Alfredo Uomo

50 recensioni | La Spezia (La Spezia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Alfredo Uomo

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

43 foto degli utenti

  • Mattia

    Mattia F. · Data nozze: 04/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Da Alfredo ho trovato professionalità e cordialità, mi ha saputo guidare per scegliere l'abito con precisione chirurgica e ha subito capito quello che stavo cercando. Sempre pronto a darmi suggerimenti quando ne ho avuto bisogno. Tempi davvero ottimi nel ricevere l'abito.
    Grazie mille Alfredo, in città è il migliore.

    Inviato il 07/06/2021

    Risposta di Alfredo Uomo:

    Grazie mille Mattia per me è molto importante accompagnare nella scelta i clienti, con i quali si instaura un rapporto di complicità e di fiducia. Sono contento di sapere che tutto è andato per il meglio! Torna a trovarmi, a presto! Alfredo.
  • L

    Lorenzo V. · Data nozze: 15/05/2021

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito del mio matrimonio

    Ho visitato diversi negozi a La Spezia e provincia prima di andare da Alfredo!
    Decisamente il migliore.

    Inviato il 09/05/2021

    Risposta di Alfredo Uomo:

    Grazie di cuore Lorenzo, è veramente un piacere leggere la tua soddisfazione! È motivo per me di orgoglio e di volontà di offrire al cliente sempre il massimo.
  • L

    Luca · Data nozze: 07/03/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eleganza, cordialità e disponibilità

    Tre parole fulcro della mia esperienza. L'abito perfetto per i miei gusti che mi ha fatto sentire perfettamente a mio agio nel giorno del mio matrimonio. Accompagnato passo passo con grande professionalità verso il completo perfetto per me.

    Inviato il 15/03/2021

    Risposta di Alfredo Uomo:

    Caro Luca, ti ringrazio davvero tanto per la recensione. È per me un gran piacere sapere che hai trovato l'abito dei tuoi sogni tra le nostre collezioni. Qualora avessi bisogno di nuovi abiti, non esitare a passare dal nostro punto vendita. Grazie,
    Alfredo.
  • Michele

    Michele R. · Data nozze: 17/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetto e gentile

    Ho girato parecchi negozi, poi sono entrato lì e ho subito notato la differenza. Cordiale, gentile, professionale e, diciamolo, anche noi uomini dobbiamo essere coccolati.

    Inviato il 26/10/2020

    Risposta di Alfredo Uomo:

    Lusingato per l'apprezzatissimo commento sulla mia professionalità, ringrazio di cuore! Vestito perfetto per uno sposo perfetto! Grazie Michele.
    A presto.
    Alfredo Maranca (Alfredo Uomo)
  • Marco

    Marco V. · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il migliore

    Alfredo uomo è l'ideale per scegliere il proprio vestito da sposo grazie alla professionalità la gentilezza e il saper mettere a proprio agio i clienti.

    Inviato il 21/09/2020

    Risposta di Alfredo Uomo:

    Marco, ti ringrazio per la bella recensione. È stato davvero un piacere aiutarti a scegliere l'abito giusto per il tuo matrimonio. Tanti, tanti carissimi auguri per una serena vita, a te e alla tua sposa.
    Alfredo Maranca (Alfredo Uomo)
  • Linda

    Linda F. · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eleganza pura

    Alfredo è una garanzia, sia per gli abiti da cerimonia sia per gli abiti da tutti i giorni. Ci affidiamo sempre alla sua professionalità e cortesia.

    Inviato il 24/09/2020

    Risposta di Alfredo Uomo:

    Grazie Linda per la tua recensione, sono felice che tu sia rimasta soddisfatta per l'abito di Federico, per me è un piacere immenso soddisfare le vostre richieste, a presto.
    Alfredo Maranca (Alfredo Uomo)
  • LORENZO

    Lorenzo G. · Data nozze: 12/09/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Lorenzo e Paola

    Sono sensazioni, uniche, impossibili da descrivere e da raccontare. Ci siamo sbizzarriti e divertiti con Franco con la sua professionalità e simpatia. Il matrimonio non può che essere magnifico in tutti i sensi, se dovete scegliere, scegliete Franco non ve lo pentirete. Parola di Lorenzo.

    Inviato il 01/10/2020

    Risposta di Alfredo Uomo:

    Ciao Lorenzo, ti ringrazio moltissimo di averci dedicato il tuo tempo spendendo questi apprezzamenti che arrivano al cuore. Vi auguriamo tanta felicità! Alfredo Maranca (Alfredo Uomo)
  • Radio

    Radio P. · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Casola in Lunigiana

    Grandissima professionalità del titolare. Vestito meraviglioso. Tutto perfetto. Consigliatissimo. Grazie di tutto.
    Marco

    Inviato il 09/09/2020

    Risposta di Alfredo Uomo:

    Grazie mille, Marco, è stato un piacere ed un onore poter accontentarti in ogni tuo desiderio. Un abbraccio. Alfredo Maranca (Alfredo Uomo)
  • Gianluca

    Gianluca A. · Data nozze: 24/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio 24 Agosto 2020 Gianluca e Francesca

    Elegante al centro di Spezia. Qualità, gentilezza, precisione dell'abito ed accessori. Camicie su misura. Grazie Alfredo, abito, camicia e scarpe erano perfette. Tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti, sposi e non.
    Gianluca

    Inviato il 30/08/2020

    Risposta di Alfredo Uomo:

    Grazie Gianluca, è sempre un piacere ricevere queste recensioni. Avermi scelto per un giorno così speciale mi fa sentire onorato. Un abbraccio e i migliori auguri da parte mia, per la vostra nuova famiglia.
    Saluti e a presto,
    Alfredo Maranca (Alfredo Uomo)
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info