Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier Bortolato

Atelier Bortolato

Atelier Bortolato

Martellago, Venezia
Valutazione 4.9 su 5, 115 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
115 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Marco
    Marco Inviato il 20/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elegante e personalizzabile

    Ampia scelta di abiti classici ed eleganti: mia moglie ed io abbiamo entrambi acquistato gli abiti per le nozze civili e anche due abiti da cerimonia per i familiari. Sono sempre stati premurosi e attenti sia nell'ascoltare le nostre preferenze sia nel consigliarci con le loro opzioni. Io qui ho preso anche le scarpe e gli accessori. Servizio consigliato!

    Risposta di Atelier Bortolato:

    Grazie mille Ragazzi è stato un piacere seguirvi nella scelta dell'abito che piu vi rendesse unici e a vi mettesse a vostro agio per questo giorno indimenticabile, direi che ci siamo riusciti...in bocca al lupo per tutto un caro saluto Anna Alberto Alessandro
  • Roberta
    Roberta P. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza eccellente

    Sia io che mio marito siamo stati seguiti da questo fantastico atelier. Fin dalla prima telefonata siamo stati aiutati e consigliati con grande professionalità e competenza. Io ho trovato l'abito giusto in dieci minuti, mio marito forse in quindici! Esperienza davvero ottima, senza stress, senza problemi e con molte risate. Consigliatissimo!
  • E
    Enrico P. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo trovare un atelier migliore di Bortolato grazie anche per la familiarità

    Ottimo ambiente molto familiare e molto accogliente io e mia moglie ci siamo trovati veramente molto bene

    Risposta di Atelier Bortolato:

    Grazie mille ragazzi è stato un piacere avervi come clienti, e siamo contentissimi che sia stata una super Festa un caro saluto e un in bocca al lupo per la vostra nuova vita ...Anna Alberto Alessandro
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Federico T. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottimo consiglio

    Ampia scelta di abiti per uomo. Ottimo servizio e disponibilità e attenzione al cliente. Seguito in tutti i dettagli... Ambiente luminoso e tranquillo.
    Qualità-prezzo ottima
    Servizio sartoria più che ottima.

    Risposta di Atelier Bortolato:

    Grazie Federico, e stato un piacere aiutarti nella scelta dell'abito giusto per te e felici che sia sata una giornata indimenticabile ....un caro saluto Alberto & Alessandro
  • A
    Alessandro S. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come far ricordare l'abito da sposo a tutti

    Talvolta capita che ad un matrimonio ci si concentri molto sull'abito da sposa, rischiando così di far passare il vestito dello sposo in secondo piano. Grazie all'abito scelto presso l'atelier Bortolato ho ricevuto i complimenti da tutti gli invitati all'evento. Un sentito grazie ad Alberto e Alessandro.

    Risposta di Atelier Bortolato:

    Grazie Alessandro e' stao un piacere aiutarti nella scelta dell'abito che piu' ti rappresentava e felicissimi di aver centrato l'obiettivo, un caro saluto Alberto & Alessandro
  • Mattia
    Mattia R. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto

    Ho vissuto il giorno più bello della mia vita indossando l'abito che desideravo.

    Risposta di Atelier Bortolato:

    Grazie Mattia per averci scelto e felicissimi che sia stata una giornata indimenticabile, un caro saluto Alberto & Alessandro
  • Stefan
    Stefan Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Voto 10/5 professionalità e simpatia

    Neanche 3 secondi e mi sono sentito come un fratello mi ha accompagnato e mi ha aiutato in tutto dal vestito agli accessori molto attenti e professionali. Il tempo è volato mi sono sentito molto a mio agio davvero complimenti 🫡💪💪.
  • G
    Giampietro P. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Giampietro e Silvia

    Sono entrato dentro in negozio e dopo soli 5 minuti mi sono sentito subito a mio agio.
    Professionalità, competenza, gentilezza,posso solo dire che mi sono trovato benissimo.
    Ci tornerò assolutamente per qualche altra cerimonia... consigliatissimo.

    Risposta di Atelier Bortolato:

    Grazie mille Giampietro, siamo riusciti a trovare assieme a te l'abito che piu ti rappresentava, e rendere indimenticabile il giorno del tuo matrimonio un caro saluto Alberto & Alessandro
  • A
    Alessandro P. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposo

    Avevo già acquistato anni fa un abito da testimone per il matrimonio di mia sorella in questo atelier e non ho avuto dubbi nello sceglierlo anche per il mio abito da sposo. Personale superqualificato, disponibile, simpatico e preparato ad ogni richiesta o consiglio.
    Anche in tempi ridotti hanno saputo trovare l' abito e gli accessori perfetti per me, guidandomi nella scelta senza mai risultare invadenti come spesso accade da altre parti. Qualsiasi altro abito da cerimonia dovesse mai servirmi in futuro non ho dubbi: la mia scelta sarà sempre atelier Bortolato, che, cogliendo l' occasione, ringrazio ancora.
    Alessandro.

    Risposta di Atelier Bortolato:

    Grazie Alessandro a te e alla tua famiglie per esservi affidati al nostro Atelier...e felici che sia stata una giornata indimenticabile....un caro saluto Alberto & Alessandro
  • Francesco
    Francesco N. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Super professionali, hanno ampia scelta di abiti e sanno venire incontro alle esigenze dei clienti. Sono sempre stati veloci nelle risposte e nell’organizzare gli appuntamenti per le varie prove. L’abito che ho scelto era meraviglioso

    Risposta di Atelier Bortolato:

    Grazie Francesco è stato un piacere aiutarti nella scelta dell'abito giusto per te, e felici che sia stata una giornata indimenticabile Alberto & Alessandro
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore