Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tannaz Beauty

Tannaz Beauty Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
37 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • T
    Tiziana Inviato il 13/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non c´è make up artist migliore!

    Per farla breve, ecco 5 motivi per cui devi assolutamente farti truccare da Tannaz:

    1: È bravissima! Le basta uno sguardo e sa che stile e colori applicare.
    2. Ti ascolta! Qualsiasi dubbio tu abbia, idea creativa o impulso più tradizionale - lei fa tutto per farti sentire a tuo agio nel tuo giorno più importante.
    3. È professionale! Da italo-tedesca puntualità e professionalità sono per me essenzialissimi. Tannaz è una persona molto affidabile con tempi di risposta brevissimi.
    4. Per completezza ti offre trattamenti viso e corpo nel suo studio a Giarre. Il suo staff è bravissimo e ti libera di rughine fastidiose senza applicare laser o sostanze chimiche ma solo con le mani! Consiglio a tutti un trattamento pre-matrimonio per avere un certo glow!
    5. È simpaticissima!

    Tannaz, tornerei da te per qualsiasi occasione. Hai trasformato me, mia mamma, le mie zie e cugine e tantissime amiche nel giorno più importante della mia vita con passione, simpatia e pazienza. Se ci fossero 10 stelle, te le darei.

  • Letizia Grasso
    Letizia G. Inviato il 06/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    La risceglierei altre 1000 volte.
    Trucco da sogno
    Non solo ha realizzato un trucco che ha superato le mie aspettative, ma mi ha anche trasmesso serenità durante i preparativi.
    Lei e tutta la sua squadra sono super professionali, bravissime e gentilissime.
    Consigliatissima!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • T
    Tatiana Inviato il 04/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto Perfetto!

    Grazie a Tannaz e grazie a Ilenia che ha curato il mio trucco nel nostro giorno di matrimonio, l’08.07.2023. Grazie per avremi fatto sentire al mio agio! Professionalità al top, molto simpatiche e disponibili! Il trucco è rimasto intatto per tutta la giornata e serata e l'ho adorato tantissimo. Grazie di cuore ! Tatiana
  • Silvia
    Silvia V. Inviato il 01/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima nella mia giornata speciale

    Grazie a Tannaz e tutto il suo team, in particolare Ilenia che ha curato il mio trucco nel nostro giorno. Le consiglio assolutamente per la professionalità e per la qualità dei prodotti che utilizzano per il make up e la skin care. Il trucco è rimasto intatto per tutta la giornata e l'ho adorato tantissimo. Grazie mille a tutte
  • Gloria
    Gloria Inviato il 22/12/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio 07/08/23

    Professionale e competente, Ilenia è stata dolcissima il giorno del matrimonio ed ha eseguito un trucco sposa stupendo! L’unica pecca è stata la mancanza di comunicazione con Tannaz, poiché dopo aver prenotato mesi e mesi prima, a distanza di 1/2 settimane dal matrimonio mi è stato detto che non sarebbe stata Tannaz ad eseguire il trucco sposa. Capisco che lavorano come team, ma mi aspettavo che almeno il trucco SPOSA fosse eseguito da Tannaz e il team eseguisse quello della mamma etc anche per il prezzo proposto. Per cui avrei potuto benissimo prenotare da qualche altra parte con un prezzo minore e stessi standard. io cmq ringrazio di cuore Ilenia per la sua pazienza, competenza e professionalita di quel giorno… mi ha trasmesso calma durante l'agitazione di quel giorno ed il trucco era stupendo! grazie 🤍
  • Lauren
    Lauren G. Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior trucco e capelli

    Tannaz è letteralmente il miglior truccatore che troverai in Sicilia. Lei e il suo team sono più che talentuosi. Ero una sposa canadese che si è sposata a Taormina nell'agosto 2023 e sono così felice di aver scelto Tannaz. Sono molto particolare su come volevo i miei capelli e il mio trucco e Tannaz è andata ben oltre qualsiasi cosa potessi aspettarmi! Il mio trucco era impeccabile e i miei capelli erano perfetti! I marchi di trucco che Tannaz utilizza sono tutti di altissimo livello e lei è così amichevole, gentile e appassionata del suo lavoro. Tannaz ha molto talento così come la sua squadra. Anche i miei amici si sono fatti truccare e pettinare e sono più che esigenti e tutti adoravano lei e il team! Tannaz è la migliore e consiglio vivamente di prenotarla per un trucco e un'acconciatura professionali e belli il giorno del tuo matrimonio o in qualsiasi occasione!! Non vedo l'ora di tornare a Taormina e truccarmi e pettinarmi di nuovo. Era un sogno. Tannaz ti aiuterà a essere il tuo io più favoloso, sembrerai te stesso ma la versione migliore!
  • M
    Miriam B. Inviato il 15/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una grande artista

    Tannaz è davvero superlativa!, sa cosa è giusto e cosa ti può valorizzare senza appesantire al Meglio, la sceglierei altre mille volte !
  • C
    Claudia Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente make up artist

    Tannaz è una persona eccezionale, svolge il suo lavoro in modo impeccabile. Disponibile e cortese con tutti, sa metterti a tuo agio con parole dolcissime. Qualità prezzo ottima, la consiglio a tutti! Bravissima e unica!
  • Giulia
    Giulia R. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima!

    Tannaz è stata fin da subito gentilissima e disponibile. Non sono una persona che si trucca molto nella vita quotidiana e quindi volevo che anche durante il mio giorno rimanessi me stessa. Lei è stata una professionista nel riuscire a valorizzarmi nella semplicità ed eleganza. Super consigliata!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio