Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Silvia Dionisi MUA

Silvia Dionisi MUA Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
86 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Marina
    Marina C. Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco cerimonia x la comunione di mia figlia

    Ho avuto modo di poter apprezzare il servizio trucco di Silvia in occasione della comunione di mia figlia ....conosciuta x caso devo dire che ho avuto molta fortuna
    È stata professionale sin dalle nostre prime chiamate al telefono
    Già li mi ha spiegato in ogni dettaglio il tipo di servizio offerto ,venendomi incontro su ogni mia richiesta o esigenza e dando consigli preziosi
    Ed il risultato non poteva che essere ottimo
    Ha truccato benissimo anche mia figlia regalandole questo extra ...fatto cmq molto accuratamente
    Disponibile gentile discreta professionale ed anche simpatica..il che non guasta !!!
    PS rapporto qualità/prezzo ottimo
  • M
    Marta Inviato il 23/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente unica

    Silvia … semplicemente unica …
    Non ho mai incontrato una truccatrice così brava .. professionale .. educata e dolce …
    La vorrei con me ogni mattina per truccarmi ..
    Il trucco effettuato favoloso ed apprezzata da tutti gli invitati !
    Grazie Silvia !
  • Francesca
    Francesca A. Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Silvia è stata una garanzia di professionalità e dolcezza.
    Pulita rispettosa e umile mi ha accompagnato verso il mio giorno con dolcezza. Trucco perfetto durata oltre le 12 ore previste. La consiglieri a ogni sposa
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Martina P. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 7/10/23

    Silvia è una persona d'oro.
    Gentile, cortese, disponibile e comprensiva.
    Il trucco è durato dalla mattina fino alla sera prima di andare a dormire.
    Bellissimo e come lo desideravo.
    Grazie mille per tutto ti risceglierei altre mille volte🤍

    Risposta di Silvia Dionisi MUA:

    Grazie Martina,
    Mille volte grazie anche a te per la tua splendida recensione
    Contenta che il make-up da te richiesto sia stato di tuo gradimento per il giorno del tuo matrimonio 🤍
    E felice che abbia tenuto dalla mattina alla sera 🥳😘
  • L
    Luana M. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Silvia dionisi

    Lavoro eseguito alla perfezione il risultato ottimo sono molto soddisfatta del lavoro svolto da Silvia Dionisi il 23 settembre

    Risposta di Silvia Dionisi MUA:

    Grazie Luana per la tua recensione sul Make-Up da me eseguito
    Alla prossima occasione 😘😘😘
  • Danielle
    Danielle Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    110 e lode

    Ho trovato Silvia tramite l’app di matrimonio.
    Da subito mi ha colpito per la sua professionalità e simpatia. Si vede da subito che ama quello che fa. Il suo differenziale è che cerca di offrire subito un percorso di cura della pelle, dando tutti i consigli e offrendo tutta l’assistenza. Durante la prova ha ascoltato la mia esigenza e nel giorno del matrimonio è arrivata in anticipo ed è rimasta con me per tutta la preparazione. Se potesse darei 110 e lode

    Risposta di Silvia Dionisi MUA:

    Grazie Danielle ♥️
    Grazie anche per questo bellissimo voto 🥳
    Onorata 🤍
    Felice di aver trovato la giusta skin care per la tua tipologia di pelle e contenta di aver soddisfatto le tue richieste di Make-Up
  • A
    Alice F. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    una garanzia

    16/09/23 Silvia è stata la prima ad arrivare a casa mia e l’ultima ad andar via insieme a me. Pur avendo terminato il suo lavoro è rimasta a supportarmi ed aiutarmi per qualsiasi cosa potesse servirmi
    Non solo è una professionista che sa quello che fa ma è anche una gran bella persona.
    I suoi trucchi, di cui oramai io e la mia famiglia usufruiamo da più di 2 anni per ogni evento, sono una garanzia!
    Silvia mi ha seguita sin dalla prima prova fornendomi un programma di skin care completamente personalizzato per preparare la pelle e far sì che il trucco durasse più a lungo e direi che abbia proprio centrato l’obiettivo, come sempre!
    Grazie infinite cara Silvia, sceglierei altre centomila volte te

    Risposta di Silvia Dionisi MUA:

    Quando una sposa mi chiede:
    fino a che ora rimani con me?🤍
    A che cosa serve il piano di skin care personalizzato?🤍

    beh questa recensione risponderà alle vostre domande ⁉️⁉️

    Grazie Alice per questa meravigliosa recensione e per queste bellissime parole ♥️ grazie per esserti sempre affidata a me soprattutto per il giorno del tuo matrimonio
  • A
    Annamaria M. Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Personale esperienza

    Da subito mi sono trovata bene per il suo modo di fare, gentile e accomodante, ma l'aspetto più importante che ci tengo a sottolineare è il suo essere un'abile professionista. Mi ha realizzato un trucco super, che è durato fino al giorno seguente. È riuscita a rendermi più bella e solare in uno dei giorni più importanti per una donna e cioè il suo matrimonio. La ringrazio anche per la pazienza e precisione dimostratomi in ogni suo gesto. La consiglio vivamente.
    Annamaria

    Risposta di Silvia Dionisi MUA:

    Grazie Annamaria, grazie ler le tue parole,
    Felice di esserti stata accanto nel giorno più importante della tua vita,
    contenta di averti reso ancora più bella e luminosa♥️
  • Laura
    Laura Inviato il 30/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make up con tecnica russa.. superlativo!!

    Grazie al suo splendido make up realizzato con la "tecnica russa" sia io che mia madre ci siamo sentite a nostro agio, ci hanno fatto tutti i complimenti ed ovviamente ci è piaciuto tantissimo!! Silvia ha saputo interpretare il nostro essere! È durato senza problemi fino al termine della serata , nonostante i vari baci sulle guance.
    Inoltre Silvia , ci ha consigliato come prendersi cura della pelle e ci ha fatto una serie di domande per capire i nostri gusti, info che le servono per realizzare al meglio il make up personalizzato. Dimenticavo!!! Silvia è una vera professionista, é educata, disponibile con le clienti, puntuale , inoltre è pulita ed ordinata... si evince da come conserva il materiale, pennelli e palette . vivamente consigliata!!

    Risposta di Silvia Dionisi MUA:

    Grazie Laura, che dire sono senza parole per la tua recensione, sono contenta che sia te che la tua mamma siete rimaste contente del Make-Up realizzato, della persona che sono e delle tecniche che utilizzo,
    grazie a voi per avermi scelta ❣️
  • Valentina
    Valentina M. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco Valentina

    27/08/2023 Silvia è una truccatrice fantastica il trucco è durato tantissimo mi sono trovata molto bene e la consiglio vivamente

    Risposta di Silvia Dionisi MUA:

    Grazie mille Valentina per la tua recensione ❣️Sono contenta che ru ti sia trovata bene con me e che il make-up realizzato sia stato di tuo gradimento ❣️
    Alla prossima ✌️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore