Silvia Dionisi MUA

26 recensioni | Ariccia (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Silvia Dionisi MUA

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

58 foto degli utenti

  • V

    Valentina V. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Fantastica Silvia! Prodotti bellissimi, il trucco, fatto alla mattina, è durato fino alla sera senza alcun bisogno di ritocco! Ha soddisfatto tutte le mie richieste. Soddisfattissima!!

    Inviato il 13/10/2020

    Risposta di Silvia Dionisi MUA:

    Grazie Valentina, grazie per la tua recensione sul mio lavoro effettuato su di te; sono felice della durata del make-up e contenta di aver soddisfatto le tue richieste di trucco, grazie alla prossima.
  • Antonia Cresce

    Antonia C. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Make-up

    Silvia e una ragazza eccezionale, dolcissima e molto, molto professionale. Ti viene incontro su tutto. I suoi lavori sono favolosi e su di me ha creato un capolavoro. Trucco eccellente! Mi è durato tutto il giorno e, cosa molto importante, nessuna sbavatura neanche dopo aver pianto (di gioia). Consiglio a tutti di conoscere Silvia e di affidarsi a lei per il make-up. Favolosa! Grazie di tutto! Alla prossima.

    Inviato il 04/10/2020

    Risposta di Silvia Dionisi MUA:

    Grazie Antonia per le bellissime parole che mi hai dedicato, grazie a te per esserti fidata di me, sono contenta del risultato del mio make-up e di come tu ti sia trovata bene con me, alla prossima!
  • Noemi

    Noemi · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Strepitosa e professionale

    Che dire di Silvia? Intanto la ringrazio vivamente di cuore per il mio trucco sposa, e la consiglio vivamente, una ragazza seria, professionale, che ama il suo lavoro e lo fa con amore e passione. Al mio matrimonio tanti complimenti, trucco impeccabile, durato due giorni, poi Silvia è una ragazza d'oro, non e stata solo una truccatrice, assolutamente no, è stata amica e confidente. Grazie Silvia, grazie di vero cuore.

    Inviato il 23/09/2020

    Risposta di Silvia Dionisi MUA:

    Che dire Noemi, grazie di cuore per le tue parole, grazie a te per esserti fidata di me dal primo giorno, eri bellissima! Grazie mille, alla prossima!
  • P

    Pamela · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco semplicemente favoloso

    La consiglierei a qualsiasi donna debba farsi truccare... Simpatica, alla mano, professionale, delicata, paziente! Il trucco fatto la mattina mi è durato fino le 3 di notte... Impeccabile! Prodotti fantastici! Grazie mille Silvia!

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di Silvia Dionisi MUA:

    Grazie di cuore Pamela. Grazie per le tue parole, fiera e soddisfatta di aver esaudito la tua richiesta di Makeup. Alla prossima.
  • A

    Anna C. · Data nozze: 08/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco meraviglioso

    Trucco meraviglioso. Silvia è stata molto professionale e disponibile. Il trucco mi è durato tutto il giorno, ero impeccabile.

    Inviato il 12/08/2020

    Risposta di Silvia Dionisi MUA:

    Grazie di cuore, Anna Calì, per la tua recensione e per le tue parole, grazie per come hai descritto il lavoro di Make-Up da me effettuato.
    Grazie mille e alla prossima.
  • Vera

    Vera V. · Data nozze: 08/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastica

    Silvia ha saputo accontentarmi e realizzare un trucco unico meraviglioso e resistente per oltre 15 ore senza mai colare o scolorire. Mi ha valorizzato al massimo. La numero 1 professionalmente e nel rapporto umano. Ha saputo consigliarmi al meglio per una riuscita del risultato ben oltre qualsiasi aspettativa. Consiglio a tutte di sceglierla per rendervi fantastiche e bellissime nel giorno più importante della vostra vita.

    Inviato il 11/08/2020

    Risposta di Silvia Dionisi MUA:

    Grazie di cuore vera per le tue bellissime parole, sono contenta e soddisfatta del risultato finale e di come il make-up ti sia durato per oltre 15 ore senza nessun ritocco, ottimo direi! Grazie mille a te per avermi scelta.
  • Valentina

    Valentina A. · Data nozze: 31/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il trucco perfetto!

    Ho scelto Silvia per caso, ma me ne sono innamorata subito. Mi ha colpito la sua dolcezza la sua disponibilità la sua mano delicata. Abbiamo fatto due prove e lei è stata sempre molto disponibile, accogliendo ogni mia richiesta e spiegando cosa e come lo voleva fare. Mi sono spostata il 31 luglio del 2020, è stata una giornata molto calda e piena di lacrime di felicità, ma il mio trucco è rimasto perfetto fino alle 3 di mattina. Ho ricevuto tantissimi complimenti poiché il trucco era bellissimo molto luminoso ma al contempo non era affatto pesante. Mi sento di consigliare Silvia ad ogni futura sposa poiché non potrete che trovarvi bene anche e sopratutto dal punto di vista umano, sottolineo inoltre che i prodotti che utilizza sono delle migliori marche e tutte le norme dettate dal momento critico, sono assolutamente rispettate.

    Inviato il 27/08/2020

    Risposta di Silvia Dionisi MUA:

    Grazie Valentina, grazie di cuore per le tue bellissime parole nei miei confronti, sia da un punto di vista personale, per come hai descritto il mio carattere e la mia persona, sia da un punto di vista professionale e lavorativo per come hai valutato il mio lavoro da truccatrice. Grazie di cuore e alla prossima.
  • C

    Cristina C. · Data nozze: 09/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La passione

    Grazie Silvia per tutta la tua disponibilità, comprensione, puntualità e soprattutto professionalità che dedichi a questo lavoro. Sei fantastica, mi hai fatto sentire ancora più bella e una regina in un giorno così importante per me. Il trucco è durato tutto il giorno, senza nessuna necessità di un ritocco, è incredibile la tua bravura anche nel consigliare il giusto trucco tra quello che volevo e quello che era più giusto per il mio viso. Ancora mille grazie.
    La consiglio, ovviamente sì!

    Inviato il 21/10/2019

    Risposta di Silvia Dionisi MUA:

    Grazie a te mia dolce Cri per queste parole, grazie per esserti affidata a me, fidata del mio lavoro e per aver ascoltato i miei consigli sul trucco più corretto e giusto per il tuo viso e i tuoi occhi.
    Sono contentissima di averti reso felice del make-up che ho eseguito su di te, felice di averti reso ancora più bella! Alla prossima!
  • Erika

    Erika · Data nozze: 29/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Silvia... una garanzia!

    Sorridente, dolce, disponibile, professionale, attenta ad ascoltare ogni esigenza, si capisce che ama quello che fa.
    Mi ha trasmesso positività, fiducia e mi sono lasciata guidare da lei, risultato è stato un trucco delicato ed elegante. Proprio come desideravo. La consiglio sicuramente! Ci vediamo alla prossima.

    Inviato il 02/11/2019

    Risposta di Silvia Dionisi MUA:

    Grazie di cuore Erica, grazie per le tue parole, è stato un piacere e sono contenta di aver soddisfatto le tue richieste di make-up. Alla prossima e grazie!
  • Paola

    Paola · Data nozze: 25/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La mia dolce Silvia

    Mi sei stata vicina in questo frangente così "delicato", quanto bello, con la tua delicatezza, professionalità e il tuo dolcissimo sorriso.
    Felice che tu abbia scelto di dedicarti, con successo, a questa tua passione!
    Ti auguro un mondo di bene e auguro alle fanciulle, alle donne, in procinto di qualsivoglia evento, di abbandonarsi ai tuoi consigli e al tuo intuito, con piena fiducia! Grazie Silvia.

    Inviato il 08/10/2019

    Risposta di Silvia Dionisi MUA:

    Grazie mille Paola per le tue splendide ed emozionanti parole e per la tua recensione sul mio operato e sul make-up eseguito su di te il giorno del tuo matrimonio! Grazie ancora.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info