Matrimonio

Recensioni su Silvia Frioni Make up Artist

Silvia Frioni Make up Artist

Silvia Frioni Make up Artist

Alatri, Frosinone
Valutazione 5.0 su 5, 52 recensioni
Ulteriori informazioni

52 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

49 foto degli utenti

  • Valentina
    Valentina L. Data nozze: 31/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore truccatrice della zona!

    Mi sono sposata il 31 dicembre con tutte le paure della situazione che stiamo vivendo e Silvia è andata oltre il suo lavoro. È stata una spalla, un’amica, un supporto. Il trucco era spettacolare! Ha capito subito cosa volessi.È rimasto perfetto per tutto il giorno e per tutta la notte, nonostante la mascherina indossata più volte.Che dire? La migliore truccatrice amica della zona! L’ho conosciuta per caso e non la lasceró più! Finalmente ho trovato una truccatrice professionale, competente e super divertente!
  • C
    Carla Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un make up da favola!

    Professionalità allo stato puro!
    Con silvia c'è stata subito sintonia, ha capito immediatamente cosa io volessi per quel giorno, e lo ha trasformato in realtà.
    Mi è stata vicino quel giorno, fino a quando non sono uscita di casa ed il make-up è stato superlativo per tutta la giornata!
    Ha superato la prova della macchina cabrio, sudore, e fumogeni.
    Speciale la pochette regalatami, con il rossetto da usare quel giorno. Soddisfatta e super felice! La migliore scelta che possa fare una sposa per quel giorno è silvia!
    Una mua che riesce valorizzare la bellezza senza cambiare il proprio viso!
    Oltre a tutto questo è anche una persona dolcissima, innamorata dell'amore e del proprio lavoro.
  • Sara
    Sara P. Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una truccatrice per amica!

    Non potevo scegliere una truccatrice migliore per il giorno più importante della mia vita!
    Silvia è fantastica, precisa, attenta, simpaticissima.. mi sono fidata di lei dal primo all’ultimo giorno!
    Mi ha supportata, sopportata, è stata la prima a non farmi perdere la speranza dopo aver rimandato il matrimonio 2 volte causa covid.
    Per quanto riguarda il suo lavoro?! Io sono di parte, ma le foto parlano da sole!
    GRAZIE. Per tutto!
  • Federica
    Federica Data nozze: 20/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore !!!

    Silvia è una professionista dolce, gentile e sempre disponibile; la sceglierei altre mille volte, ha saputo valorizzare i lineamenti del mio viso con un make up semplice, elegante e raffinato. Esattamente come lo desideravo!
    Trucco resistente fino alla fine!!! Sono rimasta contentissima.
    Consiglio Silvia a tutte le spose che vogliono sentirsi belle il giorno più importante della loro vita.
  • Martina
    Martina M. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Brava Silvia!

    Silvia è esplosiva... Con il suo tocco rende tutto più bello. Ha saputo valorizzare il mio viso, i miei occhi. La straconsiglio.
  • Laura
    Laura P. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Se potessi darei 1000 stelle..

    Dire in poche righe cosa è Silvia per me è quasi impossibile, ma ci provo. Silvia è una professionista meravigliosa, una mua di talento, seria, meticolosa, precisa. Le ho detto “fai tu”, e non me ne sono pentita per un secondo. Ho ricevuto tanti, tantissimi complimenti, ho apprezzato il suo modo di valorizzare il viso senza risultare pesante, mantenendo naturalezza ed eleganza. Ed i prodotti utilizzati sono il top di gamma! Non mi hanno dato problemi nonostante io abbia la pelle molto delicata. E poi... e poi Silvia è una donna meravigliosa. L’ho sentita vicina nei momenti belli ed in quelli di crisi, è stata il mio “grillo parlante”, mi ha calmata e guidata. E poi è talmente tanto innamorata dell’amore che mette anima e cuore per rendere felice la sposa! La ringrazierò a vita per essere stata fulcro del giorno più importante della mia vita. Voto: 1000+!
  • E
    Erika Data nozze: 08/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco impeccabile

    Silvia dolce e professionale allo stesso tempo! Ha capito subito il trucco che desideravo! Super consigliata a tutte le spose!
  • Giorgia
    Giorgia C. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super professionale e disponibile!

    Cercavo un make-up che non mi potesse dare problemi con il nichel e varie allergie!
    Silvia ha selezionato prodotti molto accuratamente ed è stata molto disponibile per la prova e molto “paziente” ogni volta che avevo qualche dubbio.
    Risultato? Non ho avuto nessun tipo di problema, il make-up ha tenuto tutto il giorno!
    La consiglio ad occhi chiusi a tutte!
  • A
    Alessandra N. Data nozze: 26/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Silvietta!

    Ho prenotato Silvia più di due anni fa per il mio matrimonio purtroppo rimandato nel 2020 causa Covid, ho avuto modo di conoscerla sul lavoro ma, mai testata su di me prima della prova e, poi, del mio grande giorno! Ma, dal primo mi ha capita, messa a mio agio e con le sue manine d'oro ha creato il trucco perfetto per me. La straconsiglio! Professionista affidabile e di gran cuore che, senza stravolgere la persona, sa renderla comunque bellissima e valorizzarla! Grazie Silvia!
  • M
    Martina Data nozze: 22/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un make-up da sogno

    Silvia è stata veramente eccezionale! Ha capito subito cosa volevo: ha saputo valorizzarmi senza stravolgermi ed è stato un successo. Tutti mi hanno fatto i complimenti e il trucco è durato tutta la sera, fino a notte. Anche quello di mia mamma era bellissimo ed è rimasto intatto per tutta la festa. Inoltre, cosa non da poco, Silvia è gentilissima e disponibile e ha saputo stemperare la tensione del grande giorno. La consiglio a tutte le future spose!