Silvia Chiari Makeup

10 recensioni | Chatillon (Aosta)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Silvia Chiari Makeup

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

24 foto degli utenti

  • Alessia

    Alessia C. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima

    Con Silvia c'è stata subito un'ottima intesa, fin dalla prima prova ha capito cosa avrei voluto e ha saputo trasformarlo in un make up bellissimo, che ha resistito per tutta la giornata, a prova di lacrime ed emozioni! Grazie ancora.

    Inviato il 19/10/2020

    Risposta di Silvia Chiari Makeup:

    Ciao Alessia,
    È stato un vero piacere conoscerti e un’emozione truccarti per il tuo grande giorno!
    Grazie a te.
  • Marzia

    Marzia C. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità ed empatia

    Silvia è una bravissima professionista. Solitamente non mi trucco, se non il minimo indispensabile. Silvia è riuscita a fare un trucco che ha evidenziato i miei punti di forza, senza snaturare la mia persona. Consiglio vivamente di ingaggiarla per il vostro giorno più bello, affidatevi a lei e non ve ne pentirete! Grazie mille per avermi permesso di vedermi bellissima nel giorno più importante, sentendomi a mio agio.

    Inviato il 04/10/2019

    Risposta di Silvia Chiari Makeup:

    Ciao carissima Marzia, ti ringrazio di cuore per queste bellissime parole!
    Spero di rincontrarti presto, ti auguro di cuore una splendida vita!
  • Serena

    Serena · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco perfetto

    Silvia è bravissima, studia il viso della sposa per arrivare a un risultato perfetto. Mi ha truccato alle 12:00 e la sera il trucco era ancora perfetto! Utilizza una tecnica innovativa: l'aerografo, che rende il trucco super naturale! Io la consiglio vivamente!

    Inviato il 01/03/2020

    Risposta di Silvia Chiari Makeup:

    Ciao Serena, grazie per la recensione che mi hai lasciato. Sono stata contentissima di truccarti per il tuo matrimonio! Un abbraccio
  • Jenny

    Jenny · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima!

    Molto professionale ha valorizzato i miei punti di forza e ha nascosto le mie imperfezioni con un trucco naturale ma allo stesso tempo sorprendente! Durata trucco: dalla mattina fino alla notte impeccabile! Silvia è stata davvero molto disponibile soddisfacendo ogni mia richiesta e ha saputo indirizzarmi sulle scelte migliori nonostante la mia confusione iniziale. Oltretutto dolcissima, mi ha messo a mio agio fin da subito e anche nel giorno del mio matrimonio è riuscita a trasmettermi tranquillità. La consiglio caldamente a tutte!

    Inviato il 16/10/2019

    Risposta di Silvia Chiari Makeup:

    Ciao Jenny, ti ringrazio di cuore per queste tue belle parole! Sono felice di averti aiutata e tranquillizzata, spero di rincontrati presto! Un abbraccio.
  • E

    Erika B. · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole

    Silvia è super professionale e già dal primo incontro ha capito perfettamente cosa volevo! Il trucco è durato dalla mattina alla notte senza nessun problema, la qualità dei prodotti usati è super, e nelle foto il risultato è stato ancora più sorprendente!
    Disponibile e sempre con il sorriso, vi consiglio di rivolgervi a lei per il giorno più bello della vostra vita... Vi renderà perfette!

    Inviato il 23/01/2019

    Risposta di Silvia Chiari Makeup:

    Ciao Erika,
    Grazie per queste splendide parole, sono molto contenta che ti sia piaciuto il trucco ed è stato un vero piacere conoscerti!

    Silvia
  • Denise

    Denise · Data nozze: 05/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfattissima

    Silvia ha realizzato per il mio matrimonio un make-up stupendo! È stata veramente disponibile sia per le prove sia il giorno del trucco definitivo. Ha saputo capire e realizzare esattamente il make-up che avevo in mente nonostante la mia confusione nelle idee! Sono stata pienamente soddisfatta! Super consigliata! Bravissima Silvia!

    Inviato il 07/05/2018

    Risposta di Silvia Chiari Makeup:

    Ciao Denise,

    Grazie per le tue belle parole, è stato un vero piacere esserci nel tuo grande giorno.

    A presto

    Silvia
  • Giulia

    Giulia B. · Data nozze: 14/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco perfetto!

    Silvia ha realizzato un trucco impeccabile! Ha ascoltato le mie richieste e ha realizzato proprio quello che desideravo: un trucco molto naturale e luminoso. Il trucco è durato dalla mattina presto fino alla sera tardi! Mi hanno fatto tutti i complimenti! Silvia, oltre a essere bravissima, è molto gentile e professionale! La consiglio vivamente!

    Inviato il 04/06/2018

    Risposta di Silvia Chiari Makeup:

    Ciao Giulia,
    Grazie per la tua bella recensione. È stato un vero piacere truccare te, e le persone a te care, per il tuo grande giorno!
    Spero di rivederti presto.
    Un abbraccio

    Silvia
  • M

    Marie · Data nozze: 02/09/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto disponibile, ha ascoltato tutte le mie richieste... Il trucco è stato impeccabile tutto il giorno! Io suo lavoro ha dato un tocco in più alle foto! Molto competente e pronta a consigliare ciò che è più adatto al tipo di pelle posseduta! Grazie mille davvero!

    Inviato il 03/09/2017

    Risposta di Silvia Chiari Makeup:

    Buongiorno Marie Claire,

    è stato un piacere truccare te e le persone a te care nel giorno delle tue nozze.

    Grazie per le tue belle parole,

    Silvia Chiari
  • D

    Denise N. · Data nozze: 06/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco stupendo!
    Nelle foto rende benissimo, qualità dei trucchi ottima.
    Sono allergica ai profumi e lei utilizza prodotti anallergici. Mi ha truccato alle 11 di mattina ed ha tenuto fino alle 4 di notte!
    Consigliatissima!

    Inviato il 28/08/2017

    Risposta di Silvia Chiari Makeup:

    Ciao Denise,

    Grazie di cuore per questa stupenda recensione, è stato un vero piacere truccarti per le tue nozze!

    Un abbraccio

    Silvia
  • Maria

    Maria E. · Data nozze: 11/03/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Silvia é stata da subito molto professionale e nello stesso tempo cordiale e sempre sorridente! É stata super paziente con me, che cercavo un trucco "acqua e sapone" in quanto normalmente non mi trucco mai! É andata alla ricerca di prodotti adatti a me finché alla fine non ha trovato quello che cercavo!
    Con la sua professionalità e il suo buon gusto, è riuscita nel difficile compito di farmi apparire bellissima ma senza effetto "super truccata", stupendo anche mio marito (che solitamente odia vedermi truccata! )
    ... E non solo, ha truccato anche lo sposo alle prese con un'imperfezione in faccia dell'ultimo minuto.
    La consiglio caldamente a tutte le spose che cercano una truccatrice professionale, che ascolti davvero i desideri della sposa e che sappia metterla a suo agio il grande giorno!
    Grazie ancora Silvia e in bocca al lupo per il tuo futuro da makeup artist!

    Maria Elena

    Inviato il 13/03/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info