Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Valentina Belloni

Valentina Belloni

Valentina Belloni

Montecatini-Terme, Pistoia
Valutazione 5.0 su 5, 50 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
50 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • B
    Beatrice G. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mi ha reso bellissima 🤍

    Io e Valentina ci siamo capite sin dal primo messaggio scambiato, ha capito le mie esigenze e i miei desideri realizzando make-up e acconciatura perfetti per me, per il mio abito e per il mood generale del mio matrimonio.
    Mi ha guidata, consigliata, ascoltata con gentilezza e professionalità sia durante la preparazione che nei mesi precedenti. Felicissima di averla avuta con me, non avrei potuto fare scelta migliore!
  • C
    Camilla Inviato il 08/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Vale!

    Che dire... Si è occupata sia della mia acconciatura che del trucco ed è stato tutto perfetto. Valentina si è mostrata fin da subito super professionale ma allo stesso tempo è stata capace di mettermi a mio agio, cosa non affatto semplice vista la mia scarsissima autostima, centrando in pieno le mie richieste e chiarendo ogni minimo dubbio che mi balenava per la testa. Mi è stata vicina e mi ha consigliata anche in merito alla skin care nei mesi precedenti al grande giorno... E il giorno del matrimonio è stata una figura presente ma non pressante, cosa fondamentale per me. La risceglierei altre 1000 volte.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Morena
    Morena F. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile !

    Ho conosciuto Valentina dopo aver contattato diversi professionisti e tra tutti lei è stata senza dubbio la migliore già dall approccio iniziale. Abbiamo fatto una bella telefonata dove mi ha sperato nel dettaglio il suo lavoro, dopo di che abbiamo fatto una prova ( anzi due ) e grazie ai suoi consigli ho ottenuto il risultato che desideravo. È stata super gentile e disponibile visto i miei dubbi e i problemi con la data del matrimonio.. davvero flessibile e non è da sottovalutare ! Ha truccato me, mia mamma, mia sorella e la mia testimone e tutte e 4 ci siamo sentite bellissime !! Infatti la mia testimone l’ha scelta per il giorno delle sue nozze.
    Valentina sarà sicuramente un valore aggiunto al buono delle vostre nozze, grazie di tutto !!
  • M
    Monika Inviato il 20/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Very professional wedding beauty service

    Valentina è una vera make up artist. È molto professionale e preparata. Le sue capacità e la sua precisione sono impressionanti. Sono molto soddisfatta del servizio di bellezza del mio matrimonio e di quello dei miei ospiti. Grazie Valentina!

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Valentina is a real make up artist. She is very professional and well prepared. Her skills and accuracy are impressive. I am very happy with mine and my guests wedding beauty service. Grazie Valentina!
  • C
    Cat Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amazing!!!

    Valentina è stata assolutamente fantastica! Non solo mi ha fatto sentire e apparire bellissima il giorno del mio matrimonio, ma mi ha anche supportato moltissimo con il suo comportamento calmo e felice durante la preparazione del MUH. Era super versatile e ricettiva nei confronti delle mie esigenze specifiche e ha fatto la sua magia per fornire esattamente ciò che volevo. La sua straordinaria esperienza e il suo incredibile talento parlano da soli e non potrei raccomandarla di più. Grazie ancora di tutto, Valentina 💕

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Valentina has been absolutely amazing! Not only she made me look and feel beautiful on my wedding day but she was also massively supportive through her calm and happy demeanour during the MUH prep. She was super versatile and receptive to my specific requirements and worked her magic to deliver exactly what I wanted. Her impressive experience and incredible talent speak for themselves and I couldn't recommend her more. Thank you again for everything, Valentina 💕
  • Valentina
    Valentina B. Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La sceglierei altre 100 volte

    Professionale, preparata e dolcissima, sicuramente queste sono le prime 3 qualità che mi vengono in mente pensando a Valentina.
    Molto attenta al dettaglio e non ha problemi a fare più prove finché non trovi quello che ti piace di più e con cui ti senti te stessa, tecnica dell’aerografo da utilizzare sicuramente per avere un trucco più naturale.
    La ringrazio per aver reso il mio giorno ancora più perfetto e per la grande pazienza e problem solving richiesto dati i cambi improvvisi della sottoscritta!
    La consiglierei senza alcun dubbio !
  • K
    Katia Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una coccola

    Come poter descrivere Valentina? Sei nel panico, mancano poche ore al matrimonio, lei inizia a truccarsi e....ti abbandoni alle coccole.
    Valentina è veramente una professionista, ed è non di meno una splendida perdona, calma e disponibile, che ti trasmette tanta fiducia...cosa fondamentale in quei momenti...
    Ha compreso al volo cosa volevo ed ha saputo consigliarmi e tirare fuori il meglio con un risultato che sembrava molto naturale. Ho fatto sia trucco che capelli, superlativa in entrambi. Assolutamente da consigliare, con lei siete in una botte di ferro
  • Carlota
    Carlota Inviato il 30/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favoloso. The best

    Valentina è veramente brava e ha capito perfettamente cosa volevo per il mio make up e capelli. Anche ha truccato mie 2 sorelle e mamma e tutte 4 siamo rimasti maraviglate con il risultato e professionalità. Il trucco è rimasto perfetto tutto il giorno pure avendo bailato, mangiato, bevuto e sopratutto salutando a tanta gente. Veramente brava
    Consigliata al 100%
  • Valentina
    Valentina Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetta! Non ve ne pentirete

    Valentina è una persona precisa, competente, puntuale e super professionale. Me ne sono innamorata già alla prova, ma il giorno del matrimonio è stata stupendamente bravissima.
    Ha truccato oltre me altre 4 persone senza nemmeno un minuto di ritardo, realizzando dei trucchi fantastici, curati e precisi. Se volete un consiglio dal cuore, affidatevi a lei completamente, sia per trucco ma sopratutto per i capelli e non ve ne pentirete.
    -Vi lascio una foto anche della prova (è quella con la ringlight) solo per farvi capire quanto i suoi trucchi sono meravigliosi!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio