Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tania Virzì Make-Up Artist

Tania Virzì Make-Up Artist

Tania Virzì Make-Up Artist

Catania
Valutazione 5.0 su 5, 24 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
24 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualit√† del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalit√†
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualit√†/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilit√†
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Alisia
    Alisia G. Inviato il 24/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualit√† del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalit√†
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualit√†/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilit√†
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore!

    Gentilissima e super competente, e' davvero impossibile trovare una mua come Taniaūüėć
    Grazie mille Tania, non sei solo bravissima davvero, ma sei soprattutto una bellissima persona‚̧ԳŹ
  • V
    Viola B. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualit√† del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalit√†
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualit√†/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilit√†
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Con Tania ho trovato subito empatia, mi ha ascoltata e ha creato un Make-up per come desideravo. √ą una persona dolce e gentile, ti mette a suo agio, non solo trovi una truccatrice professionale che sa il fatto suo,
    trovi anche un amica!
    Tutte le chicche che mi ha lasciato come suggerimenti, consulenza, o il kit di ritocco compreso nel prezzo, Make-up duraturo, resistito a lacrime e sudore, l ho tenuto fino alle 4 del mattino e ho avuto difficoltà a struccarmi.
    Consiglio a chi si deve rivolgere ad una truccatrice professionale di contattare Tania Virzí.
  • Arianna
    Arianna C. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualit√† del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalit√†
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualit√†/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilit√†
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa

    Tra caldo e vestito a maniche lunghe il trucco é stato mesi a dura prova, ma nonostante tutto é rimasto intatto fino alla fine.. sono super soddisfatta della professionalità e contenta di aver conosciuto Tania, una persona dolcissima e davvero disponibile. Mi rivolgerò sicuramente a lei qualora in futuro abbia bisogno di un altro trucco!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Francesca Z. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualit√† del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalit√†
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualit√†/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilit√†
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Mi sono affidata x il mio matrimonio a Tania, non la conoscevo, ma dopo una semplice chiamata al telefono ho capito l'amore che mette lei nel suo lavoro e lo scelta, e sono stata pi√Ļ che soddisfatta del risultato finale, malgrado il ho una belle mista e grassa.
  • E
    Eleonora G. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualit√† del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalit√†
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualit√†/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilit√†
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima!!!!!!!

    Tania √® stata eccezionale. Puntualit√†, professionalit√†, precisione e flessibilit√†. Ha reso il mio giorno davvero indimenticabile. Ha truccato me, mia madre, mia suocera e mia cognata e siamo rimaste tutte veramente soddisfatte. Di solito non mi faccio truccare da altri perch√© mi piace il trucco semplice ma lei √® stata bravissima a rendere un trucco semplice come un capolavoro. I matrimoni sono indimenticabili e il trucco di Tania ha sicuramente reso il mio giorno ancora pi√Ļ memorabile. Secondo me lei fa il suo lavoro per passione e si vede tanto che ci tiene alla professione e alle esigenze della clientela. LA CONSIGLIO VIVAMENTE. Non resterete delusi. Grazie Tania!!!!!!!!
  • M
    Monia G. Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualit√† del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalit√†
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualit√†/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilit√†
      Valutazione 5.0 su 5

    Una professionista fantastica.

    Persona fantastica e molto professionale.
    Ho contattato Tania per il mio matrimonio e devo dire che ha fatto la differenza già dall'inizio,il modo in cui si approccia ti fà sentire a tuo agio molto gentile e semplice.Alla fine della prova mi è sembrato di essere stata con una amica .......il giorno del matrimonio è stata bravissima consiglio tantissimo lei perché è:
    Bravissima
    Semplice
    Professionale
    Disponibile
    e sopratutto onesta con i prezzi
    Non smetterò mai di ringraziarla perché mi ha fatto sentire speciale e bella nel mio giorno speciale
  • N
    Nastasi M. Inviato il 30/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualit√† del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalit√†
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualit√†/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilit√†
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposa felice e soddisfatta

    Consiglio vivamente Tania Virzì Make-up Artist come truccatrice care sposine.
    Ho conosciuto Tania su questo sito, mi ha colpito di lei la sua dolcezza e preparazione, ci mette tanta passione e i risultati si vedono.
    Il giorno del mio matrimonio sono stata truccata da Tania, le sue tecniche e la preparazione hanno fatto in modo che il Make-up mi durasse fino al giorno dopo, ho tenuto il Make-up per il servizio fotografico post matrimonio, che dire bravissima.
    Tutti i kit lasciati e i prodotti utilizzati mi hanno resa impeccabile e tutti si sono complimentati.
    Sposa felice.
  • M
    Morgioni G. Inviato il 23/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualit√† del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalit√†
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualit√†/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilit√†
      Valutazione 5.0 su 5

    Precisione e qualità

    Sono stata truccata per il mio matrimonio da Tania Virzì Make-up Artist.
    Tania mi ha colpita fin da subito quando mi ha telefonata, è stata molto esaustiva, preparata, gentile e disponibile, mi ha spiegato bene i suoi pacchetti sposa, e fin dalla prova trucco mi son trovata bene, mi ha fatto la skincare, ha usato prodotti di alto livello, è riuscita a placare la mia ansia dato la pelle grassa che ho, la prova trucco completa ha soddisfatto le mie aspettative.
    Mi ha lasciato il kit di skincare da fare il giorno prima del matrimonio e il kit di ritocco per il giorno del matrimonio, tante chicche e coccole.
    Il giorno del matrimonio Tania è rimasta fino alla fine con me, è stata di grande aiuto, Make-up impeccabile è durato fino alle mattinate del giorno dopo, mi hanno fatto tutti i complimenti, anche mia mamma e mia sorella erano super belle e soddisfatte.
    Consiglio Tania Virzì come truccatrice per i vostri matrimoni.
  • Claudia
    Claudia S. Inviato il 21/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualit√† del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalit√†
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualit√†/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilit√†
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande amica, perfetta make-up artist

    Ho conosciuto Tania all’incirca un anno fa per delle collaborazioni insieme, da subito è nata una bellissima amicizia e ho sempre saputo fino dall’inizio che sarebbe stata lei la mia make-up artist per il mio giorno precisa, impeccabile, bravissima, meticolosa, attenta e soprattutto make-up semplice ma d’effetto!! Inutile dire che è piaciuto a tutti, ma soprattutto che è stato duraturo nonostante il caldo e le emozioni della giornata ragazze sceglietela! Non ve ne pentirete
  • G
    Gloria C. Inviato il 16/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualit√† del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalit√†
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualit√†/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilit√†
      Valutazione 5.0 su 5

    Cosa dire.. bravissima!!!!

    Sia io che mia mamma ci siamo trovate benissimo con Tania. Ascolta molto, suggerisce ed √® sempre attenta ad ogni richiesta. Molto precisa, ha esaltato i miei occhi in una maniera fantastica. √ą davvero professionale ed utilizza prodotti di marche ottime. La consiglier√≤ a tutte. Ancora bravissima!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio