Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Allevi Sposo - Gente & Moda

Allevi Sposo -  Gente & Moda

Allevi Sposo - Gente & Moda

Barbata, Bergamo
Valutazione 4.7 su 5, 87 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.7 su 5
87 recensioni
Un 94% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • Luca
    Luca Q. Inviato il 09/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Negozio Top

    Sono stato il 09/03/2024 per vestito da sposo ... Accolto molto bene .. servito dalla signora Monica che nella sua pazienza, delicatezza e professionalità ma soprattutto gentilezza ha capito subito il vestito ideale per me. Super Consigliatissimo

    Risposta di Allevi Sposo - Gente & Moda:

    Gentile Luca, grazie per le bellissime parole. E' stato un vero piacere conoscerVi e contribuire a rendere la Vostra cerimonia ancora più speciale. I migliori auguri per ogni cosa e a presto!
  • Luca
    Luca F. Inviato il 12/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio top

    Ho acquistato il mio vestito in questo atelier, fornitissimo sia in taglie che modelli. Il personale, gentilissimo e molto competente mi ha subito proposto dei vestiti in linea con quanto volevo. Qualità altissima, tessuti di tutto rispetto e servizio sartoria impeccabile. Disponibilità anche di accessori come cravatta, scarpe, gemelli ecc. Tornerei da loro anche per altre occasioni. Grazie di tutto

    Risposta di Allevi Sposo - Gente & Moda:

    Gentile Luca, che piacere leggere le Sue parole. E' stato un piacere conoscerLa e poterla consigllarVi nel vivere al meglio il Vostro giorno più bello. A disposizione anche in futuro per le Vostre occasioni più belle. A presto!
  • Gaia Cividini
    Gaia C. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito da sposo

    Ho comprato un abito da sposo, gentili e disponibili, un po’ cari con i prezzi ma ottima qualità

    Risposta di Allevi Sposo - Gente & Moda:

    Gentile Gaia, grazie per le bellissime parole. E' stato un vero piacere conoscerVi e contribuire a rendere la Vostra cerimonia ancora più speciale. I migliori auguri per ogni cosa e alla prossima bella occasione.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Luana G. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità al 100%

    Dopo aver girato alcuni atelier, solo da Allevi ho trovato la professionalità e qualità che cercavo. Ti consigliano e vedono già oltre nonostante una perplessità che ho dimostrato, ma che alla fine è stata inutile.
    Volevo un vestito particolare, non comune e che mi valorizzasse: et voilà trovato da loro con loro!

    Risposta di Allevi Sposo - Gente & Moda:

    Gentile Luana, grazie per le bellissime parole. E' stato un vero piacere conoscerVi e contribuire a rendere la Vostra cerimonia ancora più speciale. I migliori auguri per ogni cosa e alla prossima bella occasione.
  • Enrico
    Enrico Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo smoking che immaginavo è diventato realtà

    Disponibilità efficienza e soprattutto professionalità. Ho trovato il completo che immaginavo per il mio giorno più importante grazie a Giovanni che ha saputo interpretare egregiamente le mie esigenze. Il viaggio da Milano lo vale tutto. Top.

    Risposta di Allevi Sposo - Gente & Moda:

    Gentile Enrico, grazie per le bellissime parole. E' stato un vero piacere conoscerLa e contribuire a rendere la Vostra cerimonia ancora più speciale. I migliori auguri per ogni cosa e alla prossima bella occasione.
  • Sebastian
    Sebastian P. Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenti

    Ho acquistato il mio abito da sposo per il mio matrimoo di settembre…personale disponile e preparato…ampia selezione di abiti sia sposo che per invitati…consiglio vivamente

    Risposta di Allevi Sposo - Gente & Moda:

    Gentile Sebastian, grazie per le bellissime parole. E' stato un vero piacere conoscerLa e contribuire a rendere la Vostra cerimonia ancora più speciale. I migliori auguri per ogni cosa e alla prossima bella occasione.
  • Pietro
    Pietro T. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Miglior abito che ho indossato

    Professionalità e qualità altissima, conoscenza del prodotto perfetta per farti sentire a tuo agio

    Risposta di Allevi Sposo - Gente & Moda:

    Carissimo Pietro, che bello leggere le tue parole. E' stato un piacere conoscerVi e contribuire a rendere la Vostra cerimonia ancora più speciale! I migliori auguri per ogni cosa e alla prossima bella occasione!
  • M
    Mara V. Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità 100%

    Ampia scelta ottimi tessuti prefessionalita senza confronti prezzi alla portata di tutti
  • Roberto
    Roberto Inviato il 29/06/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Professionalità

    Ottima disponibilità ad ascoltare le necessità del cliente. Servizio rapido e più che soddisfacente.
    Ampia scelta di stoffe e stili tra le quali scegliere.

    Risposta di Allevi Sposo - Gente & Moda:

    Gentile Roberto,
    grazie per la bellissima recensione. E' stato un piacere conoscerti e contribuire a rendere la Vostra cerimonia ancora più speciale. I migliori auguri per ogni cosa e alla prossima bella occasione!
  • Francesco
    Francesco G. Inviato il 13/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!!

    Gentili e professionali, mi hanno seguito e consigliato con cura! Davvero fantastici!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio