Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Valeria Boncoraglio Make Up

Valeria Boncoraglio Make Up

Valeria Boncoraglio Make Up

Olbia, Sassari
Valutazione 5.0 su 5, 190 recensioni
Ulteriori informazioni

190 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

71 foto degli utenti

  • Stefania
    Stefania M. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza a occhi chiusi!

    Ho scelto valeria tramite i sociali, vedendo il suo profilo e sopratutto leggendo le varie recensioni positive. Tutto assolutamente vero! Fin dalla prova, mi ha messo a mio agio e ha fatto uno straordinario lavoro, nonostante fosse una "bozza" di trucco. La mattina del matrimonio è arrivata solare come non mai, con un'energia incredibile che mi ha rasserenato tanto, essendo ansiosa cronica mi chiedevano tutti come mai non lo fossi la mattina del mio matrimonio. Ero in ottime mani, l'avevo capito subito... care spose non sottovalutate mai questo aspetto. Per ciò che riguarda il trucco c'è bisogno di una recensione? Non credo proprio! Occorre solo chiudere gli occhi e aprirli solo a lavoro finito davanti ad uno specchio per capire lo stupore e la grandezza di questa donna nel creare opere d'arte. Grazie vale, ti risceglierei altre miliardi di volte.
  • C
    Claudia B. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unica Valeria

    Valeria sa valorizzare ciò che sei, anche se magari ti ha appena conosciuta! Con lei sparisce tutto lo stress pre matrimonio! Grande professionalità! Persona fantastica!
  • Raffaela
    Raffaela L. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Raffaela

    Mi sono completamente affidata alla professionalità e all’entusiasmo di Valeria…e mi ha regalato un sogno! È stata un’esperienza divertente ed emozionante e lei riesce a cogliere e realizzare ogni tuo desiderio. Grazie Vale.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Elisa
    Elisa S. Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista unica!

    Da quando l’ho conosciuta avevo già capito che l’avrei voluta come truccatrice al mio matrimonio, e non ho sbagliato! Dire brava è dire poco, ha portato un’allegria pazzesca durante i preparativi e mi ha fatta sentire stupenda con il suo trucco fantastico! Non potevo chiedere di meglio!
  • Vannina
    Vannina S. Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetta e inimitabile

    Trucco spettacolare mi sono sentita bellissima e a mio agio, lei è una persona super professionale e fantastica, la persona di cui si ha bisogno durante il trucco per il matrimonio la risceglierei mille e mille volte grazie.
  • Elsa
    Elsa Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Più di una Make-up Artist

    Valeria è quel tipo di persona che oltre alla professionalità mette l'anima in ogni lavoro, consiglio, incontro. È un'anima frizzante dietro cui si cela una grande e seria lavoratrice. L'ho scelta per il make-up per il giorno del mio matrimonio e per alcuni trattamenti preparatori. La risceglierei sempre! Ci siamo divertite, grazie Valeria con affetto, Elsa!
  • Wally
    Wally W. Data nozze: 03/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make up a prova di lacrime!

    Menomale ho scelto di affidarmi a Valeria!
    Oltre alla gentilezza, dolcezza e solarità che la distinguono, il suo make up ha retto splendidamente alle fortissime emozioni provate durante il mio matrimonio: lacrime e baci non hanno rovinato il trucco che è rimasto perfetto fino alla prima notte di nozze. La ricontatterei dovessi tornare indietro, bravissima! Grazie di tutto Vale!
  • Francesca
    Francesca P. Data nozze: 29/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima e simpatica…alleata delle spose!

    Valeria mi ha conquistata sin dalla prima chiacchierata al telefono, ha la capacità di entrare in contatto con le persone grazie alla sua simpatia e gentilezza. Poi, alla prova trucco da sposa, dimostra già tutta la sua professionalità: grande ascolto, rispetta i tuoi desideri ma sa anche consigliarti al meglio. Il risultato e’ fantastico!
  • C
    Chiara C. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Valeria una forza della natura!

    Grazie mille a Valeria e al suo staff per aver reso il giorno del matrimonio ancora più speciale! Grandissima professionalità, attenzione per i bisogni del cliente e soprattutto un energia senza pari! la consiglio vivamente a tutte! Essendo una delle fortunate spose 2020 Valeria mi è stata accanto dalla prima prova (nel 2019!) fino al fatidico giorno a fine maggio 2022. Scegliete lei e il suo team, non ve ne pentirete! il trucco è durato tutto il giorno e rispecchiava alla perfezione le mie esigenze, ancora grazie Valeria
  • F
    Francesca A. Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastica

    Valeria non è solo una bravissima professionista, ma anche una persona fantastica, capace di mettere a proprio agio la sposa e la sua famiglia. La risceglierei altre 1000 volte!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h