Salva
Prenotato?
Servizi Trucco Pavia
Via tortona 27100 Pavia (Pavia) Visualizza mappa

Recensioni su Servizi Trucco Pavia

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

6 foto degli utenti

Servizi Trucco Pavia 1
Servizi Trucco Pavia 2
Servizi Trucco Pavia 3
Servizi Trucco Pavia 4
Servizi Trucco Pavia 5
Servizi Trucco Pavia 6
  • S

    Sara Generoso , Data nozze: 04/05/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto scrupolosa

    Andrea è stata molto precisa e premurosa, mi ha dato consigli di bellezza già qualche mese prima del matrimonio e il trucco mi ha fatto guadagnare un bel po' di complimenti. Mamma e sorella splendide e trucco sposa stupendo!

    Inviata il 06/05/2019
  • Serena

    Serena Sicali , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Principessa per un giorno!

    Quando ho conosciuto Andrea non avevo le idee molto chiare, avevo scelto 2/3 pettinature di vari tipi e non sapevo quale tipo di trucco avrebbe fatto al caso mio per il grande giorno.
    In meno di 10 minuti ha stravolto completamente le mie idee e ha trovato l'acconciatura e il trucco adatti per il mio viso.
    Inoltre, cosa non da poco, la mattina del matrimonio è stata l'unica che è riuscita a tranquillizzarmi!
    L'acconciatura è durata tutto il giorno e ha resistito anche ai vari lanci di riso e torta!
    Servizio davvero impeccabile.

    le nozze di Serena Sicali e Servizi Trucco Pavia 7
    Inviata il 09/01/2019

    Risposta di Servizi Trucco Pavia:

    Augurissimi ancora Serena, ti ringrazio per la tua preziosa recensione. È stato un onore esserti vicina in uno dei giorni più importanti della tua vita. Un abbraccio.
    Andreea

    le nozze di Serena Sicali e Servizi Trucco Pavia 8
    le nozze di Serena Sicali e Servizi Trucco Pavia 9
  • M

    Martina Cacciola , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica!

    Andrea si è dimostrata bravissima, disponibilissima e ha capito subito lo stile di trucco e parrucco che poteva andare bene per il mio abito! È stata molto professionale. Ha inoltre truccato mia sorella e mia madre! Tutte e 3 eravamo bellissime! Ho ricevuto complimenti della mia acconciatura e del mio trucco da tutti gli invitati! N. 1!

    Inviata il 02/10/2018

    Risposta di Servizi Trucco Pavia:

    Grazie di cuore Martina. Sono contenta di aver reso la tua giornata migliore. Tantissimi auguri per la vita matrimoniale.

  • Luana

    Luana Codecasa , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale

    Andreea è riuscita a farmi stare tranquilla, nonostante l'agitazione, la mattina del matrimonio, truccando mia mamma, mia sorella e infine me. Alla prova trucco ha trovato subito il trucco adatto a me. Rapporto qualità prezzo/ottimo.

    le nozze di Luana Codecasa e Servizi Trucco Pavia 10
    le nozze di Luana Codecasa e Servizi Trucco Pavia 11
    le nozze di Luana Codecasa e Servizi Trucco Pavia 12
    Inviata il 30/06/2018

    Risposta di Servizi Trucco Pavia:

    Grazie Luana, sei stata dolcissima ed e stato per me un onore rendere la tua esperienza migliore. Grazie ancora per avermi scelta!

  • Sara

    Sara Fantasia , Data nozze: 09/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meglio di così non si può

    Ero in dubbio prima di prendere una truccatrice perché stavo cercando di contenere i costi. Dopo aver conosciuto Andrea e vedere come lavora mi sono ricreduta. Si è meritata fino all'ultimo centesimo. È una vera professionista. Mi ha reso davvero una sposa bellissima, consigliandomi per il meglio e trovando le tonalità di colore migliori sia per e che per la mia testimone. Ma oltre ad essere una make up artist eccezionale è anche una splendida persona. Ti segue dalla prova fino al matrimonio, è sempre disponibile in caso di dubbi, ti rassicura, è gentilissima e anche simpatica. Io la consiglio assolutamente. Se scegliete lei non potete sbagliare!

    le nozze di Sara Fantasia e Servizi Trucco Pavia 13
    Inviata il 12/06/2018

    Risposta di Servizi Trucco Pavia:

    Ti ringrazio per la tua splendida recensione Sara . Ti abbraccio ancora e ti auguro una felice vita matrimoniale. Un saluto anche alla tua testimone, spero di rivedervi per un prossimo evento.
    Andreea

  • V

    Valentina Garraffa , Data nozze: 28/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Andreea è unica!

    Andreea è stata top per il mio matrimonio, ha truccato me, mia mamma e la mia testimone e sono rimaste tutte contente!
    Molto professionale e tenta di venire sempre incontro alle tue esigenze!
    Tra l'altro qualità prezzo ottimo!
    La consiglio vivamente se volete un trucco fatto bene che non costi eccessivamente!

    le nozze di Valentina Garraffa e Servizi Trucco Pavia 14
    Inviata il 29/06/2018

    Risposta di Servizi Trucco Pavia:

    Grazie di cuore Valentina. Ti mando un forte abbraccio e ti auguro una vita matrimoniale felice e serena.

  • Simona

    Simona Zambaiti , Data nozze: 29/04/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Andreea è una professionista molto seria e versatile. Sulla base delle mie indicazioni ha saputo creare l'acconciatura e il trucco perfetto contestualizzato sia alla mia personalità sia all'abito sia alla tipologia di evento organizzato senza stravolgere niente.
    Mi sono sentita ascoltata (cosa che non sempre succede con i fornitori) e insieme abbiamo trovato le soluzioni migliori. Nota molto positiva: se avete delle damigelle da far pettinare è in grado di trovare una soluzione veloce ed elegante anche per loro, ma soprattutto ha la sensibilità e la gentilezza di sapersi porre al loro livello comunicativo e di coinvolgerle nella preparazione della sposa rendendole partecipi di un momento unico. Stra consigliata.

    Inviata il 16/05/2017

    Risposta di Servizi Trucco Pavia:

    Grazie mille Simona, augurissimi per la nuova vita da sposina. Sono contenta di averti resa felice nel tuo giorno più bello e spero di avere l’occasione di rivederti per un prossimo evento importante.
    Andreea

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info