Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier Gruppo Ci-Due Uomo

Atelier Gruppo Ci-Due Uomo

Atelier Gruppo Ci-Due Uomo

Caluso, Torino
Valutazione 4.7 su 5, 48 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
48 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5
97% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Ilari
    Ilari S. Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bel vestito

    Abito su misura, molto bello, con tutte le modifiche per adattarlo perfettamente
  • Greta e Emanuele
    Emanuele Inviato il 09/02/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Bellisimo abito da sposo

    Ottimo atelier in cui scegliere il proprio abito da sposo, personale gentile e professionale. Il mio abito era favoloso, ancora grazie!!!
  • Valentina
    Valentina F. Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier per gli sposi meraviglioso!

    Consiglio vivamente! Ci siamo affidati a loro e non potevamo fare scelta migliore!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Laura
    Laura Inviato il 02/11/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto veloci e buon prezzo

    A inizio settembre abbiamo deciso che ci saremmo sposati a fine ottobre e, nonostante il pochissimo tempo (1 mese e mezzo) , Magda è riuscita a farci avere i nostri abiti, accontentando i nostri gusti personali e adattandoli a noi.
    Non ci siano sentiti obbligati ad acquistare scarpe o altri accessori da loro e questa è una cosa che abbiamo molto gradito.
    Ottimo rapporto qualità-prezzo!
  • Angela
    Angela M. Inviato il 16/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Vendere abito da cerimonia vuol dire vendere emozioni… ma non solo, non devono mancare professionalità empatia e spirito di osservazione!
    Anche i prezzi sono buoni
    Grazie a tutti consiglio gruppo ci 2
  • Giulia
    Giulia C. Inviato il 15/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il completo da sposo di mio marito

    Grazie Gruppo Ci-Due per averlo vestito in modo perfetto.
    Luigi è bello ma con il suo completo ha spaccato.
    Insolito, elegante, prezioso e, bordeaux, così come lo avevo desiderato ma, sicuramente, resistente e di buona fattura visto cosa tutto ci ha fatto.
    Lo ho adorato.
    Sembrava un modello
  • Laura
    Laura Inviato il 28/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestiti calzanti a pennello!

    Magda è fantastica. Abbiamo preso entrambi gli abiti da lei. Il mio era cucito addosso fino a che non era perfetto non mi ha fatto andare via. Il mio sposo era stupendo
  • Maria
    Maria Inviato il 14/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo acquistato sia il vestito di mio marito che della mie bimbe che di mio papà’! Super precise in tutto hanno dei vestiti super belli consigliato!
  • Irene
    Irene M. Inviato il 18/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito da sogno

    Ho trovato il mio abito da sogno alla prima prova e oltre ad esso ho trovato tanta professionalità pazienza e amore. Vieni accolto e compreso come se fossi di famiglia
    Consigliatissimo
  • M
    Marta Inviato il 11/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito originale

    Un atelier molto fornito, con un'ottimo rapporto qualità prezzo.
    Magda saprà guidarvi alla scelta dell'abito più adatto alla tua personalità secondo il vostro budget.
    Ottima selezione di abiti maschili, dai tagli più classici ai più eccentrici.
    Consigliato assolutamente!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio