Matrimonio

Recensioni su Yasmin Make up Artist

Yasmin Make up Artist Ulteriori informazioni

23 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
95% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

8 foto degli utenti

  • Michela
    Michela T. Data nozze: 06/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make up e acconciatura in tempi record

    Yasmin è stata bravissima, super disponibile anche per le prove e ha capito subito cosa avevo in mente. Bello il make up, non pesante e a parere mio non uno di quei make up da sposa che invecchiano di 10 anni! E poi è stata velocissima, il giorno del matrimonio in meno di due ore e mezza ha realizzato il mio make up, la mia acconciatura e make up e pettinatura per la mia mamma. Inoltre è una bella persona, molto gentile ed organizzatissima. La consiglierei senza dubbio.
  • Francesca
    Francesca D. Data nozze: 16/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e disponibilità

    Con Yasmin mi sono trovata benissimo. È professionale, gentile e molto disponibile. Dopo la prova le ho chiesto se potevamo modificare qualcosa, l'ho fatto anche qualche giorno prima del matrimonio e lei mi ha sempre assecondata e consigliato quello che era più adatto a me. Solitamente non sono abituata a truccarmi molto, quindi ero un po' timorosa di come potevo vedermi, ma lei ha capito subito quello che mi sarebbe piaciuto e il risultato è stato perfetto! Il trucco è rimasto fino a fine serata! Anche le mie testimoni, mia mamma e mia zia si sono fatte truccare da lei ed erano felici del risultato. La consiglio vivamente!! Grazie Yasmin!
  • Viola
    Viola Data nozze: 24/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Competente e professionale!

    Yasmin ha ascoltato attentamente le mie richieste e ha preso il tempo di provare più opzioni fino a trovare quella che mi stesse meglio e mi piacesse di più. Puntuale e molto professionale, trucco e pettinatura erano stupendi e hanno tenuto perfettamente fino a tarda sera per tutta la festa. Raccomando Yasmin senza esitazioni.
  • Federica
    Federica I. Data nozze: 01/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Yasmin ha fatto le capriole per riuscire a farmi trucco e capelli e ne sono stata molto grata; ha dimostrato fin da subito una grandissima disponibilità e flessibilità.
    Ha truccato mia mamma oltre a me, con grandissima abilità e in poco tempo.
    Avevo un'idea in testa che Yasmin è stata capace di tradurre in realtà!

    Risposta di Yasmin Make up Artist:

    Grazie Federica è stato un piacere renderti ancora più bella il giorno del tuo matrimonio nonostante il brutto tempo. Un bacione
  • S
    Sarah G. Data nozze: 05/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Yasmin è la migliore make-up artist in circolazione! Ha compreso quello che volevamo e lo ha fatto avverare. Mi sono sentita bellissima nell'arco di tutto il giorno! Consiglio Yasmin a tutte le spose che vogliono un make-up artist capace di darvi un look naturale davvero convincente. Lei è il top.

    -------------------------------------------------------------------------------------

    Yasmin is the best make-up artist around!
    She understood what I wanted and made it happen. I felt beautiful all day!
    I would recommend Yasmin to all brides who want a make up artist who can provide a natural stunning look! She is the best.
  • C
    Chiara Data nozze: 21/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Yasmin è una truccatrice seria e professionale, ha truccato me, la sposa e la mamma della sposa in breve tempo ed è stata un aiuto prezioso in un giorno fantastico che potrebbe iniziare con un pò di agitazione.
    La sposa ha avuto un piccolo intoppo nella chiusura del vestito, per fortuna c'era lei che l'ha aiutata e risolto il problemino!
    Che dire, grazie di cuore!
  • Paola
    Paola G. Data nozze: 09/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco eccezionale!

    Yasmin è una professionista, molto competente, puntuale e precisa. Ha trovato immediatamente la soluzione perfetta per il mio make up e il risultato è stato a dir poco fantastico. Mi è piaciuto tantissimo, trucco perfetto. Rapporto qaulità/prezzo eccezionale. La raccomando assolutamente.
  • Valentina
    Valentina P. Data nozze: 09/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Una persona molto disponibile e simpatica.
    Trucco ed acconciatura perfetta durati tutta la serata.
    Molto disponibile a spostarsi nelle abitazione e precisa con l'orario è il suo lavoro.
    Persona consigliatissima!
  • Morena
    Morena V. Data nozze: 02/09/2017
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Yasmin è stata molto disponibile a farmi vedere diverse acconciature visto che ero molto indecisa su che acconciatura scegliere. Ho ingaggiato Yasmin per il servizio completo trucco e acconciatura per me ed ha fatto anche trucco e/o acconciatura per mia mamma, sorella e suocera. Sono molto soddisfatta, il trucco era perfetto, non troppo pesante, ed è rimasto perfetto tutto il giorno!
  • E
    Erika B. Data nozze: 10/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Yasmin è bravissima! Mi ha subito fatto una buona impressione dalla prova. E mi ha stupito i giorno del matrimonio! Avevo cambiato idea sullo stile del mio trucco (lo volevo un pochino più leggero rispetto alle prove) e lei ha realizzato esattamente ciò che avevo in mente. Attenta ai dettagli, ottima qualità dei trucchi, mi è durato fino a notte fonda. Acconciatura bellissima, anche questa a lunga tenuta dopo balli scatenati! E lei è veramente una persona che mette tranquillità. Non da sottovalutare disponibilità a trasferte anche abbastanza lunghe. Super consigliata! Grazie Yasmin!