Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Selene Bonini Mua

Selene Bonini Mua Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
26 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Silvia
    Silvia A. Inviato il 01/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica !

    Selene è bellissima e bravissima !
    Servizio impeccabile senza stress anche in giornate così importanti
    Mi sono affiatata completamente a lei e risultato perfetto !
    Super consigliata !!

    Risposta di Selene Bonini Mua:

    Grazie mille per le belle parole Silvia! È stato un vero piacere far parte del tuo giorno speciale!
  • Vanessa
    Vanessa B. Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La miglior scelta che potessi fare!

    Selene è davvero una professionista di altissimo livello e con lei il vostro viso sarà bellissimo e impeccabile per tutto il giorno, ve lo assicuro.
    La seguivo sui social e ammiravo i suoi lavori da tempo e sapevo che avrei voluto lei ancora prima di decidere la location praticamente!
    Da persona perfezionista e che cura abbastanza il suo look quale sono, vedendo la qualità del suo lavoro sapevo già che sarei stata in ottime mani; ma è stato durante la prima prova trucco che ho capito quanto Selene sia di livello. Nulla è lasciato al caso: dai consigli skincare mirati, alla qualità, cura e pulizia dei prodotti che utilizza, all’igiene degli strumenti e del piano di lavoro, alla sua meticolosità nel ricercare la perfezione mentre si assicura che il make up sia esattamente simmetrico e curato nei minimi dettagli. La mattina del matrimonio ha truccato anche la mia testimone e la compagna di mio padre e tutte siamo rimaste super soddisfatte!
    Insomma, se non si fosse capito ve la consiglio davvero con tutto il cuore, non ve ne pentirete!

    Risposta di Selene Bonini Mua:

    Grazie mille Vanessa!
    Inutile che mi ripeta nel dire che sia stato un piacere contribuire alla riuscita del tuo giorno speciale. Tanti auguri ancora e alla prossima!
  • Chiara
    Chiara C. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e cura dei dettagli

    Selene per me è stato subito un sì dopo la primissima prova. Sono stata forse esigente con lei ma ricercavo una MUA che mi facesse sentire bella senza trasformarmi in un’altra persona. E lei è fin da subito capito le mie esigenze. Professionale, attenta ai dettagli, alle sfumature.
    E se truccare una trentenne forse può esser “facile”, devo dire che ha saputo valorizzare con grazia anche il viso di mia mamma.
    E poi ho amato la cura che ha avuto nel kit sposa (indispensabile per quel giorno). La giornata è durata dalle 11 alle 22 e il trucco è rimasto sempre bellissimo.

    Risposta di Selene Bonini Mua:

    Grazie mille chiara per le belle parole! È stato un vero piacere lavorare per te e la tua famiglia! 🫶🏻🫶🏻
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Barbara
    Barbara Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco a dir poco super

    Ho contattato Selene su consiglio di una persona che conosco. Risposta immediata e scelta fra varie tipologie di pacchetti. Tenendo conto che sono una ragazza che non si trucca mai, quando abbiamo fatto la prova le ho mostrato una foto di un trucco che aveva fatto e lei è riuscita ad adattarlo perfettamente a me rimanendone pienamente soddisfatta. Ho seguito i consigli di skincare personalizzati che mi ha dato ed il giorno del matrimonio il risultato è stato a dir poco perfetto. Mi ha lasciato un kit per i ritocchi che non ho assolutamente utilizzato perché il trucco è rimasto perfettamente intatto fino a sera ma sarebbe durato fino al giorno dopo senza alcun tipo di problema. Lavoro super, professionalità 110 e lode, qualità la migliore che ci possa essere. Quindi che dire?! Se sei di Cremona ma non solo, scegli Selene per essere perfetta nel giorno più importante della tua vita

    Risposta di Selene Bonini Mua:

    Grazie mille Barbara di esserti fidata di me! Parole oltremodo gentili le tue, mi fa tanto piacere di aver reso il tuo giorno speciale ancora più speciale 🩷
  • Francesca
    Francesca L. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco stupendo

    Selene è una professionista seria e preparata, fin dal primo contatto si è dimostrata disponibile e attenta alle richieste.
    Durante la prova in cui abbiamo scelto il make-up mi ha fornito degli utili consigli per preparare al meglio la pelle; questi consigli, insieme alla sua bravura e alla qualità dei prodotti utilizzati hanno permesso al mio trucco di rimanere praticamente perfetto fino alla fine della serata. Ha lasciato sia a me che a mia mamma anche un piccolo kit per il ritocco del trucco, una gentilezza assolutamente gradita.
    Se avete indecisioni sulla persona da contattare per realizzare il vostro make-up, in lei troverete una garanzia.
    Grazie mille!
  • S
    Sara G. Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Competenza e professionalità

    Selene ha lavorato con competenza e professionalità riuscendo a risaltare i miei tratti nonostante le cicatrici dovute all'acne. Super consigliata!

    Risposta di Selene Bonini Mua:

    Rinnovo i ringraziamenti per la fiducia accordatami! È stato un piacere e non vedo l’ora di vedere le foto! :)
  • P
    Paola Inviato il 18/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco perfetto

    Selene è stata fin da subito molto disponibile e professionale, abbiamo fatto la prova trucco sposa a domicilio, ha ascoltato tutte le mie idee dopodiché mi ha consigliato con professionalità cosa poteva essere meglio secondo la sua esperienza ma sempre rispettando ciò che volevo. Il giorno del matrimonio ha truccato me, mia mamma, mia sorella e due amiche, siamo state tutte contente e soddisfatte. Il trucco è durato tutta la giornata e mi sentivo bellissima!

    Risposta di Selene Bonini Mua:

    Grazie mille Paola per la fiducia accordatami e per le belle parole spese! Sarà un piacere rivedere te e le tue parenti nel nostro prossimo appuntamento!
  • L
    Laura G. Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliata!!

    Con Selene mi sono trovata benissimo, è una bravissima make up artist, il trucco era favoloso! Il suo approccio al cliente è il mix perfetto tra ascolto delle esigenze della sposa e consulenza professionale. Super consigliata!

    Risposta di Selene Bonini Mua:

    Grazie mille Laura! È stato un piacere seguirti nel percorso verso il tuo giorno speciale e conoscere la tua bella famiglia!
  • C
    Claudia R. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima!

    Selene ha truccato me e le mie damigelle in modo impeccabile! Mi ha resa la sposa che desideravo, non potevo chiedere di meglio

    Risposta di Selene Bonini Mua:

    Grazie mille Claudia! È stato un vero piacere conoscerti ed accompagnarti nel tuo giorno speciale. Auguri ancora!
  • Julia
    Julia S. Inviato il 04/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Selene, una garanzia!

    Ho scelto Selene come truccatrice per il giorno del mio matrimonio, conosciuta durante una giornata a Villa Malenchini. Lei disponibilissima, precisa, educata, paziente e con una mano delicata. Fin da subito ha ascoltato e realizzato ogni mia richiesta. Io sono una persona solitamente abbastanza indecisa, ma lei mi ha capita subito ed ha azzeccato il trucco che volevo, partendo da zero. Direi perfetto, dato che non si è mai rovinato durante tutta la serata ed è rimasto impeccabile sempre, nonostante i pianti ed il caldo, mai ritoccato.
    Mi ha aiutata anche nei mesi precedenti al matrimonio, dandomi una routine di skincare da seguire e devo dire che i risultati si sono visti ed hanno reso il mio trucco ancora più impeccabile.
    Selene è davvero una professionista che merita, che consiglierei a tutte per un'occasione speciale come la mia! ♥️

    Risposta di Selene Bonini Mua:

    Grazie Julia per le belle parole! Sei stata la prova lampante di come un cambiamento di skincare routine e la fiducia nella professionista che hai scelto abbiano davvero potuto fare la differenza! La soddisfazione nel vederti felice dopo tante indecisioni e dubbi è stata impagabile
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio