Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alfredo Uomo

Alfredo Uomo Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
115 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • B
    Bruce W. Inviato il 23/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La classe non è acqua.

    Da Alferdo Uomo, oltre che la sobria eleganza che cercavo, ho trovato una consulenza di stile e professionalità che solo la sua esperienza ultradecennale possono garantire.

    Risposta di Alfredo Uomo:

    Ciao Lorenzo,
    Grazie mille per la recensione!
    Ci metto sempre la passione per il mio lavoro, affinché il tutto risulti perfetto.
    Un cordiale saluto.
    Eros
    Alfredo & Marco (Alfredo Uomo)
  • Giosue
    Giosue F. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito sposo

    Stupendo, non ho altro da aggiungere. Alfredo e suo figlio sono gentilissimi e professionali

    Risposta di Alfredo Uomo:

    Grazie Giosuè, sono felice ti sia trovato bene e che sia andato tutto per il meglio...tanti auguri per tutto.
    Alfredo & Marco
    Alfredo Uomo
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sara
    Sara R. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e competenza al top

    Alfredo ha consigliato al meglio sia mio marito che mio suocero trovando la miglior soluzione per entrambi.
    Sempre disponibile anche fuori dagli orari lavorativi, attento ad ogni dettaglio, ha soddisfatto mio marito in ogni sua richiesta!
    Sicuramente lo consigliamo anche e non solo per abiti da cerimonia!

    Risposta di Alfredo Uomo:

    Grazie Sara delle belle parole , è sempre un piacere ed un onore per noi consigliarvi e vestirvi al meglio.
    Alfredo & Marco
    Alfredo Uomo
  • Domenico
    Domenico A. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Colpo Sicuro

    Vi consiglio la professionalità di Alfredo Uomo!!! Riesce a colpo d’occhio a capire i gusti del cliente e soprattutto riesce al primo colpo a trovare l’abito adatto al cliente.

    Risposta di Alfredo Uomo:

    Grazie Domenico per le bellissime parole, abbiamo semplicemente fatto quello che amiamo fare, auguro a te e tua moglie una vita piena di gioia e amore.
    Alfredo & Marco
    Alfredo Uomo
  • R
    Riccardo Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato

    Alfredo è una garanzia assoluta, competenza e disponibilità a 360°
    Assolutamente da provare !

    Risposta di Alfredo Uomo:

    Ciao Riccardo,
    Siamo stati felicissimi di aiutarti in questa scelta importante e di aver trovato la soluzione perfetta.
    Tante congratulazioni, eravate bellissimi
    Alfredo & Marco
    Alfredo Uomo
  • Emanuele
    Emanuele D. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vero professionista

    Da Alfredo ho trovato grande professionalità e competenza.
    Sono andato a colpo sicuro, in quanto ho trovato subito chi mi ha saputo consigliare e darmi l’abito adatto a me.
    Grazie di tutto

    Risposta di Alfredo Uomo:

    Grazie mille Emanuele della recensione.
    E' stato un vero piacere conoscerti e consigliarti al meglio.
    Ancora tanti Auguri da Alfredo & Marco
    Alfredo Uomo
  • Valentina
    Valentina Inviato il 05/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno, un vestito unico

    Ci siamo rivolti ad Alfredo per il vestito dello sposo, nel giro di 10 minuti, Alfredo e il figlio hanno capito al volo i suoi desideri!
    Qualche modifica di sartoria e hanno creato un vestito perfetto!
    Avete realizzato il nostro sogno con una gentilezza unica, persone meravigliose!
    Sicuramente siamo diventati vostri clienti e torneremo a trovarvi.
    Grazie mille per tutto

    Risposta di Alfredo Uomo:

    Grazie infinite Valentina per la tua recensione!
    Siamo felici che sia andato tutto per il meglio e siamo riusciti a realizzare l'abito perfetto che si aspettava lo sposo!
    Auguroni e se ti è possibile inviami qualche vostra fotografia per vedere il risultato del vostro giorno speciale
    Saluti

    Alfredo & Marco
  • M
    Mattia C. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente in tutto!

    Da Alfredo tutto è curato nei minimi dettagli, molto professionale e tutto impeccabile, grazie lo consiglio sicuramente

    Risposta di Alfredo Uomo:

    Grazie Mille Mattia
    Il fatto che tu abbia speso del tempo per scrivere su di noi ci riempie di orgoglio e soddisfazione. Quello che fa la differenza molte volte non è il prodotto ma il servizio che si dà e penso che tu l'abbia capito.
    Vi facciamo mille auguroni a tutti e due.
    Un salutone.
    Alfredo & Marco (Alfredo Uomo)
  • C
    Cristopher G. Inviato il 10/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e competenza

    Mi sono rivolto ad Alfredo per trovare l'abito adatto al mio matrimonio, dopo che ho visto i suoi servizi con mio fratello (sposato l'anno precedente).
    Professionale e competente e bravo anche il figlio che sta imparando molto bene il mestiere.
    Ha cercato di capire al meglio il mio desiderio di avere un abito bianco, visto che mi sono sposato sulla spiaggia, e abbiamo ragionato insieme sui tessuti più indicati e gli accessori.
    Sono rimasto molto soddisfatto e ho fatto un figurone, anche a detta di amici e parenti.

    Super raccomandato
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore