Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Simone Montagnoli

Simone Montagnoli

Simone Montagnoli

Grottaferrata, Roma
Valutazione 5.0 su 5, 42 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
42 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Azzurra
    Azzurra Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Simone è stato meraviglioso, professionale, alla mano ma soprattutto ha realizzato un make up pazzesco per il mio evento. Il make up e la piega sono durati tutto il giorno e sono rimasti perfetti,ho ricevuto moltissimi complimenti e soprattutto mi ha fatto sentire bellissima, lo ho già ricontattato per i miei prossimi eventi! Grazie mille ancora 🩷🙏🏻

    Risposta di Simone Montagnoli:

    Grazie Azzurra per le bellissime parole! Sono conteto che il look realizzato sia stato giusto per la tua gara fitness! Ci vediamo ai prossimi eventi 🫶🏼
  • Jessica
    Jessica Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amico, consigliere, confessionale...ah e truccatore!

    Perché talmente bella la persona che il trucco passa quasi in secondo piano!
    La tranquillità con cui ti consiglia, ti spiega e poi...ti valorizza.
    Già perché al mio matrimonio sono rimasta sempre me stessa, Simone è riuscito a valorizzare i miei punti forza senza sembra un'altra!
    Trucco durato nonostante io abbia pianto tutto il tempo per le emozioni.
    Grazie di tutto Simone ♡
  • M
    Maddalena Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato!

    Simone è un professionista serio, affidabile e super in gamba! Sin dal primo contatto telefonico ha capito perfettamente le mie esigenze e ci siamo subito trovati. Persona molto gentile e simpatica che ti mette a tuo agio. Il trucco che mi ha fatto era proprio quello che cercavo, naturale e delicato, mi è durato tutta la giornata! Consigliatissimo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Adriana A. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Persona splendida e professuonale

    Simone è una persona di cuore, amabile, empatica, che capisce al volo la tua necessità! Super disponibile, giusti consigli, professionalità e attenzione. Super raccomando!
  • Silvia
    Silvia G. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Simone è stato davvero disponibile e accomodante, oltre ad essere simpatico e solare. L'ho contattato per un preventivo e ha risposto prontamente. Organizzare la prova è stato semplicissimo e tutto è andato alla perfezione. Scegliere tra le due opzioni di trucco è stata quasi difficile perché entrambe erano stupende, mentre per l'acconciatura ci siamo subito trovati d'accordo. Simone è molto attento alle mie esigenze e caratteristiche personali, il che mi ha aiutato a prendere decisioni essendo indecisa. Durante la prova e la preparazione per il matrimonio, è stato cordiale e divertente, e abbiamo condiviso qualche risata insieme. Tutti hanno fatto i complimenti per il risultato finale e io mi sono davvero divertita, grazie al suo ottimo senso dell'umorismo e alla sua professionalità. Lo consiglio vivamente. Inoltre, Simone si è dimostrato estremamente disponibile, aiutandomi con il vestito e con la confusione intorno a me nonostante non fosse parte delle sue responsabilità. Sono davvero grata a Simone per il suo aiuto e contributo.
  • Veronica
    Veronica I. Inviato il 29/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Simone professionale e preciso

    Con Simone mi sono trovata subito a mio agio, ha capito subito cosa volevo e mi piaceva e ha saputo consigliare me mia mamma e mia sorella. Tutti mi hanno fatto complimenti per trucco ed acconciatura che ha tenuto tutto il giorno. Il trucco non è di quelli pesanti stile maschera, ma lascia respirare la pelle mantenendola idratata. Veramente bellissimo
  • Ylenia
    Ylenia D. Inviato il 17/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super!!!!!

    Persona davvero fantastica, super disponibile e capace di trasformare le persone con i suoi trucchi. Mi sono sentita davvero bella, tutto è stato perfetto.
    Ha capito da subito quello che avrei voluto fare, senza esagerare ma osando un poco allo stesso tempo ( o forse per me che non mi trucco mai poteva sembrare così). Ho ricevuto moltissimi complimenti sia per il trucco che per l'acconciatura ( e qui volevo di nuovo ringraziare per la disponibilità all'ultimo minuto, ma proprio ultimo). Dopo una prima prova ci siamo accordati per i dettagli e letteralmente una settimana prima del matrimonio gli ho chiesto di aggiungere anche i capelli. Davvero è stato super disponibile, educato e molto alla mano. Puntuale e preciso, riesce a metterti a tuo agio e intanto a fare un "miracolo" con i trucchi. Sicuramente saprò chi chiamare per altri eventi. Super consigliato!!!!
  • Sabrina
    Sabrina Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto!!

    Il 28 ottobre ho avuto l'onore di essere truccata e pettinata da Simone per il mio matrimonio!
    Simone è un ragazzo fantastico, disponibile, professionale ma soprattutto un vero professionista! Ci siamo conosciuti a febbraio dopo averlo contattato per fare una prova e da subito mi ha ispirato fiducia prestando attenzione a ogni singolo dettaglio!
    Il giorno del mio matrimonio ha truccato e pettinata anche la mia mamma che è rimasta colpita dalla sua bravura.
    Grazie Simone per avermi fatto sentire una sposa bellissima!!
  • Claudio&Fabio
    Valentina Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    …la scelta che rifarei……

    Di Simone colpisce la sua dolcezza e gentilezza….la mattina delle nozze ci siamo divertiti…tante risate…..e chiacchiere.
    Semplicemente grazie per tutto….per essere stato sempre presente quando avevo un dubbio…per la tua professionalità…per il tuo trucco e la tua acconciatura che sono durate tutto il giorno…per la tua attenzione al dettaglio.
    Ti risceglierei sicuramente…..❤️
  • G
    Giulia G. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitoso

    Con Simone mi sono sentita a mio agio e mi ha fatto sparire l'agitazione che giustamente una sposa ha. L'acconciatura ha tenuto fino all'ultimo, nonostante abbia ballato e saltato. Il trucco non ha colato, sebbene mi sia emozionata tanto e abbia fatto molto caldo. Lo consiglio a tutte le future spose, è stato un vero piacere averlo conosciuto!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore