Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Silvia Camastro

Silvia Camastro Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
57 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

98 foto degli utenti

  • S
    Silvia A. Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetta

    Silvia é davvero una grande professionista. Ha realizzato make up e acconciatura stupendi, interpretando al meglio tutte le mie richieste. Mi sono sentita una vera principessa per un giorno! Oltre alla grande professionalità le va anche dato merito di una grande gentilezza d'animo...ha fatto sentire, non solo me ma anche le mie testimoni, a nostro agio in un giorno così speciale!

    Risposta di Silvia Camastro:

    Silvia,
    non potevo non trovarmi benissimo io con tutti voi.
    Il tuo è stato un giorno veramente speciale e unico, c’era tutta la magia di dicembre 🎄
    Hai il record di tutte le mie sposine, sveglia all’ 1,30 per venire da voi, waw😅 ma ne è valsa la pena, eri un sogno con il tuo make up e la tua acconciatura ispirata al Natale!
    Ti ringrazio infinitamente per le tue bellissime parole e la stima e fiducia che hai avuto in me fin da subito.
    Un abbraccio grande ❤️
  • Linda
    Linda B. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie per la pazienza

    Silvia mi ha seguita e consigliata fin da prima del matrimonio, nel mio giorno mi sono sentita perfetta , trucco naturale e acconciatura fantastica nonostante i mie capelli non lunghi e ne folti.
    Grazie Silvia sei la migliore!!!

    Risposta di Silvia Camastro:

    Carissima Linda,
    seguirti e consigliarti per me è stato un vero piacere. Sei una Donna con la D maiuscola, forte e dal cuore d’oro.
    Tu e la tua splendida famiglia mi avete accolta sin da subito come se fossi una di voi e sono io che ringrazio te e tutti voi.
    Un abbraccio grande e grazie per aver dedicato un po’ del tuo tempo per questa recensione ❤️🙏
  • M
    Maria C. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Silvia una persona di una gentilezza incredibile

    Grazie a Silvia che ha saputo trasformarmi per un giorno in una principessa nel giorno più bello della mia vita.
    Persona di una gentilezza incredibile e soprattutto molto molto professionale.
    Acconciatura e trucco come lo avevo immaginato e forse anche di più che mi è durato tutto il giorno.
    Consigliatissimo a tutte le future spose.

    Risposta di Silvia Camastro:

    È stato un vero piacere per me accompagnarti nel tuo giorno da Principessa, unico ed incredibile.
    Ho messo tutta me stessa svegliandomi anche alle 3 del mattino per rendere te e le donne della tua vita bellissime, una levataccia si ma piena di soddisfazioni.
    Grazie mille per le tue parole, un abbraccio 🤗
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sofia
    Sofia P. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sono felicissima!

    Grazie Silvia per venire incontro alle mie aspettative! Tutto come segnato o ancora meglio. Trucco e capelli hanno tenuto perfettamente fino all'ultimo secondo, nonostante io abbia ballato, riso e pianto senza stop 💖. Consigliatissima!

    Risposta di Silvia Camastro:

    Sofia,
    è stato un giorno davvero perfetto, c’era aria di festa, felicità e amore con tutta la tua splendida famiglia brasiliana.
    Mi ricorderò sempre il tuo abbraccio di felicità appena mi hai vista… grazie 🤩
    Eri un vero incanto !
    Un abbraccio immenso ❤️
  • Silvia
    Silvia L. Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un servizio professionale

    Premessa: mi trucco pochissimo. Per questo, per il trucco del mio matrimonio, non sapevo bene come orientarmi. Cercando qua e là ho da subito capito che il settore offre sì tantissime possibilità, ma tutte da valutare con attenzione, perchè servizi non professionali sono spesso venduti come tali. Se per una volta nella vita voleste affidarvi ad un servizio di trucco professionale, Silvia é la persona giusta e sarà capace di accontentarvi in base alle vostre richieste. Su di me ad esempio ha realizzato un trucco che appariva molto semplice, ma che di fatto non lo era, soluzione ideale per chi di norma si trucca poco. É stata davvero bravissima, grazie Silvia!

    Risposta di Silvia Camastro:

    Carissima Silvia,
    grazie veramente di cuore per le tue parole sincere e grazie infinite di aver fatto “retro marcia” e avermi poi scelta tra tanti.
    Ti avevo promesso che ti saresti sentita te stessa, coccolata e con zero pensieri da parte mia ( come un vero professionista dovrebbe fare) e così ho fatto e tu me ne hai dato conferma
    Ti abbraccio forte, spero di rivederti ❤️❤️❤️
  • Erika
    Erika P. Inviato il 02/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ottimo servizio ottima disponibilità...il trucco è rimasto intatto tutto il tempo nonostante il caldo e la commozione, ho ricevuto complimenti da tutti gli ospiti per il trucco l acconciatura e il vestito

    Risposta di Silvia Camastro:

    Grazie mille Erika per le tue parole, la stima, la fiducia e per questa recensione per me sempre molto importante.
    È stato un vero piacere ❤️
    Un abbraccio grande 🌺
  • Maria
    Maria S. Inviato il 03/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia, consigliatissima

    Silvia si è dimostrata fin dal principio una professionista impeccabile: ottime proposte per trucco e acconciature per me (sposa) ma anche per testimone e mamma. Attenta e precisa. Ciò che ha fatto la differenza però sono stati la sua gentilezza, pazienza, sensibilità e il suo sorriso sempre presente. Fondamentali per supportare sposa e famiglie in un giorno così ricco di emozioni. Grazie Silvia, sei una grande professionista e una persona fantastica

    Risposta di Silvia Camastro:

    Dolcissima Silvia,
    grazie infinite per le tue parole, mi hanno riempito il corason😍
    Averti conosciuto è stato un dono e aver condiviso un momento così speciale e prezioso insieme a tutti voi mi ha regalato una gioia immensa.
    Sono io che ringrazio voi💓🙏
  • Isabella
    Isabella P. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Infinitamente grazie Silvia

    Silvia ha saputo prima di tutto ascoltarmi e rispettarmi. Questo suo approccio gentile mi ha permesso di sentirmi a mio agio e di conseguenza di fidarmi. Ha realizzato esattamente quello che desideravo e mi sono sentita bella come mai nella vita! Make up stupendo, durato tutto il tempo del matrimonio come anche l’acconciatura..e l’hanno notato in molti! Scegliere Silvia è stata la scelta più giusta che potessi fare

    Risposta di Silvia Camastro:

    Cara la mia Isabella,
    vederti felice, tranquilla e serena il giorno delle tue fantastiche nozze mi ha riempito il cuore di gioia.
    Mi hai dato la possibilità di vivere un matrimonio dallo stile retrò veramente unico e magico.
    Sei una donna eccezionale.
    Ti abbraccio forte 🌺
  • S
    Susanna P. Inviato il 03/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Silvia è super!

    Silvia è la migliore, competente ed empatica. Saper ascoltare, avere pazienza e immaginare insieme il risultato finale e vederlo realizzare alla perfezione, in un’occasione così speciale, è importantissimo. Silvia sa regalare un sogno con il suo sorriso e la sua professionalità. Ha curato anche me testimone della sposa con la stessa cura della sposa stessa

    Risposta di Silvia Camastro:

    La mia Susy,
    speciale e unica, averti ritrovata è stato bellissimo e un tuffo nel passato.
    Ti abbraccio con immenso affetto e a presto ❤️
  • G
    Giada Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quello di cui hai bisogno quel giorno!!

    Silvia è meravigliosa!! Una professionista attenta alle tue richieste, capace di consigliarti ma rispettando sempre la tua personalità. Mi ha fatto il trucco luminoso che cercavo e nonostante il mega caldo ha retto alla grande! Voglio ringraziarla, però, soprattutto per la sua persona: per come mi ha fatto sentire serena e in sintonia fin da subito! Non è solo lavoro per lei, si capisce da come ti sta vicina, da come partecipa anche lei emozionata alla trepidazione e felicità dei preparativi. Sono stata davvero contenta di averla con me quel giorno!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore