Matrimonio

Recensioni su Valentina Mordá Indossa il tuo Make-up

Valentina Mordá Indossa il tuo Make-up

Valentina Mordá Indossa il tuo Make-up

Tremestieri Etneo, Catania
Valutazione 4.9 su 5, 19 recensioni
Ulteriori informazioni

19 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

8 foto degli utenti

  • Marilisa
    Marilisa C. Data nozze: 24/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nozze Seby e Marilisa

    Che dire di Valentina? Sei stata eccezionale, il mio trucco ha resistito perfettamente a prova di lacrime. Sei una persona squisita Valentina.
  • Roberta
    Roberta M. Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 30/07/2021

    Giorno 30/07/2021, un giorno importante pieno di gioia e ansia allo stesso tempo. Valentina mi è stata accanto fino alla fine con la sua dolcezza e professionalità, nonostante il caldo e i possibili intoppi legati ad esso il trucco ha retto benissimo fino a fine serata! La ri-confernerei nuovamente!

    Risposta di Valentina Mordá Indossa il tuo Make-up:

    Grazie Roberta, nonostante le altissime temperature tutto è andato a meraviglia!
    Grazie ancora per la scelta!
  • F
    Federica Data nozze: 24/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, dolcezza e disponibilità.

    Sin dalla prova trucco, mi sono accorta della precisione, attenzione e competenza di Valentina, accompagnate da cortesia e dolcezza. Desideravo un trucco delicato, che mi facesse sentire me stessa in un giorno così importante, e lei, con tantissima cura e altrettanta pazienza è riuscita a realizzarlo, oltre che per me anche per mia mamma e mia sorella. Ha trovato un trucco personalizzato e adatto a ognuna di noi, che esaltasse i nostri lineamenti e grazie al quale abbiamo ricevuto molti complimenti. Consiglio alle future spose Valentina come make-up artist perché, con la sua pazienza e disponibilità, accompagna le future spose a capire quale sia il trucco migliore per il grande giorno e riesce a metterle a proprio agio con il suo sorriso e la sua gentilezza.

    Risposta di Valentina Mordá Indossa il tuo Make-up:

    Grazie Federica, è stato un piacere conoscere te e la tua famiglia, ancora tanti auguri, e grazie per la scelta!
  • Egle
    Egle Data nozze: 23/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un supporto oltre che un make up artist

    Non ho mai avuto un buon rapporto con i trucchi pesanti con quei ceroni da sposa che ti deformano. Incontrare Valentina è stata una rivelazione. Ha capito subito ogni mia esigenza ed è riuscita a realizzarla. Gentile e professionale il trucco è durato tutto il giorno senza nessuna sbavatura. Inoltre lei è una ragazza gentilissima che riesce a supportarti e darti consigli veramente a 360 gradi (tempistiche, genitori, ritocchi).Rimaste soddisfatte anche mia madre e mia zia, rapporto qualità prezzo eccellente. Se non avete ancora scelto almeno una prova va fatta.
  • Chiara
    Chiara C. Data nozze: 17/05/2019
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Non conoscevo Valentina prima, ma posso dire che è stata una bella scoperta! Puntuale e precisa nello svolgimento del trucco sposa e del resto della famiglia.
    Siamo rimaste tutte soddisfatte!
    La consiglio e la promuovo a pieni voti
  • Giuliana
    Giuliana C. Data nozze: 06/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza fantastica

    Valentina è davvero bravissima, super disponibile e preparata. Il trucco realizzato ha resistito tutto il giorno, nonostante il caldo e la commozione, ha esaudito ogni desiderio, consigliatissima!
  • Chiara
    Chiara S. Data nozze: 03/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top per me!!

    Nozze avvenute ieri 03-05-19 e volevo ringraziare in particolare modo Valentina per quello che ha realizzato. Oltre ad essere un trucco bellissimo, mi è durato fino a fine serata senza bisogno di ritocchi. Sono davvero felicissima di essermi affidata totalmente a lei. Le faccio i miei complimenti per la sua professionalità, gentilezza e bravura. La consiglierei a tutte le future spose.

    Risposta di Valentina Mordá Indossa il tuo Make-up:

    Ciao Chiara, grazie per la fiducia che mi hai dimostrato dal primo giorno! Gentile e pacata, sei rimasta impassibile per tutto il tempo del make-up ancora complimenti! Tanti auguri e felicità.
  • Eleonora
    Eleonora F. Data nozze: 15/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mua top! Rapporto qualità /prezzo

    Ho chiesto un trucco semplice ed elegante, che mi rispecchiasse e Valentina mi ha stupito alla prima prova. Nonostante le lacrime (l'emozione purtroppo non si può trattenere) il trucco è rimasto impeccabile, facendomi sentire a mio agio perfino alla fine della serata (temevo proprio questo, che si sarebbero viste le occhiaie) sono rimasta davvero senza parole, come se mi avesse appena truccato: d mia madre, mia sorella ed io ti ringraziamo molto, per la tua professionalità, dolcezza ed il sostegno! A prestissimo, baci.
  • Stella
    Stella I. Data nozze: 08/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativa

    Ho conosciuto Valentina tramite Matrimonio.com e da quando ho fatto la prova ad oggi posso dire solo che è fantastica sia sotto il profilo umano che professionale.
    Un makeup speciale perfetto, adattato e pensato per me; trucco perfetto fino al giorno dopo. La stra-consiglio.

    Risposta di Valentina Mordá Indossa il tuo Make-up:

    Una stella super elegante. Grazie a te e alla tua mamma per avermi scelto e grazie per tutto quello che hai espresso nei miei confronti in poche parole. Ancora tanti auguri!
  • Sharon
    Sharon A. Data nozze: 21/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scegliete Valentina Mordà!

    Persona splendida! Servizio completo, dalla prova al giorno del matrimonio! Mi hai fatto un trucco fantastico che risaltava molto i miei occhi con la massima tenuta grazie alle tue mani d'oro! Ti raccomando perché in un giorno come questo ci vogliono persone come te! Grazie...

    Risposta di Valentina Mordá Indossa il tuo Make-up:

    Grazie anche a te e alla tua famiglia, per la disponibilità e l’accoglienza tutto puntuale e impeccabile! Ancora tanti auguri!