Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Valeria Boncoraglio Make Up

Valeria Boncoraglio Make Up

Valeria Boncoraglio Make Up

Olbia, Sassari
Valutazione 5.0 su 5, 216 recensioni
Altre informazioni

216 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

113 foto degli utenti

  • F
    Fra Data nozze: 22/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’allegria del Makeup

    In un giorno così importante affidarsi a dei professionisti è fondamentale per trascorrere bene sia i preparativi che la giornata del matrimonio e Valeria è stata impeccabile. Arrivata o puntualissima ha inondato casa con la sua allegria e tra chiacchiere e sorrisi ha realizzato un Makeup perfetto, leggero ed elegante senza trasformarmi.
    Consigliatissima.
  • Elisa
    Elisa P. Data nozze: 03/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa!

    Premetto che sono una persona molto difficile da accontentare e per questo motivo avevo deciso di truccarmi da sola.
    Ho scelto Valeria perché mi è stata consigliata, ma già al telefono sentivo quanto fosse gioiosa e positiva. Vedendo le ottime recensioni su matrimonio.com mio marito ha insistito nel regalarmi lui il trucco.
    Vivendo in Inghilterra non ho avuto modo di fare la prova trucco.
    La mattina delle nozze ero molto stressata e appena ho visto Valeria sono scoppiata a piangere, lei mi ha abbracciata e rassicurata. È stata dolcissima, mi ha ascoltata, capita è reso bellissima. Valeria è molto più di una truccatrice, oltre ad essere bravissima è super solare ed ha avuto un effetto calmante su di me. Penso sia essenziale avere una persona meravigliosa come lei in un giorno così importante! La risceglierei mille volte!!
  • Alessandra
    Alessandra V. Data nozze: 02/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recensione Makeup

    Valeria è meravigliosa! Vi travolgerà con la sua personalità frizzante e rassicurante al tempo stesso! Il trucco è rimasto perfetto tutto il giorno, dal mattino fino alla sera. Questo dice tutto
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria L. Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa Valeria

    Trucco spettacolare, Valeria è riuscita a valorizzarmi come non mi ero mai vista. Sono stata felicissima del risultato e di conoscere una persona meravigliosa come lei, abbiamo riso, mi sono sentita a mio agio, io che ho sempre avuto il terrore di essere truccata dagli altri per la sensibilità dei miei occhi. Grazie di cuore Valeria, è fortunata la sposa che ti incontra, per come sei come professionista del trucco e come persona.
  • Silvia
    Silvia S. Data nozze: 25/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore!

    Mi sono affidata a Valeria per il giorno del mio matrimonio a occhi chiusi. Sapevo che era la migliore ma nonostante ciò sono rimasta sbalordita dal suo lavoro. Ha creato un trucco stupendo, perfetto per il mio viso e di lunga durata soddisfando ogni mia richiesta.
    Valeria non solo è una professionista di una bravura eccezionale ma è una persona meravigliosa, che trasmette allegria e serenità ed è in grado di metterti a tuo agio nonostante la tensione del momento. Non avrei potuto fare scelta migliore!
  • B
    Barbara D. Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Barbara 24/09/2022

    Che dire?!
    Ho scelto Valeria più o meno 10 anni, quando ho iniziato a seguirla sui social...da subito Amore a prima vista!
    E sono felice di averla scelta....Grande professionalità, infinita dolcezza e tanta simpatia...il giusto mix che mi ha aiutata a contenere tutta l'emozione nel mio giorno! E poi ...... è riuscita a truccare anche la mia mamma che col trucco non va mica tanto d'accordo....quindi....ottimo lavoro! Grazie Valeria...Felice di averti scelta!
  • Valentina
    Valentina P. Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Al di sopra delle aspettative

    Conoscevo Valeria e sapevo che non sarei rimasta delusa,ma quando ho visto che capolavoro ha fatto sul mio viso ne sono rimasta estasiata.
    Ha ascoltato tutto ciò che erano i miei desideri valorizzando al massimo i miei punti di forza e correggendo quelli che non lo sono.
    Ancora grazie di cuore.
  • Alice
    Alice Data nozze: 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’eccellenza!

    Descrivere vale e il suo lavoro richiederebbe un manuale. Ogni sposa dovrebbe avere l’opportunità di averla accanto nel suo giorno più bello … perché vale oltre a essere un eccellente professionista... Il top in sardegna indubbiamente, è una donna meravigliosa …
    Il suo lavoro comincia quando si relaziona la prima volta alla sposa … con i suoi preziosi consigli per arrivare al meglio nel grande giorno …. Con il supporto costante in ogni lato organizzativo psicologico e umano del matrimonio … la sua immensa disponibilità che è un di più non così scontato … l’amore con cui si prende cura in ogni modo del tuo viso della tua pelle della tua figura della tua persona …. L’opportunità meravigliosa che, se logisticamente possibile ti offre, nel fare la prima prova in concomitanza del parrucco … fondamentale per immaginarsi nell effetto finale che si avrà quel giorno...
    Il suo lavoro è qualcosa di eccezionale... È imprescindibile se ci si vuole sentire splendide … ha realizzato una make up da urlo su me e mia madre … ha tenuto un effetto naturale e sobrio rendendoci comunque pazzesche …. I prodotti che utilizza sono di top quality... E soprattutto... Il trucco dura tutto il giorno (il mio matrimonio è stato alle 12 quindi trucco mattutino... Alla 1 di notte avevo ancora il make up intatto... E per fortuna perché non avrei avuto il tempo di sistemare) piogge di complimenti …
    Il suo meraviglioso animo ed entusiasmo travolgente sono una carica di gioia in grado di stemperare qualsiasi tensione con una parola un sorriso … vale la senti arrivare e sorridi …. Vorrei sposarmi nuovamente solo per camminare in tutto quello che è stato il nostro percorso insieme... Sentendo la sua mano sempre pronta ad accompagnarmi …. Valeria la porti nel cuore per tutta la vita... Per bravura efficienza professionalità e disponibilità … è eccelsa in ogni lato ed è la make up artist che auguro ad ogni sposa nel suo giorno più bello ……. È il regalo più bello che possiate farvi …... !
    Grazie immensamente vale sei una meraviglia!
  • R
    Robi S. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Esperienza unica! Il trucco era una meraviglia, non potevo chiedere di più nel giorno del mio matrimonio. Precisione e professionalità. Grazie infinite Valeria
  • R
    Rossella Data nozze: 04/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Valeria e il suo staff sono tutto ciò che consiglio a ogni sposa che desidera essere ascoltata e valorizzata, e che vuole sentirsi bellissima il giorno più importante della sua vita! Valeria è tutto questo e anche di più... Empatica, solare, una vera professionista! Il suo trucco è rimasto perfetto per l'intera giornata nonostante il caldo e le lacrime... Assolutamente consigliata.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore