Veronica Cipelletti Make-up Artist
C.so Vacchelli, 20 26100 Sesto ed Uniti (Cremona) Mappa
Prenotato? Salva
29 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 150€
Condividi

Recensioni su Veronica Cipelletti Make-up Artist

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

11 foto degli utenti

  • Elena

    Elena · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale

    Veramente contenta della mia scelta, Veronica ha saputo comprendere le mie esigenze valorizzando al meglio il mio viso in una giornata così importante.

    Inviato il 13/10/2020
  • Elisabetta

    Elisabetta Sacchelli · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica

    Conoscevo già Veronica per via di amici comuni, è stata disponibilissima e molto professionale! Ha saputo consigliarmi benissimo sul trucco ed ha valorizzato moltissimo il mio viso, tutti mi hanno fatto i complimenti! Le ho chiesto di truccare anche mia mamma e mia zia ed anche loro erano stupende!

    Inviato il 18/09/2019
  • Marghe

    Marghe · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Con Veronica si è in ottime mani!

    Veronica è una ragazza dolcissima ma molto determinata e capace di capire in un attimo quali sono i tuoi desideri e le tue esigenze.
    Mette in mostra i tratti positivi del viso per nascondere i piccoli difetti!
    La consiglio vivamente e approfitterò sicuramente ancora delle sue magie!
    Grazie Veronica!

    Inviato il 17/06/2019
  • Maria

    Maria Neve Vago · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima

    Veronica è una ragazza molto gentile e disponibile, pronta ad ascoltare ed esaudire le richieste che le vengono fatte. Nel suo lavoro è estremamente professionale e riesce a trasmettere tranquillità anche nei momenti in cui la tensione è alle stelle. Per il mio matrimonio ha truccato anche mia mamma e le mie testimoni, tutte quante ci siamo trovate benissimo. Grazie ancora!

    Inviato il 03/06/2019
  • Katarzyna

    Katarzyna · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica!

    Veronica è una professionista che fin da subito si è guadagnata la mia fiducia e simpatia! Sempre disponibile, puntuale, aperta ai suggerimenti, modesta e discreta; e quando apre la sua magica borsa di Mary Poppins ti porta con sé in un favoloso viaggio di trucchi e bellezza, davvero affascinante!
    Ha saputo interpretare i miei desideri, valorizzare il bello e nascondere qualche imperfezione del mio viso. È stato bello passare un po' di tempo con lei. Consigliatissima!

    Inviato il 26/05/2019
  • Fabiana

    Fabiana · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima professionista

    Veronica è bravissima, una vera professionista, trucco stupendo e perfetto per tutta la giornata, la risceglierei assolutamente. Consigliatissima.

    Inviato il 14/05/2019

    Risposta di Veronica Cipelletti Make-up Artist:

    Grazie mille Fabiana della recensione! Sono felice che la tua giornata sia stata speciale ed è stato un piacere creare il tuo make up!
  • Paola

    Paola Soave · Data nozze: 16/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta

    Sono molto contenta di aver scelto Veronica è una persona molto carina, dolce e disponibile. Ha saputo capire le mie esigenze creandomi un trucco stupendo, molto naturale, dai colori chiari, io non mi trucco mai. Mi ha resa molto bella nel mio giorno importante e devo dire che mi è durato per tutto l'evento, anche se ci son state parecchie lacrime per l'emozione. Grazie mille per il lavoro splendido.

    Inviato il 19/03/2019

    Risposta di Veronica Cipelletti Make-up Artist:

    Grazie mille a te Paola per la bellissima recensione! È stato un vero piacere per me truccare te e la tua famiglia, sono felice che sia stata una splendida giornata!
  • E

    Eleonora Franzini · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima

    Professionale e disponibile, bravissima e paziente, consiglia dando il suo parere da professionista ma rispetta comunque le vostre preferenze. Affidatevi a lei! Trucco impeccabile dopo 14 ore di matrimonio!

    Inviato il 12/10/2018
  • Roberto

    Roberto Branchi · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La migliore

    Scrivo con il profilo di mio marito. Veronica è bravissima: mi ha consigliato durante la prova del trucco e ha realizzato un trucco perfetto e resistente a lacrime e caldo (ci siamo sposati a luglio). Persona disponibile, molto gentile e veramente brava! Non potevo chiedere di meglio!
    Paola

    Inviato il 13/08/2018
  • I

    Ilaria Rizzo · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima!

    Assolutamente risceglierei Veronica. Una persona carina e paziente ed una bravissima truccatrice, precisa e attenta! Ho scelto un trucco naturale ma mi ha resa comunque speciale ed è durato moltissimo nonostante il caldo!

    Inviato il 02/07/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info