nostro lavoro.
    La realizzazione dell'outfit completo del tuo matrimonio è stato quanto mai stimolante e piacevole.
    Un vero onore e piacere.
    Tanta felicità a te e Claudia.

    Angela