Matrimonio

Recensioni su Tania Caggegi Truccatrice Visagista

Tania Caggegi Truccatrice Visagista

Tania Caggegi Truccatrice Visagista

Giarre, Catania
Valutazione 4.9 su 5, 93 recensioni
Ulteriori informazioni

93 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

11 foto degli utenti

  • Rossella
    Rossella C. Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Tania e' una ragazza splendida, mi ha truccata nel mio giorno piu importante riuscendo a far risaltare i pregi del mio viso e a nascondere i difetti come occhiaie marcate e naso leggermente storto. la cobsiglio sia per la professionalita' e gentilezza che per il rapporto qualita' prezzo...grazie Tania
  • Serena
    Serena C. Data nozze: 04/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente unica!

    La conosco da anni come amica e sapevo già quanto fosse brava. Adesso dal punto di vista di una sposa posso solo confermare la bravura e la sensibilità che la contraddistinguono. Non sono una cliente facile ma lei è riuscita a fare un ottimo lavoro! Trucco bellissimo, personalizzato ed è durato fino all’alba!
    La consiglio a tutte le spose.
  • E
    Elisa F. Data nozze: 18/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera professionista

    Tania è una ragazza fantastica, mi sono subito trovata a mio agio. Ha capito perfettamente quello che volevo. Mi sono sposata il 18 giugno, di mattina. Trucco perfetto, durato tutto il giorno. Non potevo fare scelta migliore. Consigliata al 100%. Grazie ancora Tania.
  • Laura
    Laura C. Data nozze: 24/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Semplicemente unica!

    Una ragazza eccezionale. Ha saputo cogliere esattamente la mia natura, valorizzandomi con la giusta intensità. Ho ricevuto i complimenti di tutti. È una ragazza con cui ho trovato subito grande feeling e sicurezza. La consiglio ad occhi chiusi! Grazie Tania.
  • Cindy
    Cindy G. Data nozze: 02/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale!

    Tania è fantastica! Molto professionale, piena di consigli, capisce abbastanza rapidamente quello che stai cercando (anche se non hai un'idea precisa di ciò di cui hai bisogno). Sono stato molto contento dei suoi servizi!

    ---------------------------------------------------------------

    Tania is great! Very professional, full of advices, she understands quite quickly what you are looking for (even if you do not have a precise idea of what you need). I was over delighted by her services!
  • F
    Fulvia C. Data nozze: 06/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa!

    Tania è la persona giusta da scegliere per il vostro grande giorno! È stata professionale capendo subito il tipo di trucco che volevo. Fino a fine serata il trucco è rimasto perfetto, nonostante fosse una giornata molto calda e umida. Assolutamente da consigliare!
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 30/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista super!

    Bravissima truccatrice, avevo già testato in prova la resistenza e la qualità del trucco e sono state confermate per il mio matrimonio! Da raccomandare assolutamente, bravissima Tania.
  • Federica
    Federica C. Data nozze: 21/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore

    Appena ho visto i suoi lavori non ho avuto alcun dubbio, ho avuto conferma il giorno del mio matrimonio! Professionale, gentile, disponibile, sensibile e bravissima!
  • Chiara
    Chiara L. Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile!

    Con Tania mi sono subito sentita a mio agio anche se abitualmente non uso un filo di trucco! Ha soddisfatto tutte le mie richieste con un trucco molto naturale! Più che soddisfatta!
  • G
    Giovanna Data nozze: 14/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super trucco super Tania

    Una ragazza dinamica, propositiva e dalle grandi capacità. Tra queste la sua passione per il mondo del make-up. Trucco perfetto, resistente alle varie lacrime di gioia. È stato un peccato doverlo toglierlo.