Matrimonio

Recensioni su Atelier Fabio Gritti

Atelier Fabio Gritti

Atelier Fabio Gritti

Villorba, Treviso
Valutazione 4.6 su 5, 38 recensioni
Ulteriori informazioni

38 recensioni

Valutazione
4.6
di 5.0
92% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

35 foto degli utenti

  • Carlotta
    Carlotta P. Data nozze: 20/08/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Uno sposo con un pizzico di brillante

    L’abito blu oceano, la cravatta blu intenso, il panciotto color avorio e un brillantino a chiudere il tutto in una eleganza classica e senza tempo…

    Risposta di Atelier Fabio Gritti:

    Grazie mille per il feedback! Ci fa piacere ci abbiate entrambi scelti per il vostro giorno più bello e che siate rimasti soddisfatti! Un abbraccio!
  • Stefano
    Stefano F. Data nozze: 19/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolari

    Gentilissimi e atelier stupendo. Ho trovato subito in Fabio e nei suoi collaboratori un’ambiente quasi familiare che mi ha agevolato nella scelta dell’abito giusto per le mie nozze. L’attenzione ai dettagli e i consigli di Fabio sono stati fondamentali.
    Grazie ancora.

    Risposta di Atelier Fabio Gritti:

    Ci fa molto piacere tu abbia percepito un ambiente accogliente, per noi è veramente importante perché è così che possiamo consigliarvi al meglio, grazie!
  • F
    Federica Data nozze: 12/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier professionale

    Mi avevano parlato bene di questa atelier e ho voluto andarci e devo dire che mi sono trovata benissimo, professionalità e cortesia! La consiglio vivamente! Ottimo qualità e prezzo.

    Risposta di Atelier Fabio Gritti:

    Grazie di cuore per la tua recensione da parte di tutto lo staff Atelier Fabio Gritti! Siamo felici tu sia rimasta soddisfatta della tua scelta!
  • Laura
    Laura B. Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cordialità e professionalità

    Mio marito, come me, ha acquistato il suo abito in questo atelier. Siamo rimasti entrambi molto soddisfatto, l'abito era meraviglioso e Tommaso è stato seguito con pazienza durante le diverse prove che ha dovuto fare.

    Risposta di Atelier Fabio Gritti:

    Grazie mille per questa bella recensione, stupendi in questa foto che hai allegato! Sentirvi così entusiasti ci fa davvero tanto piacere!
  • M
    Mauro M. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto

    Consiglio chiunque voglia esser al top nel proprio giorno speciale di andare e farsi consigliare da Fabio, un grandissimo professionista.

    Risposta di Atelier Fabio Gritti:

    Grazie di cuore per la tua recensione da parte di tutto lo staff Atelier Fabio Gritti! Sentirvi così soddisfatti ci riempie di gioia!
  • Nifini
    Nifini S. Data nozze: 12/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti meravigliosi

    Grazie a voi abbiamo trovato gli abiti perfetti per il nostro giorno perfetto, grazie di vero cuore...

    Risposta di Atelier Fabio Gritti:

    Grazie cara! Seguirvi nella scelta e nelle prove è stato un vero piacere e siamo felici sia andato tutto come l'avevate sognato!
  • Loris
    Loris D. Data nozze: 05/06/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposo perfetto

    Mi sono affidato all’esperienza e alla professionalità del sign. Fabio per trovare l’abito giusto per me è miglior scelta non potevo fare mi a seguito in ogni dettaglio per rendere perfetto il mio abito.

    Risposta di Atelier Fabio Gritti:

    Caro Loris, grazie per queste belle parole e per aver allegato delle foto del grande giorno, scelta di gran classe! Un abbraccio.
  • F
    Fabio Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un figurone!

    Su consiglio di amici e visto che la mia sposa si era trovata bene ho fissato un appuntamento in atelier per scegliere il vestito. Sono stato seguito direttamente da Fabio che ha saputo mettermi a mio agio mentre provavo le varie proposte. Nel frattempo ci ha dato vari consigli sulla giornata e su come curare l'abito e gli accessori.
    La proposta vincente alla fine è stata un vestito della collezione 2021, molto particolare. Ero un po' preoccupato di aver osato troppo ma alla fine Fabio con la sua esperienza ha saputo confezionare un abito meraviglioso. Era tutto molto comodo, e alla sposa è piaciuto molto. Ho ricevuto un sacco di complimenti da tutti, addirittura dal parroco! Insomma un figurone!

    Risposta di Atelier Fabio Gritti:

    Mai aver paura di osare troppo nel vostro giorno! Ci fa piacere che i consigli di Fabio si siano rivelati utili e che tu abbia riscosso così tanto successo. Ti ringraziamo di cuore per questa splendida recensione!
  • Mela
    Melania D. Data nozze: 27/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo rapporto qualità/prezzo e cortesia

    Sia io che mio marito abbiamo preso il vestito da loro, ci siamo trovati molto bene, super disponibili e cortesi. Hanno anche un’ampia scelta per i bambini.

    Risposta di Atelier Fabio Gritti:

    Grazie mille a entrambi per averci scelto da parte di tutto lo staff, siamo lieti siate rimasti soddisfatti! Un abbraccio.
  • S
    Silvia Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Perfetto dalla testa ai piedi!

    Ho conosciuto questo atelier ad una fiera sposi, la gentilezza e la disponibilità di Fabio Gritti mi hanno subito conquistato! Abito da sposo perfetto, ampia scelta e cortesia del personale. Consigliatissimo!

    Risposta di Atelier Fabio Gritti:

    Siamo lieti abbiate trovato un'ampia scelta e che i nostri consigli siano stati utili! Grazie mille da parte di tutto lo staff.