Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Vitalba Make-up

Vitalba Make-up Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
58 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • S
    Stefania L. Inviato il 21/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una persona speciale ❤️

    Vitalba, una professionista davvero attenta e precisa. Per il trucco del mio matrimonio ha studiato tutto nei minimi dettagli, a partire da trucchetti cinematografici per coprire le diverse imperfezioni lasciate dall’acne, fino alla cura e definizione del trucco occhi.
    La consiglio vivamente!

    Grazie grazie grazie, non solo per la tua professionalità ma anche per la tua infinita dolcezza, mi sei stata davvero vicina durante i preparativi e soprattuto sei riuscita a rasserenarmi e calmarmi. Mi sei entrata nel cuore❤️

  • Alessandra
    Alessandra B. Inviato il 21/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco a prova di amore :)

    Vitalba ha trasformato il giorno del mio matrimonio in un vero sogno, esaltando la bellezza mia e di mia madre con un trucco impeccabile. Grazie alla sua maestria, i nostri punti di forza sono stati valorizzati al massimo, facendoci sentire splendide e sicure di noi stesse.

    Il trucco ha resistito perfettamente per tutta la giornata, nonostante il caldo, le lacrime di gioia e gli abbracci affettuosi. La sua abilità nel creare un look long-lasting è stata davvero notevole.

    Oltre alla sua straordinaria professionalità, il rapporto umano con Vitalba è stato eccezionale. Durante i preparativi, è stata una consigliera fidata, offrendomi preziosi consigli per la skincare e altro ancora. La prova trucco è stata una vera coccola di lusso, un'esperienza rilassante e piacevole.

    Vitalba non è solo una makeup artist straordinaria, ma anche una persona speciale che avrà sempre un posto nel mio cuore. In lei ho trovato anche un'amica. La consiglio vivamente a chiunque desideri sentirsi e apparire al meglio in un giorno così importante.

    Grazie di cuore, Vitalba, per aver reso il mio matrimonio indimenticabile.
  • Eleonora
    Eleonora S. Inviato il 16/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La sceglierei altre mille volte ❤️

    Vitalba è una Professionista con la P maiuscola.
    Ma prima di questo è una donna empatica e gentile, capace di mettere le proprie clienti a loro agio sin dal primissimo contatto telefonico.
    Vi guiderà non solo nella scelta del Make up per il vostro grande giorno, ma anche in un percorso di skin care con prodotti ad hoc per ottenere una pelle radiosa.
    Capace di ascoltare i desideri delle sue sposine e delicata nel dare consigli laddove ritiene che una scelta di look differente possa essere ancor più valorizzante.
    Ultimo, ma non per importanza: è divertente!! Renderà il momento della vostra preparazione una piccola festa…indispensabile per abbassare la tensione di quelle poche ore prima del vostro sì.
    La scegliere altre mille volte 🤍
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Martina T. Inviato il 15/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera fuoriclasse

    Ho contattato Vitalba su consiglio di una sua collega, e l’ho confermata subito per il mio trucco sposa. Che dire, non ho trovato solo una professionista del settore, con anni di esperienza ed una formazione a tutto campo, ma una persona dinamica, capace di cogliere al primo colpo ciò che si desidera per quel giorno tanto memorabile, una persona tanto sensibile da mettere chiunque a proprio agio e con un bel bagaglio di pazienza (che si sa, in momenti stressanti pre-matrimonio è essenziale!), ma soprattutto un’incantevole creatura pronta a prenderti per mano ed accompagnarti e sostenerti in un percorso di benessere e bellezza che resterà per sempre scolpito nella memoria del periodo più bello per ogni sposa.
  • Francesca
    Francesca M. Inviato il 21/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Non ci sono parole per descrivere la professionalità di vitalba! Precisa e perfetta nel suo lavoro! Ha capito subito il mio modo di essere e il make-up più adatto a me rendendomi una sposa bellissima e molto naturale. Attenta dall'inizio alla fine anche ad ogni minimo particolare e non solo a me ma anche alla mia mamma
    Dire consigliata è veramente riduttivo personalmente non la cambierei per nulla al mondo infatti se avrò altre occasioni sicuramente chiamerò lei.
    E in più è una persona meravigliosa con un cuore enorme e molto molto dolce, gentile e paziente che ti sa ascoltare
  • M
    Michela A. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Make up sposa da vera artista

    I lavori di Vitalba sono sempre più vari e personalizzati. Lei è una persona molto professionale e alla moda. La conosco di persona da anni a Roma e so quanto è forte la sua passione per il make up e visage.
    Per il mio matrimonio non avrei potuto scegliere di meglio che un make up sposa studiato da vera artista. Siamo state molto bene e ci siamo divertite insieme. Mi sono sentita una favola 😍
  • Giovanna
    Giovanna Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Truccatrice formidabile

    Vitalba è una truccatrice eccezionale. Ha curato il mio trucco e quello di mia madre con molta attenzione, professionalità e gentilezza, dalla mattina fino alla sera del matrimonio. Inoltre mi ha seguito anche nei mesi antecedenti il matrimonio, consigliandomi una skin care che si adattasse alla mia pelle e routine. La sceglierei altre mille volte, oltre che per la sua bravura, ma anche per l'attenzione e la cura che mette nel suo lavoro. Grazie Vitalba per avermi reso bellissima quel giorno, stando anche ai tanti complimenti fatti a mio marito :)
  • B
    Benedetta M. Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore!

    La migliore in assoluto.
    Disponibile, dolce e troppo professionale.
    Super consigliata!
  • Maria
    Maria G. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il make up che ti valorizza

    Vitalba é una truccatrice eccezionale, sia professionalmente che personalmente. É sempre stata disponibile e veloce nelle risposte. Lei è realmente in grado di valorizzare la cliente e non snaturarla ( che non è cosa comune e fidatevi di me che sono anch’io del mestiere )! Mi ha regalato un make up sposa nel giorno più speciale che più bello non potevo desiderare.
  • D
    Daniela B. Inviato il 29/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Empatia Solarità Professionalità

    È riuscita a conquistarmi dal primo colloquio telefonico , perché è stata comprensiva e rassicurante da subito...Anche se non conoscevo ancora nulla di lei...mi sono sentita da subito a mio agio e in buone mani.. La prova Trucco può sembrare costosa...in realtà è solo un acconto per il servizio, perché sceglierai Lei!
    È una delle persone che più mi è rimasta nel cuore di quel giorno stupendo... Perché la sua calma, la sua solarità mi ha resa davvero tranquilla e poi è una vera professionista...,con molto semplicità, sa' renderti la Più Bella!
    Sicuramente sarà la mia truccatrice ufficiale per altri Eventi...ancora Complimenti Vitalba da me.
    Daniela.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio