Stefania D'Arrigo Make-up Artist
Via Pizzo Tre Signori, 5 24068 Seriate (Bergamo) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Stefania D'Arrigo Make-up Artist

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

39 foto degli utenti

Stefania D'Arrigo Make-up Artist 1
Stefania D'Arrigo Make-up Artist 2
Stefania D'Arrigo Make-up Artist 3
Stefania D'Arrigo Make-up Artist 4
Stefania D'Arrigo Make-up Artist 5
+ 35
  • Luisa

    Luisa Maggi · Data nozze: 26/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi ha reso bellissima!

    Grazie a Stefania mi sono sentita bellissima. Io che non mi trucco molto, mi sono affidata a lei e sin dalla prova mi ha convinta. L'acconciatura era bellissima e tutti mi hanno fatto i complimenti. Una persona davvero gentilissima e disponibile, mi è sembrato di conoscerla da sempre e, in più, è super puntuale.
    Grazie Stefania!
    Luisa

    Stefania D'Arrigo Make-up Artist 6
    Stefania D'Arrigo Make-up Artist 7
    Inviato il 27/10/2019
  • Aurora

    Aurora · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stefania un'ottima compagna di viaggio!

    Stefania ha truccato la mattina del mio matrimonio me e, nonostante la loro reticenza iniziale, mia mamma e mia sorella. Scelta azzeccatissima. Mia mamma e mia sorella sono rimaste contentissime della piccola coccola ricevuta. Oltre allo stupendo trucco che Stefania ha fatto loro ha anche contribuito a stemperare la tensione e a creare un bellissimo clima.
    Per il mio trucco, be' che dire: perfetto. Già alla prova ci siamo capite al volo e Stefania ha capito e rispettato il mio bisogno di semplicità. Il trucco ha retto perfettamente a lacrime e molti, molti baci rimanendo intatto fino a fine serata. Mi sono sentita me stessa, senza maschere ma valorizzata dal lavoro di una vera Professionista. Piccolo plus: una volta messo l'abito ci siamo accorti che la rosa nei miei capelli stava già appassendo e Stefania gentilissima mi ha aiutata a sostituirla con un fermaglio e ad indossare il velo.
    La consiglio caldamente e sono stata davvero contenta di averla al nostro fianco come compagna di viaggio nella giornata del mio matrimonio.
    Aurora

    Inviato il 27/10/2019
  • Silvia

    Silvia Ziliani · Data nozze: 06/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super bravissima

    Stefania oltre ad essere una vera professionista è anche una persona dolce gentile e simpaticissima. Con una pazienza infinita, volevo una pettinatura che si sposasse con il mio stile di matrimonio rock-gotico, diversa da tutte le acconciature principesche e boccolose, con un trucco che mi valorizzasse e che nascondesse un difetto che ho. Stefania mi ha ascoltato con pazienza, è stata disponibile a fare un sacco di prove e alla fine il risultato è stato fantastico. Ero bellissima e tutti mi fanno i complimenti ancora adesso. Grazie mille Stefy. Sei il top.

    Stefania D'Arrigo Make-up Artist 8
    Stefania D'Arrigo Make-up Artist 9
    Stefania D'Arrigo Make-up Artist 10
    Inviato il 09/10/2019

    Risposta di Stefania D'Arrigo Make-up Artist:

    Silvia, eri bellissima con la tua giacca in pelle nera, abito bianco e fiori con bacche rosse. C'è stata una collaborazione tra noi grazie anche a Beatrice di Merrylicious, la tua super wedding designer che ha saputo descrivere ogni tua esigenza di look nel dettaglio e tutte insieme abbiamo creato la magia del tuo matrimonio unico! Un abbraccio, sei una ragazza dolcissima, ti auguro il meglio!
  • C

    Clizia De Vincenzo · Data nozze: 29/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fidatevi: sceglietela!

    La scelta giusta da fare è senz’altro Stefania! Il trucco è rimasto perfetto tutto il giorno nonostante non mi sia risparmiata in baci, abbracci e balli! Da appassionata di make up posso dire che la sua professionalità è indubbia! E poi, cosa non secondaria, anche umanamente è davvero una persona bella, averla accanto il giorno del matrimonio è la scelta giusta!

    Inviato il 30/09/2019

    Risposta di Stefania D'Arrigo Make-up Artist:

    Grazie Clizia per queste belle parole. Sappi che non dimenticherò facilmente la tua preparazione, tra risate, mega imprevisto, emozione e la tua bellezza. Una sposa incantevole, un abbraccio.
  • Francesca

    Francesca Bettoschi · Data nozze: 27/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stefania...Unica!

    Stefania è stata super disponibile sia durante la prova sia nella mattinata del matrimonio. È riuscita perfettamente a capire quali fossero i colori adatti al mio viso per farne risaltare i pregi, anche mia mamma è rimasta molto soddisfatta del suo trucco. Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti da tutti, assolutamente consigliata!

    Inviato il 04/10/2019

    Risposta di Stefania D'Arrigo Make-up Artist:

    Grazie Francesca, è stato un piacere far parte dei preparativi nel giorno delle tue nozze. Eri una sposa incantevole!
  • S

    Sara Labagni · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilissima e gentilissima

    Più volte l'ho sentita nei mesi prima per i vari dubbi e consigli: mi ha sempre riposto a pieno. Il giorno stesso È stata attenta ad ogni particolare, ha fatto di tutto per rispettare i vari tempi, truccando anche mamma e un'amica. Tutte e 3 siamo state soddisfatte. Sia acconciatura che trucco sono stati approvati anche dagli ospiti. Davvero una persona alla buona e simpatica. Ci ha fatto sentire a nostro agio e ha soddisfatto qualsiasi esigenza. Grazie.

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Stefania D'Arrigo Make-up Artist:

    Buongiorno Sara, grazie per le tue belle parole, eri davvero radiosa, trucco e acconciatura non hanno fatto altro che esaltare la tua bellezza naturale e il tuo modo d'essere semplice e spontanea.
  • Sharon

    Sharon · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco perfetto per me

    Grazie a Stefania il mio trucco è stato perfetto e ha reso la mia pettinatura ed il mio abito ancora più belli! Gentilissima e super professionale ha saputo consigliarmi e trovare il trucco più adatto a me! Super fantastico! La sera ero ancora perfetta! Grazie di cuore! Consigliatissima!

    Stefania D'Arrigo Make-up Artist 11
    Inviato il 16/09/2019

    Risposta di Stefania D'Arrigo Make-up Artist:

    Ti ringrazio Sharon, con te è stato tutto semplicissimo, unico obiettivo: renderti ancor più bella di quel che sei già senza trucco. Un abbraccio.
  • Elisa

    Elisa Tortorelli · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilissima e disponibilissima!

    Stefania è gentilissima e ha capito subito le mie esigenze! Così disponibile che ha accettato di farmi anche l'acconciatura all'ultimo minuto senza nemmeno fare una prova e direi che è stato tutto perfetto! La consiglio senza alcun dubbio!

    Inviato il 17/10/2019
  • Francesca

    Francesca Nembrini · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È stata bravissima!

    Ho scelto Stefania per acconciatura e trucco quasi ad occhi chiusi, perché consigliata da un'amica. Beh, oltre ad essere molto brava è anche una bella persona con cui ho passato ore di prove e chiacchiere molto piacevoli. Il giorno del matrimonio si è superata, trucco bellissimo e l'acconciatura è risultata diversa da quelle provate in precedenza, ma la migliore di tutte!! Io per prima ho avuto il primo momento di commozione della giornata quando mi sono specchiata insieme a lei a lavoro finito (ricordi Stefy?? Ahahah).
    Ho ricevuto, anche settimane dopo, complimenti per l'acconciatura e, cosa non trascurabile, trucco e capelli hanno retto perfettamente fino a sera, nonostante io non mi sia risparmiata nei festeggiamenti! Ha truccato anche la mia mamma e la mia nonna 95enne, entrambe belle e felicissime del risultato.
    Grazie Stefy, ti consigliamo assolutamente a tutte!

    Stefania D'Arrigo Make-up Artist 12
    Stefania D'Arrigo Make-up Artist 13
    Stefania D'Arrigo Make-up Artist 14
    Stefania D'Arrigo Make-up Artist 15
    Stefania D'Arrigo Make-up Artist 16
    Inviato il 29/10/2019
  • Bassma

    Bassma Kardaoui · Data nozze: 02/09/2019

    3.4
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      3.0

    È molto simpatica

    Mi sono affidata a lei su consiglio di una mia amica, personalmente vedendo le foto mi ha soddisfatto di più la prova che il giorno del matrimonio sia il trucco che l'acconciatura, perché alla prova hanno resistito di più nonostante abbia sudato e corso molto di più che al matrimonio

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Stefania D'Arrigo Make-up Artist:

    Ti ringrazio per il tempo dedicatomi Bassma. Leggo con molto dispiacere le tue parole, ti ho contattata il giorno successivo al tuo matrimonio, come faccio con tutte le mie care spose, e mi hai scritto che si sono solo gonfiati un po' i ciuffi perché hai sudato e ballato fin da prima del pranzo, e io ho pensato che fosse normale per la natura dei tuoi capelli, mentre nella recensione scrivi che hai sudato più in prova che al matrimonio. Io mi sento di garantire in pieno la durata del mio lavoro, sia di trucco che acconciatura, ovviamente con un minimo di attenzione ai bagni in piscina o ai balli totalmente sfrenati. Alcune mie spose si sono permesse addirittura il bagno in piscina e mi hanno poi chiesto come sia stato possibile che abbia retto comunque il trucco, questo per farti capire l'attenzione che metto nel mio lavoro. Più che per la recensione sono davvero dispiaciuta per l'incoerenza della stessa rispetto ai messaggi che mi hai inviato il giorno successivo alle nozze, recensire è un diritto del cliente, ma se fatto con costruttività e sincerità. Ovviamente sono rammaricata anche a livello umano, ci tengo molto alle mie spose, fino ad ora tutte soddisfatte, per questo ti ringrazio comunque di avermi scelto e ti auguro il meglio per la tua vita.
    Le nozze di Bassma Kardaoui e Stefania D'Arrigo Make-up Artist 17
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info