Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Valentina Vagliviello Makeup Artist

Valentina Vagliviello Makeup Artist

Valentina Vagliviello Makeup Artist

Sestu, Cagliari
Valutazione 5.0 su 5, 132 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
132 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

146 foto degli utenti

  • A
    Ale Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore

    Conosco Valentina da anni perché aveva già avuto modo di truccarmi per un evento di famiglia, non potevo che scegliere lei per il mio giorno speciale, Fin dal primo incontro è stato Amore, lei è dolce, simpatica oltre naturalmente ad essere la migliore dal punto di vista della professionalità, alle volte si trasforma anche in psicologa, le spose sono un po’ complicate a pochi giorni di distanza dal matrimonio, lei ti ascolta e con una battuta riesce a farti rilassare.La mattina del matrimonio sono riuscita a stare tranquilla e ridere grazie a lei. Mi ha reso bellissima con un trucco luminoso e semplice quello che volevo per il tipo di matrimonio che ho organizzato. Una certezza 🥰
  • Giulia
    Giulia M. Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un trucco da sogno grazie a Ester e Valentina

    Ester e Valentina sono state un incredibile sostegno durante tutti i preparativi e il grande giorno del mio matrimonio! Valentina ha dimostrato una professionalità eccezionale, stando al mio fianco nei giorni che hanno preceduto il matrimonio. Ester, nel giorno più importante della mia vita, ha superato ogni aspettativa, creando un trucco meraviglioso che mi ha resa straordinariamente felice. La loro presenza accogliente e il loro impegno fino all'ultimo minuto hanno reso il mio giorno ancora più speciale!
  • V
    Viola Inviato il 24/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto soddisfatta!

    Pur conoscendola via telefono (in quanto vivo fuori dalla Sardegna), Valentina è stata subito molto cordiale e disponibile. Innanzitutto, ha risposto subito al mio messaggio ed alle mie richieste, inviandomi il preventivo e tutti i dettagli del suo lavoro. Abbiamo avuto una lunga conversazione telefonica all’inizio e poi un successivo incontro di persona. Si è concentrata sul mio matrimonio, sull’abito e sullo stile che avrei desiderato. Mi ha messa subito a mio agio e sin dai mesi precedenti al matrimonio mi ha dato tanti consigli utili sulla pulizia del viso e sui prodotti da usare. Consigli che, attenzione, non erano affatto banali e che derivavano evidentemente dall’esperienza, oltre che dalla professionalità.
    Non solo. Valentina è sempre stata disponibile per ogni eventuale consiglio sul matrimonio (es. atelier, scarpe, fiori).
    Circa un mese prima del grande giorno, abbiamo fatto la prova trucco. Valentina ha rispettato i miei gusti e le mie scelte, realizzando un make up adatto a me sotto ogni profilo; non ha, quindi, deciso autonomamente, ma ha reso realizzato con professionalità (e con i dovuti accorgimenti) ciò che io avevo in mente. Il trucco realizzato il giorno delle nozze, poi, era ancora più bello di quello in prova. È durato tutto il giorno e, in ogni caso, avevo un kit a disposizione per i ritocchi. Il trucco era veramente bellissimo e sono rimasta molto soddisfatta, ricevendo un sacco di complimenti. Ero io, senza stravolgimenti, ma “semplicemente” molto più bella!
    È stata sempre gentilissima, cordiale, simpatica, sdrammatizzando ogni mia preoccupazione.
    È rimasta con me sino all’ultimo minuto, quando sono salita in macchina. Peraltro ha scattato un sacco di foto meravigliose mentre mi preparavo e mentre uscivo di casa.
    Affidatevi assolutamente alle sue manine magiche, sicuramente sarà la scelta giusta!

    Risposta di Valentina Vagliviello Makeup Artist:

    Grazie infinite delle bellissime parole hai descritto alla perfezione ciò che io desidero e realizzo per voi Spose, vi adoro e la vostra felicità la faccio mia ❤️.
    Spero di vederti presto, ti mando un forte abbraccio 🤗 e bacio 💋.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Erika
    Erika Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia salvatrice ❤️

    Valentina è stata la mia salvezza. L’ho conosciuta ad una settimana dal matrimonio in pieno panico perché la persona che doveva truccarmi non era quella adatta per il make-up che cercavo.
    Valentina è una delle persone più dolci, in gamba e professionali che abbia mai conosciuto. In un giorno è riuscita a concentrare tutto il lavoro che avrebbe fatto in vari appuntamenti. Mi sono divertita e mi sono trovata benissimo. Era come essere a casa di un’amica tra quattro chiacchiere e un caffè, ma nel mentre mi truccava. Valentina è riuscita a soddisfare le mie aspettative e ad andare oltre. Il trucco del mio matrimonio era delicato e raffinato, riuscendo a risaltare tutte le caratteristiche del mio viso. Mi sono sentita a mio agio e bellissima per tutta la serata, tanto che non volevo struccarmi (il trucco è rimasto perfetto fino a tarda serata). Se potessi tornare indietro rifarei tutto da capo, scegliendo Valentina come prima e unica scelta fin da subito, senza nemmeno pensarci due volte. Valentina mi rimarrà sempre nel cuore. Se volete professionalità, tranquillità, divertimento e avere un trucco naturale ma allo stesso tempo raffinato ed elegante Valentina è la vostra persona.
    Non scorderò mai i giorni e i momenti trascorsi insieme. ❤️
  • Laura
    Laura O. Inviato il 23/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magnifica!!

    Magnifica persona!! Dentro e fuori. Vale é una Professionista con la P maiuscola!! Successo assicurato 😉 Non é solo una make-up artist fantastica, lei ci mette veramente anima e cuore, e, come noi future spose, pretende che tutto sia perfetto nei minimi particolari. Infatti mi ha indirizzato da altre Professioniste spettacolari che, grazie all'ascolto e alla loro esperienza, hanno saputo soddisfare le mie esigenze particolari. Senza Vale tutto ciò non sarebbe stato possibile. Le devo veramente tanto inoltre é super disponibile, bravissima, bellissima, solare, é veramente un'amica!! 💜 Lei ed il suo team hanno svolto un lavoro eccellente, non avrei potuto trovare di meglio 😄 e siamo state tutte molto contente dei risultati!! La consiglio vivamente, non ve ne pentirete

    Risposta di Valentina Vagliviello Makeup Artist:

    Grazie raggio di sole 🌞 sei meravigliosa e il tuo percorso, durato un anno, mi ha dato mille soddisfazioni. Ti auguro ogni bene e non finisce qui . A presto da me in studio ❤️. Un mega abbraccio 🥰
  • Michela
    Michela Z. Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista impeccabile

    Valentina è una professionista impeccabile. Mi ha accompagnata dall’anno prima del matrimonio, essendo presente per ogni mia richiesta e/o preoccupazione. Il trucco realizzato il giorno è stato anche questo perfetto, ha saputo esprimere il mio desiderio per un trucco luminoso e naturale. Ha truccato anche mia madre e le testimoni, tutte super soddisfatte! Infine, Vale ti travolge con il suo essere solare e la sua simpatia! Assolutamente consigliata!
  • Valentina
    Valentina Inviato il 23/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera garanzia

    Quando mi sono trovata a pensare chi dovesse truccarmi nel giorno del mio matrimonio non ho avuto alcun dubbio nel scegliere Valentina. Mi ero già affidata a lei e la sua incredibile professionalità. Per tutto il periodo pre-matrimonio mi ha accompagnata in un vero e proprio percorso con tanti consigli utili per splendere al meglio. Il trucco che ha eseguito era esattamente ciò che desideravo, ha capito perfettamente cosa mi piaceva e ha saputo eseguirla alla perfezione, con estrema attenzione ad ogni minimo dettaglio. Mi affiderò sempre a lei perché oltre ad essere estremamente professionale sa ascoltare e consigliare senza mai stravolgere la bellezza. Semplicemente perfetta, grazie davvero!

    Risposta di Valentina Vagliviello Makeup Artist:

    Grazie 🙏 Grazie per le bellissime parole, sei speciale come poche.
    Ti abbraccio forte forte ❤️
    Ti aspetto nel nuovo studio ❤️
  • I
    Ilenia A. Inviato il 23/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastica

    Non avrei potuto scegliere di meglio, la sua professionalità e la sua bravura nel capire cosa sognavo per il mio matrimonio, trucco impeccabile durato tutto il giorno.. La consiglio a tutte le future spose❤️

    Risposta di Valentina Vagliviello Makeup Artist:

    Grazie ☺️ carissima delle belle parole e’ stato un piacere realizzare il tuo sogno. Un mega abbraccio 🤗
  • P
    Pierfranca L. Inviato il 23/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglierei Valentina ad occhi chiusi.

    Valentina è una garanzia. Sempre gentile e disponibile, una professionalità unica. Sa consigliarti al meglio e riesce sempre a soddisfare le tue richieste. L'ho contattata per la realizzazione del mio make-up per il mio matrimonio e per altre occasioni e sono rimasta stra-soddisfatta.

    Risposta di Valentina Vagliviello Makeup Artist:

    Grazie infinite tesoro ❤️. Ti aspetto presto in studio .
    Un mega bacio la tua makeup artist del cuore 💓
  • M
    Martina Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impressa nella mente

    Valentina mi ha accompagnata durante un lungo anno di preparativi ma non solo, mi ha ascoltata, ha capito fin da subito cosa cercassi e come volessi essere nel mio giorno più bello. Ha placato la mia ansia e mi è stata di supporto durante i preparativi. Impossibile senza di lei. Grazie di cuore
    Martina
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio