Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Silvia Chiari Makeup

Silvia Chiari Makeup

Silvia Chiari Makeup

Chatillon, Aosta
Valutazione 5.0 su 5, 19 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
19 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Clizia
    Clizia C. Inviato il 07/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Ho contattato Silvia per il mio matrimonio… che dire, semplicemente fantastica! È stata un’esperienza bellissima! Silvia è super preparata, disponibile e pronta a dare un sacco di consigli! Mi ha messa fin da subito a mio agio e ha cercato con me di capire il trucco che più facesse per me.. e che dire! Il risultato è stato impeccabile !

    Risposta di Silvia Chiari Makeup:

    Clizia, è stato un vero piacere truccarti per il tuo grande giorno! Ti rinnovo i miei migliori auguri per una vita piena di felicità ✨
  • Nicole
    Nicole L. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Principessa per un giorno

    Ringrazio Silvia che mi ha fatto sentire una vera principessa . Con la sua professionalità e dolcezza mi ha coccolata fin dalla prova trucco. Io mi trucco pochissimo. Ha subito capito quello che volevo . Semplice ma di effetto.
    Consigliatissima !!

    Risposta di Silvia Chiari Makeup:

    Nicole, il tuo look sposa era fantastico, ti ringrazio per esserti affidata a me per il tuo matrimonio e per queste splendide parole! Grazie 🌸
  • Sara
    Sara S. Inviato il 01/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Exceptional service!

    Silvia ha superato le mie aspettative!
    Non solo ha fornito un servizio eccezionale, ma è anche una persona fantastica con cui lavorare; proattiva, efficace e una persona adorabile! Consiglio vivamente Silvia a chiunque!
    Grazie ancora, Silvia, per l'eccezionale supporto. Ti sceglierei di nuovo ogni giorno 🫶🏼

    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    Silvia has exceeded my expectations!!!
    She not only delivered exceptional service, but she is also great to work with; proactive, effective, and an adorable person! I highly recommend Silvia to anyone!
    Thank you again, Silvia for the outstanding support. I would choose you every day again 🫶🏼

    Risposta di Silvia Chiari Makeup:

    Carissima Sara, incontrare spose come te mi fa amare ancora di più il mio lavoro! Grazie per avermi scelta nel tuo grande giorno 🌹
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Mara Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    A Silvia, come la celebre poesia

    Premessa: ho pensato di truccarmi da sola il giorno del matrimonio perché io sono appassionatissima del mondo del make up. Tolto questo pensiero assurdo, Silvia è stata la prima fornitrice che ho contattato proprio per assicurarmi di avere il meglio. In quel momento era LEI in viaggio di nozze ma mi ha risposto comunque. Una cosa che di certo non è da tutti. Abbiamo fatto una prima prova e già era perfetta, non potevo crederci, era come se fosse entrata nella mia testa avesse messo ordine tra i miei pensieri e visualizzato esattamente quello che volevo fosse il mio trucco. Ha truccato anche qualche ospite, rimasta soddisfatta. Mi sono persino addormentata truccata la sera delle nozze, quando mi sono svegliata e guardata allo specchio era già mattina e per un momento ho pensato che non avrei voluto togliermelo perché era ancora perfetto!
    È stata dolce comprensiva e di grande aiuto nei piccoli momenti di “panico”.

    Risposta di Silvia Chiari Makeup:

    Grazie Mara per questa bellissima recensione.
    È stato davvero un piacere truccarti e supportarti in un momento così importante e pieno di emozioni. Vi auguri una felicissima vita insieme!
  • Alessandra
    Alessandra Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima💕

    Grazie Silvia per aver reso il giorno del mio matrimonio perfetto con un trucco impeccabile😊
    Disponibile, puntuale e gentilissima…e per il trucco che dire, ero pronta alle 13 e alle 6 del mattino del giorno dopo era ancora impeccabile. Sei una garanzia, sono contenta di averti scelta

    Alessandra✨
  • B
    Brero V. Inviato il 21/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio del 19/06/22 La Salle

    Grazie per Silvia del magnifico trucco, hai reso speciale un giorno speciale: il mio e di Salva! Sei una vera professionista, precisa, organizzata e flessibile oltre che molto simpatica! Ti consiglio vivamente alle donne che vogliono valorizzarsi e sentirsi belle, belle, belle come delle principesse! Ottima anche la scheda tecnica per il trucco personalizzato! Davvero Molto interessante!. Buon lavoro Silvia e ancora tante grazie!! A presto!

    Risposta di Silvia Chiari Makeup:

    Ciao Valentina, ti ringrazio per queste bellissime parole ed è stato un piacere conoscerti e truccarti per il tuo “sì”.
  • G
    Giulia Inviato il 02/02/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco perfetto nonostante il freddo e la neve

    Silvia si è dimostrata fin da subito disponibile truccando anche le testimoni e mia sorella per il grande giorno. Il trucco, estremamente naturale anche grazie alla tecnica dell’aerografo, ha resistito tutta la serata nonostante la motoslitta e la cerimonia sulla neve. Il nostro è stato un matrimonio serale in alta quota e Silvia mi ha reso super luminosa e raggiante. Grazie mille per tutto.

    Risposta di Silvia Chiari Makeup:

    Grazie a te Giulia per le tue belle parole e per esserti affidata a me per le tue nozze! È stato un vero piacere conoscerti e truccarti per il tuo giorno!
  • Denise
    Denise B. Inviato il 13/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Ci sono persone che nel lavoro eccellono per la
    professionalità, come Silvia Chiari che si è dimostrata una grande make-up
    artist. Sempre gentile e disponibile, è stata molto attenta a definire un trucco idoneo al mio viso, tenendo conto del vestito e dell'acconciatura. La qualità del
    lavoro è stata notata da tutte le invitate ed il trucco si è mantenuto intatto
    fino alla fine. Un valore aggiunto è stato l'uso dell'aerografo, una tecnica
    super consigliata ed innovativa. Auguro a tutte le spose un'esperienza unica
    come la mia!!!
  • Elisabetta
    Elisabetta M. Inviato il 23/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Silvia è bravissima e sa metterti davvero a tuo agio, tanto brava che mi è bastata una prova trucco per esser convinta di quello che volevo! Ha truccato me, mia madre e le testimoni (tutte persone che non sono abituate a vedersi truccate) e ci ha rese davvero stupende per quel giorno! Grazie alla tecnica del ricco aerografato il risultato è stato super naturale! Grazie ancora consigliatissima!

    Risposta di Silvia Chiari Makeup:

    Grazie per la tua recensione Elisabetta! È stato davvero bello esserci nei preparativi del tuo giorno speciale!
  • Alessia
    Alessia C. Inviato il 19/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Con Silvia c'è stata subito un'ottima intesa, fin dalla prima prova ha capito cosa avrei voluto e ha saputo trasformarlo in un make up bellissimo, che ha resistito per tutta la giornata, a prova di lacrime ed emozioni! Grazie ancora.

    Risposta di Silvia Chiari Makeup:

    Ciao Alessia,
    È stato un vero piacere conoscerti e un’emozione truccarti per il tuo grande giorno!
    Grazie a te.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore