Abbigliamento Liverani Lugo
Via Mentana 1 48022 Lugo (Ravenna) Visualizza mappa

Recensioni su Abbigliamento Liverani Lugo

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

63 foto degli utenti

Abbigliamento Liverani Lugo 1
Abbigliamento Liverani Lugo 2
Abbigliamento Liverani Lugo 3
Abbigliamento Liverani Lugo 4
Abbigliamento Liverani Lugo 5
Abbigliamento Liverani Lugo 6
Abbigliamento Liverani Lugo 7
+57
  • Monica

    Monica , Data nozze: 06/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abito cerimonia uomo

    Personale competente e professionale! Abito perfetto nella vestibilità e nella qualità! Mio marito ha trovato l’abito, le scarpe e la cravatta nel giro di un’ora. Hanno una sarta interna che effettua eventuali aggiustamenti. Hanno una vasta scelta, anche per taglie forti. Prezzi abbordabili.

    Inviata il 22/10/2018

    Risposta di Abbigliamento Liverani Lugo:

    Ciao Monica, grazie per aver scritto questa bella recensione, se lo sposo ha fatto figura è tutto merito suo, noi ci mettiamo passione e professionalità.
    Vi aspettiamo per un caffè e sapere i dettagli del vostro matrimonio.
    A presto,
    Famiglia Liverani

  • Alessandro

    Alessandro , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Liverani N. 1

    Il paradiso per ogni sposo che si rispetti, abiti stupendi per tutti i gusti e tutte le occasioni. Sono stato seguito da Lorenzo che mi ha saputo consigliare dall'inizio alla fine, gentile e competente. Super consigliati!

    Inviata il 15/10/2018

    Risposta di Abbigliamento Liverani Lugo:

    Grazie Alessandro per averci definito il paradiso dello sposo, cerchiamo di consigliare e mettere a disposizione la nostra esperienza e professionalità.
    E' con molto orgoglio, e questo grazie anche al tuo contributo, che quest'anno abbiamo vinto come miglior negozio in italia nella categoria sposo e accessori.
    Un abbraccio e a presto da tutta la famiglia Liverani

  • Andrea

    Andrea Montanari , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Perfetti e professionali

    Servizio impeccabile, negozio fantastico e persone altamente professionali.
    Sono stato servito da Lorenzo, il quale nei mesi antecedenti al matrimonio è stato sempre estremamente puntuale e preciso. Il sevizio offerto da Liverani non è la semplice vendita di un abito. Il personale ti accompagna passo passo in tutte le fasi di prove, aggiustamenti, sartoria e altro. Oltre a questo è disponibile a qualsiasi richiesta, flessibile e sempre pronto ad accontentare il cliente. Personalmente non tornerei mai indietro e consiglierei a tutti questi professionisti. Un particolare ringraziamento a Lorenzo che ha avuto una pazienza infinita, partendo dalle richieste fatte per finire ai semplici suggerimenti per affrontare la giornata.

    Inviata il 24/09/2018

    Risposta di Abbigliamento Liverani Lugo:

    Grazie Andrea, per noi è stato un vero piacere accompagnarvi in questo meraviglioso percorso, e quando arrivano recensioni come la tua siamo fieri e orgogliosi, perché è uno dei giorni più importanti e deve essere tutto perfetto e curato nei minimi dettagli. Tanti auguri a te tua moglie, famiglia Liverani.

  • Claudio

    Claudio , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto perfetto

    Pur essendo un cliente "difficile" (poco propenso alle prove e poco paziente), fin da subito mi sono trovato a mio agio, trovando abbastanza in fretta l'abito da cerimonia perfetto per me, nonostante ci siano tre piani di abiti e accessori. Giovanni mi ha seguito fin dalla prima visita con professionalità, gentilezza e simpatia (che non guasta mai). Qualità eccelsa anche nelle scarpe. Ci tornerò anche per abiti non da cerimonia.

    Inviata il 24/09/2018

    Risposta di Abbigliamento Liverani Lugo:

    Ciao Claudio, ci fa sorridere la definizione "cliente difficile", con te si è instaurato subito un ottimo rapporto e per giovanni è stato un piacere seguirti e consigliarti.
    Grazie mille per la bella recensione e speriamo di vederti presto per sapere i dettagli del matrimonio. A presto, famiglia Liverani.

  • Gabriele

    Gabriele Bentivogli , Data nozze: 15/09/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto ok, vestito molto bello. Sono rimasto contento. Anche gli invitati hanno apprezzato. Grazie a voi, sopratutto ad Andrea che mi ha seguito. Tornerò sicuramente, anche se ho da fare 40 km. Grazie Gabriele

    le nozze di Gabriele Bentivogli e Abbigliamento Liverani Lugo 8
    Inviata il 24/09/2018

    Risposta di Abbigliamento Liverani Lugo:

    Grazie Gabriele, ci fa piacere che sia rimasto contento e tutti gli invitati abbino apprezzato. La miglior pubblicità è sempre quella del cliente, la passione, professionalità e competenza che mettiamo nel nostro lavoro ci ripagano con la tua bellissima recensione. Grazie ancora da tutta la famiglia Liverani.

  • Mirco

    Mirco Ferrini , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità e abiti di ottima fattura

    Ho avuto l'occasione di conoscerli in fiera, nel loro stand ho avuto il piacere di conoscere Giovanni, già in quei 10 minuti ho capito la sua professionalità e la voglia e amore che dedica al suo lavoro! Decisi da quel momento di puntare su di loro, scelta ottima considerando che ho disdetto ogni appuntamento successivo! Appena entrato nel negozio rimasi affascinato da quantitativo incredibile di vestiti, accessori e scarpe sia per abiti da cerimonia, sia vestiti eleganti per piccole e grande occasioni, non solo per i futuri sposi ma per testimoni e abiti eleganti per lavoro! Appena entrato mi ha immediatamente accolto Giovanni (previo appuntamento). Il servizio è stato impeccabile, ha esaudito ogni desiderio e consigliato, grande professionalità e attenzione a ogni dettaglio, nella mia inesperienza mi son affidato completamente a lui e ho fatto bene ad ascoltare i suoi consigli! Lavori di sartoria incredibili, il vestito di una qualità davvero pregevole, mi è calzato a pennello per tutto il mio matrimonio. Son dell'idea di aver scelto il posto giusto per il mio grande giorno! Qualità prezzo davvero ottimi, se volete l'abito dei vostri sogni Liverani a Lugo è il posto giusto! Voto 10 ve lo consiglio.

    le nozze di Mirco Ferrini e Abbigliamento Liverani Lugo 9
    le nozze di Mirco Ferrini e Abbigliamento Liverani Lugo 10
    Inviata il 24/09/2018

    Risposta di Abbigliamento Liverani Lugo:

    Grazie Mirco per la bellissima recensione, è stato un piacere conoscerti in fiera dove siamo riusciti a presentarci di persona. Trovare un negozio solo uomo di 800 mq non è facile, la tua fiducia per noi è stata subito recepita e ci ha messo in condizioni di lavorare veramente con molto piacere. Quest'anno è motivo d'orgoglio per noi essere arrivati primi in Italia come miglior negozio di abiti da sposo, e questo grazie anche alla tua recensione. Un abbraccio forte e speriamo di rivederti presto per sapere i dettagli. Famiglia Liverani.

  • Nicoletta

    Nicoletta , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Potevo scrivere questa recensione ancor prima di essermi sposato, perché da Liverani ho notato che tutto viene curato nei minimi dettagli, ero sicuro che nulla sarebbe andato storto, siccome l'abito doveva viaggiare da Lugo a Reggio Calabria. Anche la consegna che sembra la parte più facile è stata accurata e meticolosa (tutto è stato controllato più e più volte), l'abito non si è stropicciato e sgualcito durante il viaggio. Si, consiglio questo negozio più di altri perché qui l'esperienza si tramanda di padre in figlio.

    le nozze di Nicoletta e Abbigliamento Liverani Lugo 11
    Inviata il 09/10/2018

    Risposta di Abbigliamento Liverani Lugo:

    Grazie Nicoletta delle bellissime parole, e della fiducia che hai avuto nei nostri confronti.
    Cerchiamo di mettere tutta la nostra esperienza e passione al servizio dello sposo, siamo contenti che sia stato tutto perfetto, anche il viaggio fino a Reggio Calabria.
    La nostra è la quarta generazione che si tramanda, e quest'anno è con grande orgoglio che ci hanno premiato nella categoria "sposo e accessori" come i numeri 1 in Italia.
    Un abbraccio e tanti auguri per una vita felice insieme.
    Famiglia Liverani

  • Emanuele

    Emanuele Poli , Data nozze: 08/09/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Premesso che è il secondo abito che indosso in vita mia e quello che posso dire è che in pochi istanti mi hanno messo in condizione per sentirmi a mio agio e assieme a loro una volta capito il mio gusto, in breve hanno trovato l'abito che faceva per me. Che dire bravissimi!

    Inviata il 25/09/2018

    Risposta di Abbigliamento Liverani Lugo:

    Grazie Emanuele, con te è facile, dopo aver capito le tue esigenze è stato un gioco accompagnarti fino al giorno del matrimonio.
    Ci fa molto piacere che ti sia trovato bene e speriamo di rivederti presto magari per un abbigliamento più casual.
    Un abbraccio,
    Famiglia Liverani

  • Ivan

    Ivan Bedonni , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità e competenza

    Da Liverani a Lugo entri nel paradiso dello sposo, al primo appuntamento sono arrivato con le idee non troppo chiare ma Andrea con la sua gentilezza mi ha aiutato a trovare l'abito giusto. Sono sempre stati flessibili e disponibili durante tutte le prove. In più non smetterò mai di ringraziarli per aver trovato i gemelli perfetti per me. Sono i migliori in assoluto.

    Inviata il 27/08/2018

    Risposta di Abbigliamento Liverani Lugo:

    Grazie Ivan, per la belle parole usate nella recensione, ci rende orgogliosi. Con Andrea si è instaurato subito un buon rapporto e questo anche alla fiducia che ci hai concesso da subito. La miglior pubblicità per noi è la soddisfazione dei nostri clienti. A presto, Famiglia Liverani.

  • Marco

    Marco , Data nozze: 18/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastici, veramente dei signori! Ottimi in tutto!

    Abbiamo conosciuto Liverani, per la precisione Lorenzo, in fiera a Rimini, è stato da subito una persona eccezionale, alla mano, gentile e molto disponibile nello spiegarci i dettagli dei loro prodotti. Dopo aver valutato anche altri specialisti del settore, mi sono subito reso conto che Liverani ha una marcia in più, hanno capi per ogni gusto e di ognuno hanno qualcosa anche di particolare e diverso dai soliti abiti.
    Sono stato nel loro negozio a Lugo e Lorenzo ha subito capito i miei gusti, ma ha voluto anche farmi provare qualcosa di diverso per vedere se magari volevo "uscire dagli schemi", ho provato otto abiti, li avrei presi tutti... Veramente fatti bene, colori fantastici e tagli perfetti, non saprei come altro descriverli.
    Il consiglio migliore che posso dare a un qualsiasi promesso sposo, è almeno di andare a fare una visita da loro, non rimarrete delusi!
    Io tornerò presto per comprare un abito da cerimonia particolare (non sarò più lo sposo... ma per il prezzo che hanno i loro abiti, meglio spenderli cento volte da loro)

    le nozze di Marco e Abbigliamento Liverani Lugo 12
    Inviata il 21/10/2018

    Risposta di Abbigliamento Liverani Lugo:

    Ciao Marco,
    sono Lorenzo e ti rispondo personalmente, intanto grazie delle belle parole, è stato un piacere accompagnarti fino al giorno del matrimonio.
    Mi ricordo che ci siamo conosciuti in fiera ed hai apprezzato subito il nostro modo di lavorare, per me è stato facile perché si è instaurato subito un ottimo rapporto di fiducia.
    Colgo l'occasione per ringraziarti e anticiparti che useremo una tua foto ( studio Dimedia) per una campagna pubblicitaria.
    Non vedo l'ora di rivederti per sapere i dettagli del matrimonio e prendere un caffè insieme.
    Grazie ancora da parte mia e di tutta la famiglia Liverani

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info